ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 part

Настройки текста
Каре украсило лицо Америки. Когда отрезали волосы, американка почувствовала будто свободу, облегчение. — главное не нервничай и не слушай никого — проговорила Россия открыв двери в зал собрания. — я поняла тебя, Рус- кивнула Америка проходя к своему месту. Россия помахала братьям и сёстрам. До начала осталось около 20 минут, Россия и Америка стояли около окна и разговаривали. Все наблюдали за «сладкой парочкой» особенно Германия. Старые союзники усмехнулись, а среди них были и друзья РФ. Все добило и повергло в шок, когда Россия обняла Америку и прижала к себе, а Америка улыбается обняв в ответ русскую. Великобритания был просто в шоке, он не знал что ему делать, улыбаться, радоваться или все тут ломать и крушить. Вот и началось собрание. Ну во по стандарту: первые два часа обсуждения политики и так далее. Следущий час ну там, в основном драки и конфликты. Последний час, по идее должно быть примирение, но обошлось без драк и конфликтов, начали в открытую обсуждать Америку. — да кому ты нужна? Ни одного союзника, ни отношении, ни поддержки! У тебя осталось НИЧЕГО, абсолютно. Ты в скором времени можешь развалиться как СССР — высокомерно проговорила Польша, это сильно задело Америку. Украина дал лёгкий подзатыльник Польше, не его обидели слова про развал СССР. — правда, Америка. У тебя никого не осталось, семья не разговаривает с тобой, друзей нет. Как тебя терпел Германия, и другие? — поддержала Япония, Америка встала и ушла проч из зала. Россия встала со своего места. — вы ебанутые? — РФ покрутила пальцем у виска и пошла к Америке. Америка нашлась в своем кабинете. — Ам, все хорошо? — спросила Россия зайдя в помещение. Америка ничего не ответила, просто плакала и смотрела в стену. РФ тяжело вздохнула, села рядом с американкой и обняла её. — за что мне это? — тихо спросила Америка. — Америка, послушай меня. Не обращай на них внимания, не трать свое время на всякий, извинюсь, проституток. У тебя есть я, и как минимум моя семья. Хоть мой отец бы не одобрил, но все же. Ты сама видишь как к тебе относится Беларусь, Казахстан, Украина, Эстония, Армения и все остальные. Ты для меня самое дорогое, не слушай их — успокивает РФ, Америка посмотрела на Роську и поцеловала ее в щеку. — спасибо тебе, Рос… Я люблю тебя — улыбнулась американка — и я тебя люблю) — ухмыльнулась РФ, молчание было около двух минут — пока вспомнила. У нас в школе был учитель, с прибамбасами. Она вела Изо и химию. Был 11 класс, у нас с ней был урок Изо. В школу приехали врачи проверять. Вызвали первый ряд, а там да все мальчики кроме двух, которые сидели на других рядах. Ну мы рисовали и разговорились про почерк, она сидит сложила ногу на ногу и выдает: «девочки мои любимые, обращайте внимание на поверк мужчины. Если он мелкий, он жлоб и будет мало давать вам денег на растраты, а если прям крупный, ведите в ЗАГС! Он ваш!"(это было с мои классом) Мы все девочки смеялись на всю школу, прибегает классный руководитель спрашивает: «что вы тут так смеётесь? Вас слышно на первом этаже!» Я рассказали все ей, она тоже начала смеяться. А по химии что там было, ой мама родная… Разговаривала она как будто прям радости полные штаны, и резко меняется тон на серьезный на букве «а» говорит: «ну вот, мои хорошие, химические реакции» тон был такой, будто мы виноваты и так было почти до конца урока, потом как начала смеяться не понятно от чего. Но зато я халявно получала оценки, я с ней часто говорила, как так была любимицей всех учителей, кроме начальной школы, да и со всеми я разговаривала. Ей это понравилось вот и ставила автоматом каждый урок — Россия пыталась как-то развеселить Америку и получилось. — у нас тоже не мало было таких учителей, но уже не вспомню. Пойдем! Осталось 25 минут — спросила Америка, Россия кивнула и встала. Взяв за руку РФ она уверенно шла в зал, зайдя туда все были опять в шоке. — вы не хотите извиниться?! — спросила Россия, грозно посмотрев на всех. Некоторые страны извинились перед Америкой, да Польша и Япония нет. Ну и не нужно. РФ и Америка уехали раньше всех домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.