ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 part

Настройки текста
Примечания:
Как и обещала Россия, они с США приехали в «дом малютки». Дети там от 1 месяца до 5 лет. — вам от какого возраста интересует? — спросила дама. — Россия — Америка посмотрел на неё. — что? — — говори — улыбнулась Америка. — до 2-х лет — сказала Россия. Сердце у Америки стало биться сильнее, а душа радовалась. Она рада, Россия не против! — пройдёмте — подошёл директор и провел в комнату. Там были детишки, игрались, кто даже уснул. Ну это от года до двух, а дети сладко спали. — Рус, смотри какая девочка — тихо сказала Америка, показывая на 6 месячную девочку, которая дремала. — красивая, лицо армянское. Армянские крови видно сразу) — хихикнула Россия. Краем глаза она заметила люльку, она стояла в стороне ото всех, и там был ребенок. РФ смело подошла туда, там лежал красивый мальчик, на вид ему около 2 месяцев. Но он так привлек ее своими голубыми глазами. — модно спросить, почему он в стороне? — спросила Америка. — ну… Знаете… — мылся директор. Америка наблюдала за возлюбленной, то как она улыбнулась ребенку, как сам ребенок тянет к ней свою ладошку и хватает за палец, немного хихикая. Все ясно, Россие он понравился. — а ваша возобновленая, всегда любила детей? — спросила нянечка. — неа, редко. Хотя у нее самой было 7 братьев и 7 сестер. Они выросли и отвыкла, а чтобы прям вот так — редко. Значит понравился — ответила Америка тепло улыбаясь. — вы уже решили, или ещё посмотрите? — спросил директор. — дайте время до завтра и все — ответила Россия. США готова прямо сейчас завизжать от радости и крепко обнять Россию. Держи все при себе, Америка, пока что до дома. Минимум до машины. — как скажите — кивнул директор, ему сейчас было очень выгодно и приятно видеть Российскую Федерацию с США, не каждый день придут к тебе такие особы. Он готов даже без дополнительных бумажек отдать любого ребенка, даже несколько. — все фотографии и биографии детей уже отправлены Вам, так что ждём Вас завтра — лучезарно улыбаясь проводил наших героев директор. Мальчик, которому понравилось «общаться» с РФ, загрустил и начал плакать. — вижу, тебе тот мальчик понравился — подмигнула американка, допивая горячий шоколад. — ага. Его энергия сильная, намного чем у других. Такая энергия только у стран или столиц. Да и на лице, кажется у него будто тоналка, надо бы проверить — нахмурилась Россия заведя машину. — мне понравился полугодовой мальчик — проговорила Америка, погладив русскую по плечу. — сейчас главное нам решить, кого брать и все подготовить — сухо проговорила Россия. — мальчик — сказала Америка посмотрев в глаза русской. — ок. Едим сразу покупать — проговорила Россия и начала кашлять. Взяв таблетку в рот, кашел перестал. В составе была мята, она помогла. Америка пожала плечами и начала думать, что лучше покупать. В магазине они было до вечера. Купили все что нужно, даже на вырост немного вещей. — комната рядом с нашей, будет «сына», а пока он будет с нами — заявила Россия собирая дорогую люльку. — давай пока я начну там разбирать? — предложила Америка, подавая Россие инструмент. — если сможешь, то иди — согласна русская, американка пошла на второй этаж. Люлька готова, все собранно, вещи постиранны. Свежие, обработаны паром. Идеально. Закончили дамы к 3 часам ночи. — через несколько часов поедим за новым членом семьи. Кого возьмём? — спросила Аме, обнимая русскую — давай который мне понравился, странный он и видно страдает там. Он все же кажется страной. — ответила Россия. — хорошо — улыбнулась Америка и стала засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.