ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

23 Part

Настройки текста
Пока Россия прогревала машину, ей пришла мысль забрать Латвию из университета. — Латвия, приветик. Я тут рядом с университетом, тебя забрать? — -Привет, Россия. Ну если тебе не сложно, то забери меня- — хорошо, еду, через 15 минут буду — Латвия положила трубку. Время только 16:40, а так темно. Сегодня было на две пары больше, чем всегда. Латвия надела пальто и пошла к парковке, чтобы Россия ее не ждала. Дорога до парковки лежала через густую аллею. Там было ещё темнее, чем на улице, фонари еле-еле горят. Латвия встала на выходе к парковке. Спустя 5 минут, она заметила группу парней, там было 4 парня. Шли они целенаправленно к девушке. — хей, малышка, ты кого-то ждёшь? — спросил мужчина, да, именно мужчина. Теперь Латвия увидела, что они страше ее. — да, жду. — ответила Латвия, начав чуть нервничать. — а кого если не секрет — ухмыльнулся второй мужчина. — старшую сестру — рыкнула Латвия. — о-о-о~ это хорошо. Но, что-то ее долго нет. — третий мужчина стал трогать нашу героиню за талию и подниматься руками на грудь. — вы что себе позволяете?! — Латвия ударила мужчин по рукам. — девочка, а тебе сестра не говорила, что нельзя ходить в такое позднее время? — пошло промурлыкал мужик. Латвия уже хотела возразить, но закрыли рот ладошкой и потянули в глубь аллеи. Латвия брыкалась, как могла была их ногами — все бесполезно. — я буду кричать!!! — заявила Латвия. — кричи) так ещё сильнее будет интересно) — ухмыльнулись мужчины. Они уже не стеснялись, лапали девушку везде. Россия уже приехала и ждала сестру. Ждала ее 5 минут, все нет. Писала, не отвечает. Вот тут Россия сильно напряглась. Взяв телефон, набрав номер Латвии начала ждать. Тут где-то в дали Россия узнала рингтон сестры, и потом крик. Быстро схватив из бардачка пистолет, Россия побежала на звук. — РОССИЯ! — кричит Латвия. — заткнись! — мужчина пнул ее в живот коленом. — стоять! — раздались несколько выстрелов и трое мужчин упали на землю. А двое просто замерли. — если двигаетесь, я застрелю вас! — пригрозила Россия. Но один очень смелый мужик, взял телефон и начал набирать номер полиции. От прилива адреналина, Россия тоже растрелила их. Бросив пистолет на землю, Россия подбежала к сестре. — Латвия, ты как?! — она помогла Латвии встать на ноги. — Р-Россия, ты что, убила и-их? — с тревогой в голосе спросила Латвия, крепко взяв сестру за руку. — д-да, по ходу прям в сердце… Сейчас все будет — ответила Россия смотря на мертвых парней. — Россия, а если тебя найдут?! — паникует Латвия. — на мне перчатки. Сейчас сделаем несчастный случай — улыбнулась РФ, и подняла пистолет с земли. Аккуратно раскрыв руку одного из мужчин, положила туда оружие, теперь там только отпечатки этого мужчины. Россия вообще этот пистолет никогда не использовала, просто лежит в бардачке, на всякий случай. — все, идём! — девушки быстрым шагом пошли к машине. — вот ты, не могла подождать меня в здании? — шипит Россия, не прогревая машину сразу выехала из территории университета. — ну, я хотела, чтобы ты не ждала меня. — так же сказала Латвия с тревогой в голосе. — в следующий раз, жди меня в здании — проговорила Россия тяжело выдохнув. — хорошо. Но, как ты так застрелила их? — спросила Латвия — просто. Я правда не хотела стрелять, но что-то заставило это сделать (СССР на небесах: я помог) — ответила Россия. Латвия просто смотрела в окно, если бы не Россия, неизвестно, что сделали эти педофилы. Спустя 5 минут молчания, Россия сказала: — ты переночуешь у меня. Буду тебя возить и отвозить, пока я не буду довольна.- — хорошо… А Америка не будет против? — — нет, я в доме главная. Да и она рада будет тебя видеть, говорит, по всем соскучилась — улыбнулась Россия. Латвия посмотрела на сестру и продолжила смотреть в ладовое стекло.

***

Россия и Латвия зашли в дом. — Россия, ты уже тут — улыбнулась Америка и вышла из кухни — ой, Латвия, приветик) — — привет, Америка — кивнула девушка. Россия помогла ей снять пальто. — а что-то случилось? Вы какие-то напряжённые — спросила Америка, заметив лицо Латвии. — да. Объясню потом. Ничего не спрашивай у Латвии, ей нужно отдохнуть. — ответила Россия и повела сестру в ее временную комнату, рядом с кабинетом РФ. США вообще ничего не поняла, но расспрашивать дальше не стала. Проходя мимо комнату СШРФ, он начала плакать и привлек внимание сестер. — Россия, это кто? — спросила Латвия. Россия ухмыльнулась и позвала сестру в комнату. — ну, что ты такой горластый? — СШРФ был на руках у России. Латвия с удивлением рассматривала его. — это ваш ребенок? — спросила младшая сестра России. — да. Вы все теперь дяди и тети, ты в том числе. — ответила Россия передавая сына его тёте. — какой ты маленький и лёгкий, кроха — на лице наконец-то появилась улыбка — как его зовут? Стой, почему тут зелёный? У вас же с США нет зелёного — — зовут СШРФ. А ну флаг будет другим через 2 месяца. Он приемный, настоящие родители Мексика и Нидерланды — пояснила РФ сестре. — ясно. Но все равно, он теперь наш родственник) — Латвия продолжила играть с СШРФ, а он не против видеть новое лицо, голос и запах. Он понимал, это не мамы, а кто-то другой. Баритон мамы России он знает и мамы Америки тоже, а тут незнакомый. — ты кушать будешь? — спросила Россия. — нет, спасибо. Я ела в университете, ходила на обед — ответила младшая сестра. — хорошо. А то если хочешь, Америка что-то приготовила — проговорила Россия и повернулась к выходу, а там была США — Господи, что ты меня так пугаешь?! — — прости. Я приготовила суп, будешь? — улыбнулась США. — я буду — — Латвия? — Америка посмотрела на девушку. — ладно, а то Россия мне её заставит есть — смеётся Латвия. — запомнила все таки) — хихикнула Россия и ушла с США на кухню, а Латвия играет с СШРФ. — а что все-таки случилось? — тихо спросила Америка, спускаясь с лестницы. Россия начала рассказывать как все было. — я в шоке… Просто no comment — тяжело вздохнула США и поставила тарелки на стол. Вот и Латвия с СШРФ. — садись, если все ее съешь, заставлю есть ещё две такие тарелки — пригрозила Россия. — Россия, мне 22. Я не ребенок. — промурлыкала Латвия. — для меня, ты маленькая — хихикнула Россия и начала трапезу. Все последовали ее примеру. Россия дала Латвии постельное белье и пижаму. Она ей очень благодарна. Латвия легла на мягкую постель, думая о своем. — и ты попала к настоящему колдуну. Он загубил таких как ты уже не одну — пела Латвия, песня сильно заела в голове. Тик ток виноват. Латвия нашла удобное положение и уснула. Россия и США уже уснули тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.