ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 part

Настройки текста
Примечания:
Уже дома Америка расслабилась. У нее есть поддержка, все хорошо, Россия рядом. Она не обидет, не осудит за внешний вид или поведение. РФ пока дороже чем семья. — слушай, Америка, может я куплю вкусняшки и посмотрим сериальчик? Если хочешь потом и массаж тебе сделаю — предложила Роська, посмотрев на подругу. — я за! Только наоборот, ты у нас больше работаешь, я тебе сделаю массаж и не обсуждается! — Америка обняла Роську, она было какая-то не такая. Она было холодной, и будто «мокрой», ну, влажной как после купания. И лицо с руками бледные, может просто много работает и долго сидит за ноутбуком. Да так и есть. Да и глаза, мутные и капилляры некоторые лопнули в глазу, все тот же ноутбук и таблетки. Программистка хренова. О своем здоровье не думает, пытается всем угодить. РФ уехала. Америке что-то захотелось пройтись по дому, посмотреть старые документы и договор. Первая была спальня. Ничего не обычного: большая и мягкая кровать, удобное кресло рядом с кроватью, прикроватные тумбочки, светильники, люстра, натяжной потолок, большое панорамные окна, большой шкаф купе (больше выглядит как отдельная комната) вещи Америки и России, в спальне пахло дорогим и нежным одеколоном России. Но он больше смахивает на одеколон для мужчин, чем для женщин. Америка только поняла, что одеколон точно такой же как и у СССР. Хех. До сих пор помнит его запах. На обход всех комнат и ещё готовка еды заняло около полтора часа. Амеркиа стала переживать, где Россия. Звонить бесполезно, она внезоны. Осталось только надеяться на GPS. И да, Россия нашлась, около речки…?.. Амеркиа не долго думая поехала туда. Она не поняла, что там делала РФ и зачем ей надо было на речку, если она должна приехать уже давним давно с магазина. Руки тряслись, как и сама машина, благо на дороге никого не было. Тот лес. Проехав пару метров, стояла машина РФ на обрыве. Быстро подойдя к машине, двери были открыты, стекла выбиты как и задние и лобовое. В воде кто-то бултыхался. — помог-гиитее!!! — кто-то крикнул захлёбываясь водой. Америка увидела, это была Россия. — Россия!!! — Америка спустилась с холма на берег. Она уже хотела прыгать к России, но ее отталкивали от воды. — аме! П-помог-ги! Я! — хоть Россия была около берега, но глубина была большая. Америка пыталась любыми способами достать Россию из воды, но что-то опять отталкивало от воды и РФ. Россия не могла даже подплыть к берегу, ее кто-то или что-то держало. Американка ухватилась руками за РФ, половина тела было нал водой, а ноги пытались удержать её. Англоговорящая держала лицо РФ над водой, сама дама жадно глоткала воздух. — Россия, как ты тут окозалась?! — спросила Америка, пришлось кричать, ведь в уши не мало воды залилось. — моя хорошая, ответь! Пожалуйста! — простит Америка, ведь Россия просто тяжело дышит и смотрит на небо. — Россия?… — слезы уже шли ручьем по щекам англоговорящей. — о-отпусти меня… Прошу… Я не слушала тебя… Я виновата, что поехала без тебя… Не держи меня… Оставь в покое… Я понимаю, ты скучаешь и браться с сестрами тоже… Но, я не могу попасть ни в рай ни в ад… Отпусти… — простит Российская Федерация. — ч-что? Что ты несёшь?! — не понимает ничего Аме. — пусти уже меня — простит Россия. Америка убрала руки, и резко РФ затащили на дно речки. — РОССИЯ!!! — крикнула Америка и прыгнула в воду. Она было ей по колено, но РФ уже ушла очень глубоко. Аме начала звонить белке. — Беларусь, Россия утонула!!! — кричит Американка. — Аме, это было ещё в 2000 году. Хватит. Россия была на озере, ее позвал отец из воды, только она наступила в воду ее сразу затянуло и все.Ты сама была на похоронах. Понимаю, очень больно, абсолютно всем. Пожалуйста, не ездий на ту речку, не надо. Если даже будет звать Россия или СССР, не иди! — хриплым голосом проговорила Беларусь. — как в 2000? Она при меня утонула! — Аме сидела и просто не могла поверить. — ладно, Америка, тебе приснилось… Сегодня же 20 лет как нет РФ, вот и приснилась. Всё. Я поеду к ней на могилу, и ты давай если хочешь — Беларусь положила трубку. Америка горько плакала и не могла успокоиться. Как?! Как Россия умерла в 2000 году?! Как и почему?! — Америка — раздался голос. Америка посмотрела на воду. — Америка-а-а~ — голос России. Америка встала на ноги. — Америка, золото, иди ко мне! Я скучаю! — голос Россия такой нежный. — Америка, не чуди и иди к нам. Россия уже все мозги мне прожужжала про тебя. Она так отстанет от меня и деда — СССР..... Сука..... Америку стало тянуть к воде, но вовремя появился Украина с Казахстаном. — Америка! — Украина взял ее на руки и отнес подальше от берега. — ты с ума сошла?! Куда собралась?! Мы же говорили, не слушай их!!! — рычит Казахстан. — Казахстан, братик… — опять «Россия» — Украина, Казахстан, сыновья мои! Иди к нам! — опять поддерживает «СССР». Но никто не шел к ним. — ко мне! — крикнула Россия, это было как ультразвук. Ребята закрыли уши и сели по машинам. Поехали кто куда, если они не уедут за 10 минут далеко от этого места, их догонят… Не постесняюсь этого слова, трупы. Уже за 20 минут езды Америка уже была около дома. Надеюсь Казахстан и Украина успели. Дома уже не было так ярко. Не пахло Россией, ее вещей нет..... Америку что-то резко потянуло к кабинету. И не зря. На столе лежала фотография России и свидетельство о смерти. Как там написано «причина смерти: утопление» и «дата смерти: 26.12.2000»… Ровно спустя 9 лет после развала СССР… Америка села по середине кабинета и опять начала плакать… Она потеряла и её… Свою любовь и судьбу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.