ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 part

Настройки текста
Пошло два года. Россия стала мягче относить ко всем, а Америка не ставила себя выше всех. Об их отношениях знали вся семья русских, и дошли до Великобритании. Тот был в ахуе. — Америка, вот что ты нашла в России? — раздражённо спросил Великобритания. — отец, она хорошая, милая, никогда не ругается на меня, не обижается! Уж тем более, у нас настоящие чувства, а не как с Германией или другими! — шипит Америка грозно посмотрев на отца. — она дочь СССРа! Ты знаешь какой он был! Мне такие родственники не нужны! — рычит Велик, повернув голову в сторону дочери. — тебе не нужны, а мне нужны! Ты сам чуть-ли не прогибался под ее отцом, пока мама не знала! Вся ее семья приняли меня, хоть я и устраивала холодную войну с их отцом… Но они простили, они добрые страны! — доказывает США. Велик тяжело выдохнул и спросил: — а внуки? Ты от нее родить не сможешь… Америка хихикнула и посмотрела на Великобританию и ответила: — а детдом для кого придумали? Или «дом малютки»? Не переживай, будут тебе внуки, от меня и братьев. Через два месяца приглашаю вас к нам. Адрес скину и дату тоже — Она поднялась и пошла на выход. Дома её уже ждала Российская Федерация и животные, ведь она обещала заехать в магазин и купить вкусняшки. Россия бы и сама съездила, но приболела и не хотела заболеть на морозе ещё сильнее. А конец декабря не особо радовал — слякоть, то мороз, то дождь — ее поймёшь. Заветный щелчок, и зашла Америка с пакетами. — где.мои.вкусняшки? — с паузами спросила Россия недовольно прищурившись. Америка отдала две пачки чипсов, две плитки горького шоколада, по две банки пепси и колы, мармеладных мишек и червяков, шоколадный коктейль, чай с лесными ягодами, да ещё самсу и большое мороженое. Этот список написала сама РФ, Америка просто в шоке от этого всего. Куда ей столь?! Господи, стране 32 года, а ведёт себя как ребенок. Зачем Америке сын или дочь, когда есть 32-х летний ребенок. Россия радостно ускакала в спальню смотреть сериалы. Тяжело вздохнув, Америка насыпала корм Бетмону (тот самый щенок, смеси хаски и добермана) и Алисе (та самый котёнок смеси вислоухого британца и Мейн-куна) Разобрав пакеты, США пришла в спальню, там радостно ела шоколад Россия и смотрела мультфильм «босс-молокосос 2» не, ну точно ребёнок. Кстати, дети. — Россия, нам надо серьезно поговорить — сухо проговорила Алекс и селя рядом, деря одну дольку шоколада. — я внимательно тебя слушаю — русская всегда относится к разговорам серьезно. — сегодня мне отец читал натачии про детей. То что типо я от тебя не смогу родить и так далее. Так вот, я пообещал ему, что будут — — и? — Россия вопросительно подняла бровь. — давай усыновим или удочерим кого-то из «дома малютки»? Мне правда скучно, это хоть будет кем заняться — сказала Америка. — у тебя есть я — ревниво пробормотала РФ. — ты это ты, а это ребенок — Аме с надеждой в глазах смотрит на русскую. — я подумаю… Дети это сложно — грустно протянула РФ. — Россия, ты же воспитала всех 14 Республик. Тебе легче — проговорила США открыв банку колы. — и что? До Латвии и Литвы был отец и я, ну уже при войне я была. Ты думаешь я помню как об этих созданиях заботиться? — недовотно шипит Россия. — ну, Россия! — жалобно протянула США. Россия молчала. Спустя 5 минут таких приставаний от Америки, Россия со злостью сказала: — хорошо! Замолчи! Мы завтра поедим в этот «дом малютки»! Только не забивай мне голову, она и так гудит! — США радостно обняла её. — как думаешь, какими мы будем родителями? — радостно спросила Америка. — ахуеными, лучше некуда — со сарказмом ответила Россия продолжив кушать вкусняшки. — Россия, сейчас не до твоего юмора — Америку немного обидело поведение Роськи, ну все равно, она добилась чего хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.