ID работы: 9504524

300 прожитых лет

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Очередное типичное утро. Пессимистично не так ли? Но так ты начинаешь думать прожив 30 лет на этой чертовой планете. День становится настолько рутинным, что пропадает какая либо радость просыпаться, так как за 30 лет ты уже наизусть знаешь, как примерно проведешь свой ОБЫЧНЫЙ, ТИПИЧНЫЙ, ПОВТОРНЫЙ день. Проснувшись с такими мыслями, я почуяла ароматный запах яичницы. Накинув на себя халат, я бегом спустилась вниз. Как я и ожидала на кухне стояла бодрая и радостная Сэм. «Хмммм, а это что то новенькое в моей жизни, не один человек не готовил мне завтрак. Хотя... был один дебил, который каждое утро делал мне прекрасный и вкусный завтрак. Чем-то ее напоминает, такой же веселый и беззаботный был» Увидев меня в проходе Сэм подбежала ко мне с улыбкой и сказала: - С добрым утром. Завтрак почти готов, присядь подожди . -Хорошо без проблем, мне все равно спешить некуда. -Это да... жизнь у нас только началась долго еще будем жить и наслаждаться . -хах, ага , долго еще будем.... Задумавшись о своей длинной и богатой жизни , я пропустила момент , когда Сэм закончила готовку. Чтобы выйти из своих раздумий мне хватило услышать четкий стук тарелки о стол. -Кстатииии предлагаю сегодня после учебы фильмец какой нибудь дома глянуть. Я как раз снэки какие-нибудь куплю. Как ты на это смотришь? -Было бы не плохо, всеми руками за. Все равно я всегда свободна, а тут хоть время с пользой проведу. -Здорово, значит договорились. Ой боже, я потерялась во времени уже 9:30, а пары начинаются в 10. Я короче побежала, ключи на тумбочке возле двери, я вчера тебе сделала. -Спасибо, ну собственно желаю тебе не опоздать наверное. Услышав стук двери, я продолжила кушать свою вкуснейшую яичницу автором , которой была странная и забавная на вид девчонка. Может я ошибалась насчет ужасной жизни? Хотя одно я знаю точно, я ошиблась насчет типичного утра, сегодня утро меня сильно удивило, хотелось бы повторить подобное завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.