ID работы: 95048

Сказки на ночь.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. ЮнДжеМин???

Настройки текста
Хён, ты уверен, что мы идем в нужном направлении-и-и…. – начал было говорить Чанмин, но внезапно споткнулся о небольшой выступ и от встречи с землей его спасла лишь моментальная реакция Юнхо и цепкая хватка рук лидера. - Чанмин, будь осторожен, кажется здесь овраг, - Юнхо отодвинул мешающие ветки деревьев и его взгляду предстал небольшой овраг. – Хм, донсен, кажется, у меня есть план, - с этими словами лидер сразу перешел к исполнению своей задумки. Спустя 15 минут. - Ну, все, вроде закончили, осталось только немного подождать и нас ждет невероятное представление! – потирая руки и искренне улыбаясь, Юнхо присел на землю, спрятавшись за небольшим кустом. Чанмин устроился рядом с ним. Спустя еще 15 минут. - Хм, Юнхо, тут такое дело…как бы сказать…в общем, я давно хотел кое-что у тебя спросить…. – невнятно пролепетал Чанмин и сразу отвернулся, дабы лидер не заметил его раскрасневшихся щек. - В чем дело, Чанмин? Что тебя тревожит? Спрашивай, не бойся! – конечно же, от взгляда Юнхо ничего не скрылось и ему жутко стало интересно, от чего так засмущался макнэ. - Я хотел спросить про…про…про тебя и Джеджуна! – на одном дыхании выпалил Чанмин и окончательно смутившись потупил взгляд в землю. - О чем??? Обо мне и…Джеджуне??? – на этой фразе лидер перестал понимать вообще что-либо. - Ну, ты не подумай чего-то там иного, просто мне интересно, весь этот фансервис выглядит так убедительно, что невольно начинаешь думать, что все это правда…. Вот мне и стало любопытно, есть между вами что-то или нет….- Чанмин нервно закусил губу и старался смотреть на все вокруг, на все, кроме лица Юнхо. - Кхм, ты что Чанмин! Конечно, между нами нет ничего, все это лишь фансервис, чтобы порадовать наших фанаток и увеличить популярность! Но на самом деле мы с Джеджуном только друзья! И ничто иное нас связывать не может! - Почему? Неужели тебе настолько неприятны отношения с парнями? Неужели ты гомофоб? А строил из себя такого миленького и приветливого… - на этот раз Чанмин смотрел Юнхо прямо в глаза, словно хотел прочитать в них ответ. Настала очередь смущаться лидера… - Ты не совсем так меня понял… - невнятно пробормотал Юнхо. - Что? А как еще это можно понять? – Чанмин олицетворял само нетерпение и уже сам не заметил как все ближе и ближе придвигался к Юнхо. Сам же лидер от таких поползновений в свою сторон разом потерял всю выдержку и храбрость и наконец сказал то, в чем хотел признаться уже год… - Может мне нравится не Джеджун, а совсем другой парень! – и крепче зажмурил глаза, чтобы не видеть взгляда Чанмина, возможно осуждающего и недружелюбного. - Х-х-хён… И кто же это? – едва различимый шепот в тишине леса. То как была произнесена эта фраза, заставило Юнхо открыть глаза и посмотреть Чанмину в лицо. И опять, будто под гипнозом, выдать все на духу… - Ты… - «Сколько раз я представлял этот момент, когда признаюсь ему? Сколько ночей без сна провел за обдумыванием каждой минуты, секунды…. Чтобы все было идеально. И никогда не рассчитывал на то, что это будет настолько легко: самый обычный день, обычная обстановка, ничего лишнего, лишь только я и он…. По-моему, надо менять стереотипы об идеалах. Ведь именно это я так долго и искал…» - Я знаю, возможно, тебе трудно это осознать и тем более принять, но я прошу, не отказывайся сразу! Дай мне шанс! Я докажу тебе, как ты мне дорог! Ведь я люблю тебя… - отдаться чувствам и эмоциям, захлестнувшим сознание, позабыть обо всем в этом мире и приблизиться к самому дорогому человеку, позабыть о всех страхах и тревогах в ожидании долгожданного ответа – для Юнхо вселенная остановила свой не прекращаемый бег и не существовало никого и ничего кроме Чанмина. Кажется, он открыл новую планету – планету Шима Чанмина. - Юнхо… - одно-единственное слово, заставляющее сердце биться быстрее положенного, заставляющее потерять голову и отдаться безумию, заставляющее склониться к лицу макнэ и прикоснуться губами к его губам в самом нежном поцелуе – их первом поцелуе. Этот день определенно был самым лучшим в жизни Чона Юнхо. Самым важным и незабываемым – ведь в этот день он обрел любовь всей своей жизни. Чанмин не отталкивал его, а наоборот лишь сильнее прижимался к телу лидера и охотно отвечал на поцелуй, безмолвно признаваясь в ответных чувствах, ничто не могло разрушить идиллию кроме… -ТВОЮ МААААААаааать….. – крик, возникший из соседних кустов, не на шутку напугал парней. Юнхо и Чанмин, резко поднявшись на ноги, подбежали к источнику шума. Отодвинув ветки деревьев и, закрывающих их от окружающих, кустиков, перед парнями предстала картина маслом: Джеджун в грязи и ветках, на дне того самого небольшого оврага, кричащий, познанные за все свое существование, слова отборного мата. -Какого х**а! Да чтоб вы все провалились! Что ВООБЩЕ происходит?!?! – скидывая с себя мусор и безуспешно пытаясь выкарабкаться из ямы, причитал Дже. -Ц-ц-ц! Джеджун! Я так и знал, что здесь что-то нечисто! Страж леса говоришь? И давно ты им подрабатываешь в свободное от концертов время? – с едва скрываемой ехидцей протянул лидер. Юнхо сразу понял, что Джеджун задумал что-то и поэтому, обнаружив овраг, решил устроить западню и как видимо не прогадал! Джеджун заметив, что его поймали с поличным, разозлился пуще прежнего. - Так это ты – Чон Юнхо, все подстроил?! А ну вытаскивай меня отсюда, не то хуже будет! - Ой-ой, какие мы свирепые, хен! – Чанмина забавлял вся эта ситуация и он, в отличие от лидера, даже не пытался скрыть веселье, вовсю смеясь над Джеджуном. - Смейтесь! Но я бы не поступал так опрометчиво! Мне ведь тоже кое-что известно! Так ведь – ХоМинчики??? - слащаво пропел Джеджун недвусмысленно намекая на то, что слышал все, что происходило ранее. Юнхо растерянно посмотрел на Чанмина, понимая, что от его реакции зависит все и, почувствовав, как в ответ рука Мина ободряюще сжала его собственную, а на лице появилась теплая улыбка, Юно стало понятно все без слов. - Хорошо, мы тебя вытащим, но в обмен, ты должен… Вытащив Джеджун и вернувшись обратно к костру, где их уже ожидали Ючон и Джунсу, парни разбрелись по палаткам, а на утро счастливые и отдохнувшие направились домой, забирая с собой счастливые воспоминания об этом совместном походе, не только скрепившего их дружеские отношения, но давшие начало новым, гораздо более сильным, чувствам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.