ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 part

Настройки текста
Примечания:
Россия спокойно спала, пока к ней на спину кто-то или что-то прилетело. — ааакх! — хрипит РФ. — Россия, вставай! Время уже 9 утра! — это окозалась Америка. — ебанный в рот, Америка! Из меня чуть все органы не вышли, найхуя ты так прыгаешь?! — шипит Россия потерев больное место на спине. — ой, я вешу мало (вставай, зая (- «обиделась» Америка, целуя больное место на спине России. — я уже встала! Весит она мало, бе бе — недовольно пробурчала Россия, перевернувшись на спину. Америка решила «загладить» вину. Ночная рубашка России была застегнута только на нижние пуговицы. Америка знала реакцию России на ее будущие действия, так что сразу зафиксировала ее кисти одной рукой. — что ты делаешь? — спросила Россия, в глазах читался небольшой страх. Она не привыкла быть под Америкой. Аме ничего не ответила, начиная целовать ее щеки спускалась вниз. Вот и первая пуговица, но ей не помеха. Одной рукой растянула, и пуговицы уже не были преградой. — Америка…мх… Нет. — рвано выдохнула Россия, когда Америка поцеловала ее около резинки шорт. — что, не нравится быть внизу? Мне тоже надоело, быть под тобой — рычит Америка, оставляя засосы на плоском животе. — н-не в этом д-дело! Мх! — Америка рукой сжала ягодицу до отметин. — а в чем тогда, sweetie? — спросила США, кусая внутреннюю сторону бедра. — амх! Америка, б-блять, мне это неприятно! Не чуди! — ответила Россия, выгибаясь в спине. Америка не отпускала девушку, а продолжила ласки. РФ обняла ногами талию девушки и рывком повалила на спину, нависая сверху. — КАКОГО?! — рычит Америка. — такого. Я не люблю, когда меня не слушаются. И ты это прекрасно знала — строгим голосом проговорила Россия, все боялись этого тона, но не Америка. — знаю, малыш, знаю. Но, я старше тебя. И ты должна меня слушать, а не я тебя, sweetie- равнодушным тоном произнесла девушка. — моя дорогая, я существую с Киевской Руси, а это примерно 862 год до н.э. А ты, уже намного позже. Просто «пристол», мне передался только в 1991 году, после смерти отца. А так, я была, но росла очень медленно. — РФ скрестила руки на груди. Америка нагло улыбнулась и поцеловала ее в губы. — спокойно) — прошептала США. — я спокойна как удав) — улыбнулась Россия. — ну вот и хорошо) пошли на кухню, я жрать хочу — проговорила американка. — а пошли — согласилась девушка. И они вдвоем, вприпрыжку прискакали на кухню. — таааак-с… Что тут у нас? — Америка заглянула в холодильник. — пельмени, сыр, молоко, лекарства (?), масло сливочное, яйца. О! Давай «Немецкий рождественский штоллен»? — предложила Америка, это ей больше всего нравилось из немецкой кухни. — скоро рождеством, почему бы и нет? — улыбнулась Россия. Готовка идёт полным ходом. Ну, в основном все делала Россия, а Америка ела орехи. Вот и готов «Немецкий рождественский штоллен» горячий и вкусный. И малиновый чай. Так вкусно Америка никогда не завтракала. — на счёт детей. Не против? — спросила Америка  — давай завтра, я морально готовлюсь. Да ещё температура, куда я поеду? Не то что ты я против, просто готовлюсь — ответила Россия, Америка кивнула. Она не будет настаивать на этом, не хочет, значит не судьба. — хорошо, не забудь таблетку выпить — проговорила она показывая на белую таблетку. — да, точно. Спасибо что напомнила — тепло улыбнулась Россия и запила таблетку теплым чаем. Он приятно прошел, отдавая тепло. В горел стало легче и пробился нос. Несколько раз глубоко вдохнув, Россия почувствовала запах духов. Знакомый такой. Но его не выпускают уже на протяжении 5 лет! — тебя не кажется, или пахнет духами? — спросила Россия рассматривая кухню — нет — кратко ответил Америка посомтрев на Россию. — показалось — махнула рукой Россия и продолжила есть, слушая истории США. Но даже спустя час, запах не ушёл. Он будто бы ходит за Россией. Одежда не пахнет, или мебель, а именно будто облако ходило за героиней. Страшно было? Было. Но больше напрягало, чем пугало. (Чай: https://www.yandex.ru/search/touch/?text=%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%20&lr=9&clid=2372254) ( Штоллен https://www.yandex.ru/turbo/gastronom.ru/s/recipe/11491/nemeckij-rozhdestvenskij-shtollen?prefetch=1)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.