ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

22 Part

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь Россия, сидела около ребенка. СШРФ только засыпал, а Россия убрала руку с бортика кроватки, он сразу просыпался. Россия немного боялась брать его на руки, ведь она устала и очень боялась уронить его. Да и особо приучать к рукам не хотелось. Ее стало раздражать все, даже крик СШРФ. Она забыла, что такое дети и как с ними возиться. Вы наверное задались вопросом, где США. А она спит как слон, сон у нее крепкий. Да и РФ не хотела её тревожит, сама все сможет. Но вот чудо, СШРФ заснул и Россия может спокойно идти спать. Встреча с биологическими родителями СШРФ, должна быть в 11:30,в кафе. А сейчас сколько время, пол 5. «Ммм, круто я поспала» подумала Россия. Спать уже ей не хотелось, так что она идёт на кухню. Где-то должен быть остаться торт. Россия не так много ест сладкого, а иной раз так хочется шоколада, конфет, мороженого. Вот всегда нужно иметь заначку. Торт был вкусный, внутренняя сладкоежка довольна. Время уже 5 утра. Россия начала клевать носом, но СШРФ проснулся и начала закатывать истерику. Сон как рукой сняло, РФ сразу пошла к сыну. — СШРФ, ну что ты, через каждые 30 минут просыпаешься? Что тревожит моего малыша? — СШРФ был прижат к груди России. СШРФ почувствовал знакомый запах и голос, сразу попытался посмотреть в глаза русской. РФ посмотрела в заплаканные глазки, а СШРФ посмотрел в изумруные глаза, полные заботы и переживания. СШРФ был посажен в кенгуру переноску. Россия взяла бутылочку и пошла с сыном на первый этаж. На кухне РФ приготовила смесь и ушла в зал, кормить ребенка. Пока СШРФ ел, Россия смотрела утренние новости мира по телевизору. Ничего нового не сказали, даже никто не узнал про встречу стран. Они узнают потом, как они с США подпишут документы. СШРФ съел половину и видно наелся и его стало клонить в сон, как и мать. Они легли на диван, благо он позволял спать там даже Россие и США. Так что они с сыном без трудностей легли. СШРФ был около спинки дивана, а Россия на краю, чтобы сын не упал. Россия уснула первой, а СШРФ стала внимательно всматриваться в лицо РФ. Вскоре ему надоело и он уснул.       Америка проснулась в 10 утра. России не было, значит встала. Но какое ее было удивление, когда она увидела свою жену и сына. Они оба миро сопели. Им через час, даже меньше, надо ехать. — Россия, вставай — будит Америка Россию, она встала сразу. Аккуратно встав с дивана, сделав бортики из подушек, США обняла Россию. — как вы тут оказались? — спросила Америка, ещё раз поцеловав русскую в губы. — СШРФ не спал с 3 утра, через каждые 30 минут просыпался. Вот я с ним возилась. Потом в 5 утра, покормила его и уснули. — ответила Россия принимая поцелуи. — ясно. Ладно, иди умывайся, через час поедем — Америка отпустила Россия и она пошла в ванную, а сама США пошла пить чай. Спустя 30 минут дамы были готовы. — что лучше сделать, мирный договор или просто разойтись? — спросила Америка — лучше мирный договор — ответила Россия. США только кивнула.

***

США зашла в кафе и нашла столик, за котором сидели Мексика и Нидерланды. — Hola USA. ¿Qué estás haciendo aquí? ¿Dónde está Rusia? /Привет, США. Ты что тут делаешь? Где Россия? (Испанский)/ — спросила Мексика — Hola mexico Vine a hablar contigo. Rusia vendrá ahora /Привет, Мексика, я пришла поговорить с вами. Сейчас придет Россия./ — ответила Америка, Мексика кивнула. Нидерланды даже не посмотрел на даму. В кафе зашла Россия, сняв пальто она прошла к столику. СШРФ был с ней, он спокойно лежал в люльке-переноске, что-то лепетал себе под нос. — Hola — поздоровалась Российская Федерация. — привет — кивнула Мексика. — и так, чего вы меня сюда позвали? — спросил наглый Нидерланды. — ну во-первых, здравствуй. А во-вторых, пришли сюда по поводу вашего сына. — отчеканила Россия. США не лезет в разговор. Вот подошёл официант. — что будете заказывать? — спросил парень. — три чашки чая и один стакан газированной воды — ответила Россия, парень кинул и ушел. — сына? — спросил Нидерланды — да сын. — СШРФ уже был на руках у Америки. Мексика поджала губы и отвела взгляд. — что? Стыдно стало? — рычит Россия. Вот и их заказ. — ладно, мы не пришли ругаться. Просто хотим подписать с вами мирный договор и взять ребенка к себе под крыло. Его народ сам пока не сможет существовать, так что мы с Америкой хотим взять это на себя до его совершеннолетия. Потом он сам. И да, флаг тоже изменится. Мирный договор будет храниться у нас, не переживайте, я его не порву как Гитлер. Ну если захочу и это будет необходимо, то эта бумажка будет разорванна на части — поясняет Россия, США достала этот документ. — вам просто надо поставить подпись и мы закончим это дело раз и навсегда — сказала Америка подав ручку. Мексика, прочитала договор. — эх… Я хочу, чтобы он и его народ был рад, так что я соглашусь с вами. Я все равно не смогу ему дать все. — Мексика оставила свою подпись. Россия победно улыбается. Нидерланды смотрит на эту бумажку, такое чувство будто он под кайфом. — Нидерланды, ты что, под наркотой? — США тоже это заметила. — нет. Я уже около месяца держусь — ответил Нидерланды и поставил подпись. — вот и отлично. Все, живите спокойно. Получается, мы сняли с вас ответственность — Россия встала и вышла из стола, Америка положила документ в папку и пошла за Россие. — все же Россия красивая — ухмыльнулся Нидерланды. Мексика покосилась на него и тоже ушла. Теперь СШРФ официально их, надеюсь больше не будет переживаний из-за прежних родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.