ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 part

Настройки текста
Америка услышала шаги и насторожилась. Дверь открылась… Америка медленно встала, отошна от двери и медленно повернулась. Дверь была открыта одной очень интересной персоной — Российской Федерацией. Но, это же не она? Да? Точно не она, Россия по другом выглядит! СССР и Российская Империя. А они что тут забыли?! Почему они здесь? Америка же успела уехать! Россия стала медленно подходить к американке, а сзади появились старшие русские и держали ее за руки. Аме брыкалась, пыталась сделать что-нибудь — все бесполезно. РФ подошла ближе, и замахнулась. Рука уже около Америка и… Америка проснулась… Это была её спальня, было темно. Посмотрев на край кровати, там была Россия, ну точнее РФ положила голову на кровать, а все остальное тело на полу. Америка на радостях стала обнимать русскую, от этого она и проснулась. — Аме, ты уже проснулась?.. — хрипло спросила Россия, потерев глазки ладошками. — да… А я спала? — глупый вопрос конечно задала Америка. — да, ты уснула в машине. Отнесла в спальню, ты не просыпалась. Тебя всю трясло из-за температуры, я сторожила тебя. Потом и сама отключилась — проговорила Россия взяв руку США и прижала к себе. — это был сон… Хорошо… — выдохнула США, вспомнив сон истерика опять окутала девушку. — Америка, ты чего? Что приснилось? — присев рядом с Америкой, РФ обняла её прижав к себе крепче. — успокойся,малыш! — объятия немного успокоили американку, но поняв что сказала РФ, была подвергнута в шок. Впервые, федерация назвала ее нежно и с любовью, а не «Америка или Аме» — расскажи, что приснилось — попросила Россия. Америка рассказывала все в подробностях. Заняло это около 20 минут. — ну и приснилось же тебе. Хотя, мне хуже снилось — Россия нисколько не удивлена. — ненавижу этот дом… Всегда, как только его построили, начались кошмары и болезни… Иной раз хочется сжечь его… Не могу больше терпеть! Завтра поможешь выставить его на продажу? — спросила США. РФ теперь удивлена. — помогу. А ты куда потом? — ответила русская. — в Нью-Йорке есть квартира, туда — проговорила Америка, наблюдая за Россией. — никуда ты не поедешь! Ты будешь жить со мной! — Россия легла в теплую постель и обняла Америку. — не, Россия, не надо… — Мурика никогда так часто не обнималась с Германией или другими, как с Россией. — надо. Мое решение. — твердо сказала пантера, британка улыбнулась и пожала плечами. Америка спала хорошо, но бывало просыпалась проверяя где РФ. В очередной раз проснувшись, России не было, но была записка: «уехала в магазин, буду через 15-20 минут, уехала в 10:40» посмотрев на время, было 10:55. США встала и пошла в ванную. Пока умылась, почистила зубки, сделала хвост, уже приехала Россия. Спустившись вниз, Мурика помогла отнести пакеты на кухню. На Россие была теплая кофта и под ней кто-то был. — смотри какие маленькие — Россия принесла домой маленького котенка и щеночка, они даже глазки не открыли. — ой мама, красота! Где ты их нашла? — британка взяла котенка и щеночка на руки, пока Россия сняла с себя уличную одежду. — вышла из магазина, решила зайти ещё в один. Он был рядом пошла пешком и за поворотом был выстрелы и скулеж. Я ждала пока все успокоится и решила зайти, там был около 10 трупов кошек и собак. Щенки вместе со своей матерью и кошкой с ее котятами умерли. Там выжили только один щенок и котёнок. Ну естественно заявление полицию я написала и приехала домой — ответила Россия, пока она рассказывала они придумали домик для малышей. Утеплили бутылками с горячей водой, теплым полотенцем. — а чем кормить будем? — спросила «Александра» наблюдая как малыши приживаются к тёплым бутылкам. — жирное молоко из бутылочки, я все купила и спросила. Будем бороться за их жизнь — ответила «Руслана» и пошла на кухню, Александра за ней. — какие маленькие бутылочки и соски — умиляется Саша. Руслана попросила помочь Алекс с молоком, пока она сама будет дезинфицировать бутылочки, их трогали грязными руками и потом в рот малышам с инфекцией, а им это надо? Нет, не надо. Спустя пару минут и готово. Руслана немного получилась с щенком и бутылкой, но дать ему получилось. С котёнком было легче. — оставим? — с надеждой в глазах спросила Россия. — конечно! — улыбнулась Соединённые штаты Америки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.