ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 part (rusame)

Настройки текста
Примечания:
10:00,страны уже были у себя дома. Им пришлось уехать раньше чем положено. Дела. Америка радостная зашла в дом, но тут же стояла в ступоре. По дому разбросано нижнее белье дам, бутылки вина и шампанского. Из зала вышел немец в одних трусах. — ой… А-Аме… Ты уже дома, хах. Я-я все объясню! — усмехнулся Германия. — вон из моего дома!!! — приказала Америка, немцу не понравилось. Он просто начал избевать Америку не за что. Потом просто Германия собрал вещи и уехал. Америка сидела на полу и рыдала. Она ведь любила его, а он вот так с ней поступил. Америка билась в истерике. Она писала друзьям и союзникам, но они порвали с ней контакт, они помогали ей из-за Германии. Теперь они не вместе, зачем помогать? Америке нужна моральная помощь. Звонить отцу? Рад он ее звонку точно не будет. Канада? Такая же история. Осталась только Россия. Вот и она как раз написала. Русик Привет 😁 как дела? Не уснула там?

Аме

Hi, Russia. Почему ты хочешь дружить со мной?

Русик На это есть много причин. Ам, все хорошо? К чему такие вопросы? Что случилось?

Аме

Меня все бросили! Все кинули меня!!!

Русик Ничего с собой не делай!!! Я сейчас приеду к тебе!!! Жди!!!

Аме

Россия, вот зачем я тебе?! Будешь только свое время тратить на меня!

Русик Я уже еду. Прошу, не делай ничего с собой! Америка ничего не отвела, просто положила телефон на пол рядом с собой. Аме надеялась, что Россия просто так ей сказала, чтобы та успокоилась. Но Россия уже стучала в дверь. Аме открыла ей, на пороге была взволнованная русская. — ты правда приехала… — проговорила Америка закрыв дверь за подругой. Россия сняла ботинки и крепко обняла Америку. — Аме, что случилось? Почему ты плачешь? Почему ты вся с синяках и губа разбита? — задаёт вопросы РФ, Америка просто уткнулась в плечо подруги и плакала. Пришлось взять Америку на руки, чтобы зайти на кухню и усадить на стул. — все хорошо! — Россия отдала Америке стакан воды. — нет! Россия, меня все бросили! Германия пользовался мной! Он изменил мне! Все друзья и союзники тоже бросили меня!!! Я НИКОМУ НЕ НУЖНА!!! Я ЖАЛКОЕ СОЗДАНИЕ!!! Я ПРОСТО ХОЧУ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО!!! И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!! — кричит Америка закрыв лицо руками. — ДУРА, ТЫ МНЕ НУЖНА! — заявила Россия, Америка посмотрела на РФ. — я тебе нужна?.. — — да, и очень сильно! Я не хочу больше враждовать, а хочу чтобы мы были друзьями и союзниками! — проговорила Россия, Америка просто встала и поцеловала русскую в губы. Россия опешила, но спустя секунду начала отвечать. На губах Америки был привкус крови и соленых слез, а губы русской для американки были слаще спелого яблока или конфет. Воздух кончался, им пришлось оторваться от друг друга. — Рус, я хочу тебе признаться… Я… — Америка замолчала. — и я тебя — Россия поняла что хотела сказать Ама. — э-это взаимно?… — спросила Америка, Россия кивнула головой — я тебя полюбила ещё с того момента как мы поехали на дачу. Я поняла как ты мне дорога… — Россия просто улыбалась. — я знаю, Ам, знаю. Я же видела как ты смотрела на меня — проговорила РФ прижав Америку с себе. Они расслабились за бутылкой красного вина. Америка уже не плакала, она нашла человека нужный ей и самый дорогой. Бутылка быстро закончилась. Но это не повод для грусти, если есть ещё одна бутылка. Но и ее они опустошили за час. Аме потащила Россию в спальню. Повалив Аме на кровать, Россия стала расцелововать шею и плечи американки. Америка тоже не теряла времени, она аккуратно стягивала с русской ее рубашку. Посадив Аме к себе на колени, их рубашки окончательно упали с них. — Рус, скажи, ты что ходила в зал? Или ходила на тверк? — спросила Америка ов время поцелуя. — да, я ходила в зал — ответила РФ, целуя живот Америки. — мф~ приятно~ — громко выдохнула Америка. Россия сжала руку в зоне бикини (хз как ещё это назвать) ноги у Америки приятно сводило. — ты уже вся потная — хихикнула Россия снимая с Америки шорты. (А что было дальше, будет в следующей части 🌚) (Ладно-ладно) Шорты полетели в сторону оставив Аме только в белье. — Росси, я никогда не думала, что ты насколько красива — проговорила Америка сняв со штанов Росси ремень — завяжи мне руки — — зачем? — не поняла РФ, смотря на Америку. — надо — Россия пожала плечами и связала ремнем руки Америки. — ты что любишь БДСМ? — усмехаясь спросила Россия целуя низ живота Аме. — с этим немцем не только это полюбишь- хихикнула американка, но тут же застонала. Один палец окозался в Америке. Стоны, естественно, Америка не сдерживала. — мха~ Рус! ~ ещё! ~ — второй палец… Продлилось это ещё 30 минут. Америка выдохнула с облегчением и полным удовольствием. Россия легла рядом, Америка прижалась всем телом к ней. — Россия, а нам ничего не будет? — спросила Америка — в каком смысле? — — ну тебе 30,а мне 244 — пояснила Америка — смеёшься? Ладно если мне было меньше 18,а мне 30. И вообще, я ещё существовала с Руси, так мне 882 лет! Так, я больше за себя боюсь, что меня посадят на 8 лет — смеялась Россия, Америка подхватила настроение русской и тоже залилась хохотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.