ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 part

Настройки текста
Америка не хотела идти к психологу, но Россия настырная и приказала идти к психологу. — понимаешь, это нужно! Врач тебе посоветуйет как с этим делать, может успокоительное выпишет — проговорила Россия подходя к кабинету. — Россия, а ты со мной будешь? — спросила Америка — не со мной проблемы решать будут, а с тобой! Я подожду около кабинета. — ответила Россия, Америка застыла — иди уже! — Америка выдохнула и постучала в кабинет, разрешив войти она вошла, прикрыла дверь. Россия села на стул, ждать около часа, значит можно достать телефон и ждать. Первые 10 минут, Россия провела за интересной игрой, но она её быстро прошла. Следующие 10 минут Россия сидела в соцсетях, пересматривала старые фотки и комментарии. Потом время стало очень медленно идти, но тут пришло спасения, написали в семейном чате все Республики СССРа и время прошло быстрее.

семья 🇷🇺🇺🇦🇲🇬🇰🇿🇲🇩🇪🇪🇱🇹🇱🇻🇬🇪🇦🇲🇦🇿🇺🇿🇰🇬🇹🇯🌟

15 участников.15 в сети

кази🇰🇿 видели у Германии новые две девки? *Фото* бельчонок 🇲🇬 звиздец какая они страшные 😅 любимый армянин 🇦🇲 😅👍

Вы 🇷🇺

ох какая пара!

Вы 🇷🇺

пиздобол🇩🇪 и шмары🇵🇱🇯🇵

Эсти🇪🇪🖤 Россия, ну и ты даёшь 🤣🤣🤣🤣 , ☝️ Таджикистан☝️🇹🇯 *голосовое сообщение (Истерический смех) Азербайджан🇦🇿 бедный Таджикистан 🤣 Грузия 🇬🇪 у меня живот болит от смеха 🤣 кир кир 🇰🇬 ну умеет наша старшая сестра поднять настроение ☝️🖤 Литва 🇱🇹 отец номер два ☝️ Латвия 🇱🇻 я люблю старшую ещё больше из-за юмора когда нужно 🤣😘 укроп 🇺🇦 я их вчера видел в парке, так я давно не ржал, Киргизия подтвердит кир кир 🇰🇬 ага 🤣 он долго держался, чтобы не заржать.Украина не выдержал, он аж задыхаться стал от смеха

Вы 🇷🇺

и я вас всех очень люблю 😘 ладненько, мои любимые, через час встретимся на собрании 💞

Америка стояла около Россия. — всё? — спросила Россия встав. — угу… Выписал успокоительное — ответила Америка. — ну вот. Не плачь! Америкаааа, не реви! — Америка вытерла слезу. Америка по дороге к машине рассказывала, что спрашивал психолог. — я хочу отрезать волосы… — заявила Америка. — каре? — уточнила РФ — да… Чем быстрее тем лучше — подтвердила Америка. — поехали в парикмахерскую, до собрания час — проговорила Россия — но, деньги у меня дома — сказала американка — я заплачу, не волнуйся — улыбнулась Россия — блять, Росс, спасибо! I love you! — Америка поцеловала русскую в щеку — я тебе так благодарна! Я всегда думала, что ты жадная и как твой отец, но я жутко ошибалась. I love you very much! — — I love you too, America — усмехнулась русская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.