ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Part

Настройки текста
Настольные игры интересная штука. Америка чувствовала себя прекрасно, она никогда не думала, что русская может быть такой веселой, доброй и настолько милой в шортах и топе. Собрание они четвертом пропустили, даже на звонки не отвечали. — Россия, Беларусь, станцуйте любой тренд из Тик Тока! — сказала Казахстан, РФ тяжело вздохнула, а Беларусь была рада. — WAP? — спросила Россия у белки — давай — согласилась белоруска. Америка включила песню. И тут понеслось… Кто в лес, кто по дрова… Беларусь в одну ногу подняла, а РФ другую — так, бел, просто повторяй за мной — сказлаа Россия, Беларусь кивнула. Пошло все гладко. Щеки Амы покрылись небольшим румянцем. Ведь редко увидишь столь… Откровенный танец от России. РФ и Беларусь сели обратно, а Казахстан сходил за яблоками. — какие они твердые — проговорил Казахстан еле-еле кусая плод. — а ну-ка, дай — попросила Россия, Казахстан кивнул сестре яблоко. Америка наблюдала как мощная челюсть и зубы спокойно кусали твердый, но сладкий плод. — норм яблоки — проговорила Россия откусывая ещё кусочек. — это просто зубы мощные… Отец номер два, блять — ругнулся Казахстан, редко услышишь от него мат. РФ хихикнула. Они продолжили играть дальше. Только была уже другая игра — прятки с подходом от белки. РФ водит. Беларусь специально встала недалеко от Америки. Америка сидела в кладовке, а белка под лестницей. Вот и Россия догадалась где сестра и Америка. Подойдя к кладовой, Россия открыла дверь не успев ничего сказать, как была закрыта вместе с Америкой в кладовой. Получили так, что Россия столкнулась с Америкой губами.За дверью был хохот белки и казаха. Быстро РФ отстранилась от подруги, но Аме по ходу понравился их случайный поцелуй. — хей?! Что за приколы?! — рычит Россия стуча в дверь. — ахах!!! Мы вас не выпустим голубки))) мы видим как на тебя смотрит Америка, и пока она не признается, не выпустим! — хохоча проговорила Беларусь. Россия вопросительно посмотрела на Америку. — в чем признаться? — спросила Россия, глядя на Америку, которая краснеет пуще прежнего. — н-нет, н-ничего! Я сама не понимаю о-о (смайлик получился)) чем она! — замахала руками Америка. РФ пристально смотрела в глаза американке. — н-не смотри на меня так… — попросила Америка, не зная куда ещё деть взгляд. — как так? — спросила Россия, до сих пор смотря в глаза подруге. — пристально… — ответила Америка — ты чё так ломаешся? Как будто влюбилась в меня. Говори уже что хотела сказать и пусть они выпустят нас, тут слишком жарко — от слов Америка краснее ещё сильнее, хотя уже куда сильнее. — к-короче… Я люблю тебя, как подругу!) — с улыбкой произнесла девушка. — это? А чего тогда концерт такой устроили, будто ты мне сейчас предложение будешь делать? Бел, открывай, нам тут жарко… Ты же не хочешь, чтобы твоя старшая сестра ушла к отцу? — спросила Россия стуча в дверь, она знала как провести Беларусь. Белка открыла дверь. Девушки вышли из душной кладовки. — ну? Во что ещё будем играть? Ой… Аме, что с тобой? — спросил Казахстан смотря на красную Америку — нам там было жарко! Вот и по ходу температура поднялась — ответила Россия за Америку, а сама девушка кивала. — может уже хватит? Вечер на дворе, весь день играем… Может давайте поужинаем и побудем на заднем дворе? — предложила Беларусь. — а может и на улице будем ужинать? — предложила Америка, смотря на семью русских. — хорошая идея, Аме! — согласилась Россия, добро улыбнувшись подруге. В груди у Америки стало так тепло, кажется у нее настала в жизни белая полоса. Пока другое готовили стол, Россия готовила ужин. Он состоял из: натурального сока яблока и винограда, спагетти с томатным соусом и плавленым сыром, вкусным легктм салатом и свежеиспечённым хлебом. — Россия, честно, ты отец номер два… Такой же заботливый и всегда вкусно готовил — сказал Казахстан уплетая горячий, мягкий хлеб. Россия на это мило улыбнулась, глаза блеснули давая намёк на слезы, но она их сдержала.

Два года после смерти СССРа

Россия пришла со школы и стала готовить всем обед. 14 детей как ни крути… Хоть и были старшие, которые могли сами себе приготовить, но все же. Все дети в семье любили свежеиспечённый хлеб, поэтому РФ тоже решила испечь хлеб. Спустя наверное часа два, все Республики сидели за столом и ждали обед, пока Беларусь с Казахстаном помогали РФ с порциями. Вот и началась трапза. Республики нахваливали хлеб и стряпню РФ. Друзья поели и мирно пили какао смотря на звёздное небо. Очень красиво — завтра во сколько поедем? — спросила Россия. — давай в часов 8,пока доедим пока туда-сюда — ответил Казахстан, РФ кивнула. Уснули они пока не устала шея и не закончил какао. — Рус, можно с тобой опять лечь? — спросила Америка. — угу — в полудрёме ответила Россия, Америка радостно легла с Россией и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.