ID работы: 95048

Сказки на ночь.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Страж леса.

Настройки текста
На лес плавно опустилась ночь и пятеро парней сидели в темноте, и только свет костра слабо освещал их лица, что придавало атмосфере еще больше таинственности. - Мне как раз вспомнилась одна легенда, которую мне рассказывали в детстве. Вы когда-либо слышали о Стражах Леса? Это огромные, дикие, звероподобные существа, с острыми клыками, красными глазами и почти под два метра ростом. Именно от них и пошли все рассказы про оборотней. Многие считают, что эти существа охраняют лес от незваных гостей, таких простых путешественников, как мы, но на самом деле, они охраняют нечто другое…. На протяжении всего рассказа Джеджун говорил тихим голосом, что в тишине леса звучало еще устрашающе, он опустил челку на глаза и смотрел на парней таким взглядом, что у остальных по спине невольно забегали мурашки, а Джунсу по мере продолжения все ближе и ближе подползал к Ючону. - На самом деле, в каждом лесу спрятано тайное хранилище. Толком никто не знает, что там, но поговаривают, что это самая настоящая сокровищница немыслимых богатств, ради которых не жалко пожертвовать свою жизнь Стражам Леса. И некоторые люди, кто знает эту легенду, и по сей день отправляются на поиски этого затерянного богатства, но вот о дальнейшей судьбе этих людей мне ничего неизвестно… - закончил свой рассказ Джеджун, посмотрел на окончательно запуганных парней и в его голове созрел план…. - Хён, ты просто мастер рассказывать страшилки, - восхищенно прошептал Чанмин, как-то неосознанно вцепившись в лидера и чуть ли не сидя у него на коленях. - А кто сказал, что это обычная страшилка? Вы ведь знаете, я не люблю врать и всегда стараюсь быть честным. Эту историю рассказал мне еще дедушка давным-давно, именно поэтому я и не люблю ходить в походы…. А давайте отправимся на поиски сокровищ – это ведь так интересно! – Джеджун резко встал и в его глазах горел авантюрный огонек. - Ты спятил?! Ночь, мы в лесу, плюс все твои страшилки, хочешь, чтобы я умер от сердечного приступа под каким-нибудь кустом? – закричал Джунсу и уже без всякого стеснения вжался в Ючона. - Хэй, Су-су, ты что испугааался??? – начал успокаивать его Ючон, поглаживая по голове. - Кто испугался? Я?! Нет! Ты прав Джеджун! Почему бы нам не развлечься? – Джунсу, также как и Джеджун, поднялся на ноги. - Стоп-стоп-стоп! Никуда мы не пойдем, это слишком опасно. Мы можем заблудиться или еще что. Ночной лес не место для игр, - вновь начал свои нотации лидер. - Но Юнхо, ты же сам хотел, чтобы мы развлеклись и подняли семейный дух, а ничто так не сближает, как совместные игры. Или ты тоже боишься??? – елейным голоском спросил Дже. - Я боюсь не за себя, а за вас, потому что знаю в какие неприятности вы можете вляпаться! Ну, хорошо, тогда разделимся на группы. Кто с кем? - Я с Ючоном, - быстро выпалил Джунсу и вмиг покраснел, на что Ючон лишь многозначительно улыбнулся. - Я пойду один, а ты иди с Чанмином. Что ж, распределились, тогда в путь! На поиски сокровищ! – С этими словами Джеджун подцепил с земли свой рюкзак и скрылся за деревьями. - Держитесь на связи, если что сразу звоните мне, - Юнхо с Чанмином проследовали в противоположном направлении и также скрылись в чаще леса. Ючон, взяв Джунсу за руку, последовал в третьем направлении, и с этого момента началась игра, правила которой знал лишь один человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.