ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
— Россия, ты спишь? — спросила Америка зайдя в спальню России. — Руся..... Россия… — проговорила Америка и села на кровать России. — чего? — спросила Россия. — ты спишь? — — нет блин, просто так закрыла глаза. Конечно спала — ответила Россия и села на кровать. Америка сразу обняла ее. — что случилось? — спросила Россия, у нее небольшой ступор. — немного страшновато… Кажется что внизу ходит медведь или ещё кто-то… — ответила Америка. — Америка, тебе 244 года, а всего боишься… Какие медведи в роще? Ты что, нету тут никого, мы с семьёй проводили здесь по году — Россия конечно в шоке ну и смешно. — все равно… В городе знаю что зверей нет, а тут… Можно я лягу с тобой? — спросила Америка. — Америка, если завтра с утра сюда зайдет Беларусь, то подумает что мы лесби — ответила Россия. — ну хоть в ногах! У меня есть отговорка на этот случай! — просит Америка. — боже… Ты так не отстанешь… Ладно — согласилась Россия, Америка улыбнулась и легла рядом. Россия отвернулась от Америки. — Россия, а ты красивая на фото…- проговорила Америка. — на каком это ещё фото? — Россия ничего не поняла. — да так… В нижнем белье…- сказала Америка, Россия быстро перевернулась к ней лицом. Россия сильно покраснела. — где ты это увидела?! — спросила Россия. — ну… Это военная тайна… — ответила Америка. — говори!!!!! — рыкнула Россия. — нет! Всё! Good night, Russia! Ilu (l love you) — сказала Америка и закрыла глаза. — а я тебя не люблю — шипит Россия и отвернулась от Америки. Россия не могла уснуть около часа, думая где Америка могла увидеть это фото. И тут как назло написал Финляндия. Каблук💔 В сети Россия, привет. Ты не спишь? Здравствуйте, нет не сплю. А почему? Да так, просто… А ты чего не спишь? Фильм смотрю, без тебя скучно смотреть Ясно, а мне без тебя так хорошо : ( Когда следующее собрание? Через 5 дней Блин, спасибо что сказал. Вроде бы говорили через две недели! Ну поменяли дату… Я сам в шоке был когда узнал Понятно, ладно, доброй ночи Сладких снов ❤️ Каблук 💔 Был (а) в сети секунду назад Россия уснула, Америка не заметила как обняла Россию. 3:30 утра. — Россия!!! — крикнула Америка. — мх… Что случилось? — спросила Россия открывая глаза — там… Кто-то летает… — ответила Америка. Россия подошла к окну. — это летучие мыши, глупышка — сказала Россия и закрыла шторы. Россия встала напротив кровати и хотела сделать потягушки, как резко загремел гром. Девочки вскрикнули. — fuck!!!!! Shut!!! — крикнула Америка на своем языке. — я сама в шоке — сказала Россия и опять подошла к окну. — мда… Надеюсь утром будет нормальная погода. — сказала Россия, она пошла на кухню. Пока Россия ушла, Америка включила свет в комнате. На кухню прибежали Беларусь и Казахстан. — что на улице? — спросил Казахстан. — гром гремит, кусты трясутся. Что там делают? — с юмором проговорила Россия. — ебутся — смеясь сказал Казахстан. — ты не порть мой рассказ, там работает спецназ — дополнила Беларусь, страны засмеялись. Опять гром и во всем доме отключили свет. Всё ахнули, особенно Америка, та чуть не крикнула во всю глотку. — круто… — рыкнула Россия. — Бел, а где тут свечи и фонарики? — спросил Казахстан. — фонарик один и в моей комнате. А свечи… — Беларусь замолчала, Россия обернулась туда куда смотрит Беларусь. — ты чего? — спросил Казахстан — да так, увидела четыре красных точки — ответила Беларусь, Россия повернулась и глаза у нее светятся красным. Только Беларусь хотела что-то сказать, как эти красные глаза пропали. — все нормально — сказала Россия. — а можно же телефон взять — вспомнил Казахстан — мой разряжен, я зарядку потеряла — сказала Россия — и у меня тоже разряжен — сказала Беларусь — и у меня… А у Америки разряжен? — спросил Казахстан. — да, мы вдвоем с ней потеряли… Так что тоже в ноль. — ответила Россия. Белка что-то уронила, все вздрогнули от грохота. А Америка в комнате вообще под одеяло залезла. — Господи! Не пугай так! — рыкнула Россия. — я свечи нашла!!! — радостно проговорила Беларусь и еле еле зажгла одну из свечек. Подожгла ей и другие две свечи. — вот вам ещё запасные и зажигалки — сказала Беларусь и отдала свечи и зажигалки. — спасибо. Ладно, доброй ночи — сказала Россия и поцеловала брата и сестру в щёчки, и ушла в комнату. Беларусь с Казахстаном тоже разошлись по комнатам. — Америка, ты где? — спросила Россия закрывая дверь. — я тут… — тихо сказала Америка и села на кровать. — ты чего там делала? — ещё спросила Россия садясь на кровать. — я сильно напугалась — ответила Америка, Россия поставила свечку на тумбочку (если что она на специальной подставке) — не переживай ты так, все хорошо. Просто отключили свет. Свечка есть и все — сказала Россия и легла под одеяло. — можно я тебя обниму? Мне так спокойней просто… — спросила Америка смотря в глаза России, сделав щенячий взгляд. — ээх… Ладно — ответила Россия, Америка обняла ее. — просто когда была гроза то папа всегда со мной так лежал… И я быстро засыпала — сказала Америка. — понятно, папа тоже с нами всегда так был, и с ним ни одна гроза была не страшна — проговорила Россия смотря на свечку. Америка прижала голову к груди России, и тоже смотрела на свечку. — Россия, а тебе не жалко было бросать Фина? — спросила Америка. — нет, я думала что хоть этот парень будет нормальный… А оказалось что нет… — ответила Россия. — в каком смысле? — не поняла Америка. — ну, то парень был со мной из-за денег, то подкаблучник, то ещё кто-то. — пояснила Россия. — ааа, понятно. Ладно, доброй ночи — сказала Америка и выбралась из объятий. — ага, доброй ночи — сказала Россия и погасила свечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.