ID работы: 95048

Сказки на ночь.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. В пути…

Настройки текста
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ЧОН ЮНХО!!! – истошно орал Джеджун, в очередной раз, вляпавшийся в чьи-то экскременты. - Ну чего ты вопишь, Джеджун? Ты ведь в туалет ходишь, так почему это не могут делать животные? Что-то я не слышал, чтобы наш унитаз возмущался так и ты заткнись! – проговорил Юнхо, попутно пытаясь выманить белку из дупла, которую явно до смерти напугали крики Дже. – Вон, всех зверей распугал! А, между прочим, животных надо любить, они наши братья меньшие. - Что же ты – гринписовец фигов, не вегетарианец?! Как мясо за обе щеки поедать, так ничего! Все, с сегодняшнего дня перевожу вас на овощную диету! – наплевав на грязь и вздернув нос, с победным видом Дже прошел мимо лидера. - Как на ОВОЩНУЮ диету?!?! НЕТ, ни за что!!! Я этого не переживу! – теперь настала очередь Чанмина оглушать своими воплями тишину леса. – Юнхо, делай что хочешь, хоть на коленях умоляй, но исправь все, иначе я не выдержу и съем тебя! – когда дело касалось еды, макнэ превращался в яростного зверя. - Хэй, во-первых, не смей мне угрожать – я все-таки твой хён, а во-вторых, он первый начал вот пусть и извиняется! – совсем по-детски заявил Юнхо, еще при этом надув губы и отвернувшись от Джеджуна. - ЧТО-О-О-О?! Я виноват?! Это ты притащил нас «фиг знает куда» «фиг знает зачем»! Так я еще и виноват?! – казалось еще чуть-чуть и трава вокруг Джеджуна всколыхнется ярким пламенем. - Я привел вас в загородный лес на прогулку для поддержания семейного духа в нашей команде. В последнее время мы видимся все реже, и я решил устроить пикничок на свежем воздухе. Правда, круто? – Юнхо вмиг забыл обо всех обидах и его глаза загорелись в предвкушении новых приключений. - Мы могли спокойно поужинать дома! Или тебе в кайф быть потным, грязным и искусанным насекомыми?! - Может, мы все-таки прекратим ссориться и продолжим путь. Вдали виднеется полянка, там и передохнем, а? – миленьким голосочком заговорил Чанмин, дабы утихомирить разбушевавшихся хёнов. - А ты вообще молчи! – в один голос закричали Юнхо и Джеджун. - Хахахаха!!! – по лесу прокатился истерический хохот Ючона и Джунсу. - Ох, хаха, вы бы видели себя со стороны! Ахаха!!! Я не могу! – схватившись за живот и громко смеясь, Ючон упал на траву и начал перекатываться из стороны в сторону. - Он хотел сказать, что вы выглядите как: мамочка, папочка и сыночек! Прямо идеальная семья! – отсмеявшись, сказал Джунсу. - Чего?! Кто здесь семейка? Ага, щас-с-с! – Джеджун брезгливо фыркнул и отошел от лидера подальше. - А чем это я тебя не устраиваю? А?! Тоже мне принцесса на горошине нашлась! Тьфу! – Юнхо в свою очередь плюнул на землю в сторону Дже и также отошел на пару шагов подальше. - Я не РЕБЕНОК!!! Я давно вырос как в умственном, так и в физическом плане! Так что не надо записывать меня в дети к этой безумной парочке! – возмущенно крикнул Чанмин, еще и ногой топнув при этом. - Ну, все ребята, хватит уже ссориться! Давайте жить дружно! – встав с земли и отряхнувшись, Ючон направился в лес. - Чья бы корова мычала…! Сами-то, ЮСУ – is real! – слащаво протянул Джеджун и, поправив походный рюкзак, также направился вслед за Ючоном. - ЧТО?! Заткнись яойный извращенец! – по-дельфиньи взвизгнул Джунсу на грани ультразвука и лихо покраснев от возмущения. Ребята медленно сдвинулись с места и вновь продолжили путь. - С этим я бы еще поспорил! Самый главный яойщик у нас это… - барабанная дробь - … ЧАНМИН! – макнэ от таких слов споткнулся на ровном месте и врезался в дерево. - О чем ты Джеджун-хён? Ты ведь знаешь, как я не люблю всю эту гомосятину и даже фансервис не переношу, - тут же начал оправдываться Чанмин, размахивая руками и так округлив глаза, что казалось, они скоро лопнут. - Конечно-конечно! Я тоже так думал! Ты же у нас такооой ярый «гомофоб». Однажды я абсолютно случайно залез в ноутбук к нашему макнэ и обнаружил там, около сотни яойных фанфиков про нас и при чем все были высокорейтинговые! Честно, я был в таком моральном шоке! Как дети могут читать ТАКОЕЕЕ??? А, лидер? – Джеджун изо всех сил изображал жертву с чувствительной психикой, при этом тихонько посмеиваясь. - Чанмииин?? Это правда? – а вот сейчас Юнхо и вправду выглядел как папочка готовый чуть что сразу наказать непослушного сына. - Ээээээ…. О, я, кажется, вижу полянку – удобное место для ночлега, и она совсем близко! – Чанмин со всего духа рванулся к открытому пространству среди деревьев, делая вид, что вообще не в курсе последнего разговора. Вслед ему лишь раздался дружный хохот ребят и, спустя некоторое время, место для ночлега было установлено, а именно: две палатки и только разгорающийся костер между ними. - Думаю, вы семейка ляжете вместе, а Юсу отдельно, - как ни в чем не бывало, сказал Ючон и забросил свой спальник в одну из палаток. - О, Боже! Почему я в группе сплошных извращенцев?! Не смей так говорить! – сквозь зубы прошипел Джунсу, но свой спальник забросил в палатку к Ючону. - Эй, я ведь просил не обобщать, и почему это я должен спать с ними? – Джеджуну явно не нравилась такая расстановка мест. - Нет, ну чем МЫ тебя не устраиваем?! И вообще, с чего это Ючон решает, кто где спит? В этой группе лидер Я! - А потому что, мы с Джунсу уже забили совместную палатку в любом случае, так что либо спите вместе, либо кто-то на улице, - на этих словах Ючона парни молча переглянулись и без лишних слов забросили спальные мешки в одну палатку. - Ох, Джеджун – хён, может, мы уже перекусим? – жалобно протянул Чанмин, сопровождая свои слова урчанием желудка. - Нетушки!!! Я вам дома готовлю, а на природе вам пусть лидер готовит! Он же так хотел сходить в поход! – с ехидцей сказал Джеджун и удобно устроился возле уже достаточно разгоревшегося костра. - А вот и приготовлю! – сказал Юнхо и показал язык Дже, а потом принялся доставать консервные банки и готовить «завтрак туриста». Спустя еще некоторое время все ребята сидели у костра и расслаблялись после длительной прогулки по лесу. - О, я тут кое-что хотел вам показать, - вскрикнул Джунсу и, развернувшись спиной к костру, на весьма небезопасном расстоянии, принялся с усердием рыться в рюкзаке. - АААААА!!! ВАШУ МАТЬ!!! Я ГОРЮ!!! – с этими криками Джунсу резко поднялся с земли и начал бегать по круг, являя остальным участникам свою «пятую точку» в огне. - На землю садись! На землю! И кубарем катайся! Дже, что стоишь? Туши его своим пледом! – резко взял ситуацию под контроль Юнхо, схватил у Джеджуна плед и сам принялся тушить Джунсу, окутав его так, что пострадавший больше походил на привидение, чем на обгоревшего. - Уффф, кажется все. И угораздило же тебя, Су! – убедившись, что все в порядке, Юнхо вновь вернулся на свое место у костра и продолжил есть. - Ах, как жжет и болит! Ууу, проклятый костер! – потирая ушибленное место, Джунсу тоже вернулся к костру только сел подальше от огня. - Ахахаха! Ты реально подпалил себе зад! Кому расскажу – не поверят! – снова рассмеялся Ючон, и уже в свойственной ему манере падая на землю. - А ты чего ржешь?! Между прочим, в отличие от твоего тощака, моя задница – национальное достояние не только DBSK, но и всей Кореи! – обиженно выпалил Джунсу и тут же покраснел от своих слов. - Ох, ну да – ну да, как я забыл! Ахаха! А давай мы ей памятник поставим? Так сказать бюст в полную величину? Хахахаха! – все также не унимался Ючон. - Ну, все ребята хватит! Давайте лучше поболтаем у костра и развлечемся, -внес вое предложение лидер, устав за сегодняшний день больше других, ведь именно ему пришлось тащить палатки (!). - А как? - Я знаю! Давайте рассказывать страшные истории? – предложил Джеджун, и в свете костра можно было увидеть, как его глаза блеснули хитрым огоньком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.