ID работы: 9504723

Аукцион поцелуев

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

«... забавно»

Настройки текста
      Новый день был наполнен суетой, связанной с последними приготовлениями к уже набившему оскомину аукциону. Ксения, хоть и четко выразила свою отрицательную позицию по поводу такого способа сбора средств, все же краем глаза присматривала за тем, чтобы декорации, еда и выпивка соответствовали статусу их фешенебельного отеля.       Она, как, впрочем, и всегда, старалась за всем уследить, но вчерашнее событие в лесу не выходило у неё из головы. Для себя Ксюша уже решила, что это был только раз — единственный и ничего не изменит, просто мгновение для двоих людей, чья симпатия друг к другу была убита при невыясненных обстоятельствах. Это было неопределенное мгновение, замершее — до тех пор, пока время не начнет идти снова. Девушка больше не позволит «наглому врачу» так бесцеремонно врываться в ее мир. Да. Ей казалось — решение верное.       — Ксения Борисовна, знакомьтесь - лучший аукционист в Москве - Лев Чуриков! — торжественно объявил Федотов, поймав девушку в холле.       — Рад познакомиться, прекрасная леди! — заискивающе произнёс мужчина, галантно протягивая свою руку. Это был мужчина лет сорока пяти, одетый в дорогой серый костюм в клетку и лакированные блестящие туфли. От него приятно пахло древесно-цитрусовым ароматом элитного мужского парфюма. А на лице застыла доверительная улыбка.       — Я тоже очень рада, Лев… — Ксения делает паузу, вопросительно смотрит на Льва Глебовича. — Я слышала о вас как о ведущем свадебных мероприятий. Вы ещё и аукционист? — пожав руку новому знакомому, брюнетка продолжает смотреть на совладельца отеля.       — Ой, у меня много талантов… — ведущий воодушевленно набирает воздух в лёгкие. — Обожаю стилизованное танго, я могу танцевать и учить этому других, могу даже петь! А по образованию я — актёр! Сделаю из любого мероприятия незабываемое шоу!       — Что же, здорово, что вы нашли время, чтобы провести наш аукцион, — совершенно беспристрастно ответила хозяйка отеля. Ксения была действительно рада вежливому и талантливому ведущему. Возможно, что он сделает это мероприятие не таким дурным, как она себе его представляла. — Будет много гостей, их нужно развлекать не только примитивной продажей поцелуев.       — Позвольте мне вклиниться в это сотрясение воздуха, — вмешался Федотов, старательно пряча ухмылку. — Лёва, ты пока можешь осмотреться, а мы с симпап…с Ксенией Борисовной решим несколько вопросов.       — По рукам, тезка! — весело отвечает новоиспечённый аукционист, проходя вперёд. — Устрою вам сегодня такой вечер, что запомнится надолго. — Он начал кружиться на месте, осматривая помещение и напивая: « Я — счастливый, как никто… Я — счастливый, лет уж сто…». — Никаких шаблонных сценариев этим вечером! — крикнул он, удаляясь вглубь отеля.       Оба совладельца стояли молча, пока провожали взглядом неординарного ведущего. Они ещё какое-то время слушали отдаляющиеся слова песни, думая каждый о своём.       « А пока все небо только в звездах<…>Я счастливый тем, что я живу…»       — Удивительный парень! — хваля и себя за одно, отмечает Федотов. — Владельцев фондов я, как и обещал, возьму на себя, а тебе предстоит сегодня развлекать не только Мирона, но и его мамочку.       — Виктория Сергеевна сегодня приедет? — удивилась Ксения. — Она собирается забрать Мирона?       — Викуля - дамочка с насыщенной жизнью. Она нашла время на аукцион, но ребёнка все равно оставит здесь. — раздосадовался сначала Лев.       — Но как же так, мальчик тут уже неделю. — с грустью отметила Ксюша, — ребёнок не должен оставаться без семьи.       — Разве он тут без семьи. — усмехнулся мужчина. — Или ты не знаешь о…? — он остерегся договорить, решив, что оставит такую новость Ксении на десерт.       — Вы о чем? — смутилась брюнетка. Она не любила, когда кто-то намекал на то, что та плохо знакома с рабочими обстоятельствами.       — Да… Это я так, о своём… —мужчина попытался перевести внимание собеседницы в другое русло. — Вика приедет вечером, будь добра, доставь и покажи ей пацана в целости и сохранности, всё-таки я буду занят. Мамаша из неё, конечно, так себе, зато у ребёнка дядя умный и ответственный человек.       — Давайте не будем навешивать ярлыки и лезть в чужую личную жизнь, Лев Глебович, — примирительным тоном одергивает Ксения, — мне все это совсем не интересно.       — Ну, не будем так не будем, — покладисто кивает бизнес-партнёр. — Ты лучше иди собирайся. Мы скоро начнём, а тебе ещё мальчика искать.       — А чего его искать? — Ксюша огляделась вокруг. В холле царит обычное оживление, оно всегда было свойственно этому месту. Но сейчас это возбуждение было наполнено предвкушением грядущих удовольствий. Постояльцы и приглашенные гости хаотично курсируют, не слишком долго задерживаясь на одном месте. А шампанское только начало пузыриться в бокалах и на подносах резвых официантов еще вдоволь канапе и классических сэндвичей с сыром и ветчиной. — Наверняка ребёнок сейчас с няней.       — Забавно… Может ты и права. А если нет - тебе стоит поискать мальчика у своего возлюбленного. — старательно маскируя так и норовящую вылезти ухмылку под вдумчивое выражение лица, Федотов кивает в сторону столов, — а я пока за всем присмотрю.        Мужчина удалился с загадочным видом. Ксения подхватила бокал шампанского с подноса официанта, который обносил гостей, и одним глотком осушила его. Пьяные пузырьки сладкого напитка ударили в голову.        Она позвонила няне Мирона, но телефон был недоступен. Проверила номер мальчика, несколько раз обошла зал, но не обнаружила пропажу. Это подпортило ее настроение, сбило девушку с толку, поэтому она снова сняла с подноса бокал с шипучим алкогольным напитком.       « Сначала переоденусь, а потом пойду к нему...», - решительно подумала Ксюша, обхватив тонкими пальцами холодные стенки бокала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.