ID работы: 95048

Сказки на ночь.

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Что с тобой, Джунсу?

Настройки текста
- Думаю, мы здесь уже были. Нам надо двигаться в том направлении, - Ючон в очередной раз посветил фонариком в никуда и направился вглубь леса. - Ты хочешь сказать, что мы еще недостаточно далеко продвинулись? По-моему, лучше не стоит. Мы ведь можем заблудиться, - Джунсу быстро догнал Ючона и схватил его крепко за руку. - Что с тобой, Джунсу? Тебе ведь не страшно? – Ючон хитро улыбнулся и подтянул Джунсу к себе поближе. - Конечно, нет! Просто мы можем потом не найти ребят. А вдруг с ними что-то случиться? - Неужели ты веришь во все эти бредни Джеджуна? Лично мне просто захотелось прогуляться с тобой наедине в свете луны… - все также хитро улыбался Ючон и незаметно обнял Джунсу за талию. - Я тебе уже говорил, чтобы ты прекратил все эти домогательства! Разделяй фансервис и жизнь! Все твои выходки наталкивают на неправильные мысли! – но, несмотря на всю свою пламенную речь, Джунсу лишь крепче обнял Ючона в ответ и задержал дыхание ведь, именно в этот момент недалеко от них раздался…ВОЙ. Самый настоящий волчий вой, да такой что раздирал душу на куски, и сердце уходило в пятки. - Ю-ю-ючон…. Ты слышал это? Что это было? – голос Джунсу был тише шепота, его тело трясло от страха и по своей собственной воле уже чуть ли не слилось с Ючоном в одно целое, ни за что не собираясь отцепляться. - Я не знаю. Наверное, просто послышалось, вот и все, у нас с тобой бурное воображение, ничего страшного, - но вопреки его словам, вой вновь повторился, причем гораздо ближе, чем в предыдущий раз, смешиваясь с каким-то животным рыком. - АААААААА!!! – с этими криками Джунсу окончательно запрыгнул на руки к Ючону, и так стиснул в объятии, что перекрыл весь доступ кислорода. - Джунсу! Отпусти! Мне нечем дышать! – Ючон изо всех сил старался сбросить с себя руки Джунсу, а заодно и его тушу со своих рук. - Нет! НЕТ! Не отпускай меня! Не бросай меня здесь! ЮЧОООН! Мне так страшно! Я сделаю все, только не бросай меня тут! – на Джунсу накатила самая настоящая паника с примесью истерики и он уже начал поливать футболку Ючона своими слезами. – Я сделаю все для тебя, только не бросай! Я больше не буду сопротивляться твоим домогательствам, хочешь? Только не оставляй меня! – И на этих словах Джунсу без предупреждения резко отцепился от шеи Ючона и поцеловал того в губы. - Боже, Джунсу, успокойся! Я ни за что и никогда не брошу тебя тут! Только успокойся! И ненужно мне все это! Я просто шутил и стебался над тобой! Так что не надо меня здесь зацеловывать! Но я никак не смогу нам помочь, если ты продолжишь душить меня в своих объятиях, поэтому слезь! – Терпение Ючона подходило к концу, мало того что самому страшно, так еще и этот истерики закатывает и лезет целоваться! - Правда, не бросишь? – все еще не веря, спросил Джунсу, всхлипывая где-то в районе плеча уже насквозь промокшей футболки. - Конечно, не брошу, а теперь слезь с меня. И прислушайся…. Слышишь, кажется, оно ушло, чтобы это ни было. Так что давай, поскорее вернемся обратно и найдем остальных? – Джунсу утвердительно кивнул и, спустившись на землю быстро направился в обратном направлении, всё также крепко сжимая руку Ючона в своей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.