ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ма-а-а-аленькая неловкость

Настройки текста
Примечания:
****** Леон открыл глаза,опёрся на руки и встал.Вокруг была кромешная тьма. Л:-Где я..Что за черт?Я что,сплю?Л-ладно,и..и что мне делать? Тут из темноты показались четыре стены,и начали медленно сдвигаться. Л:-Что?!Нет!Нет-нет-нет-нет-нет! Леон попытался вскарабкатся на них,но они были гладкие как нож.Они становились все ближе.Ящер попытался их остановить,но у него не хватило сил. Ему больше некуда было деваться.Он смирился со смертью. ****** Ящер пулей поднялся с кровати.Рядом с ним,держа в руках звенящий будильник,стоял его папа-Рей. Р:-Ну у тебя и нервы стальные,сынок.Я от комара просыпаюсь,а тебе на будильник хоть бы хны.Уже третий раз звенит.Давай поднимайся и иди завтракать. Л:-И тебе доброе утро,пап. Рей удалился в другую комнату,а Леон кинул на плечо полотенце и пошел в душевую. По телу ударило бесчисленное множество холодных струек.И,по законам душа,он запел. Л:-Давай,давай, а ну давай, Меня шмонай,ты вертухай, Да загляни под юбочку, Да посмотри на булочки.. -Браво,Леон,десять баллов по вокалу!,-прокричал Рей с кухни. -Спасибо,пап!-,крикнул ему в ответ Леон. Лео вытерся,кинул полотенце на сушилку и пошел на кухню. Р:-Так,вот сосиски,вот кетчуп,вот вилка,приятного аппетита,а я побежал. Л:-Ага. Рей одел куртку,взял в руку сумку и вышел из квартиры. Только Леон начал есть,как из комнаты послышался звон телефона. Л:-Ну кто там ещё? Встав из-за стола,Леон потопал в свою комнату. На экране загорается надпись:"Мой Сэнди". Л:-Оу...А чего так рано? Лео взял трубку. С:-Привет,Леон! Л:-Привет.А что у тебя с голосом? С:-Я заболел.По этому кстати и звоню-предупредишь Марью Гитлеровну? Л:-Конечно.Я зайду к тебе после уроков? С:-Хорошо,я не против. Л:-Давай,целую! С:-Ч-что? Л:-*отключил микрофон* Ой бл%-%-%-ть.. Л:-*включил микрофон* Я говорю..до встречи! С:-Ага..давай.. Сэнди повесил трубку. С:-Что за х%йня только что произошла? Леон доел завтрак,оделся,взял рюкзак и вышел из дома. Тяжёлые темные тучи закрыли небо.Настроение,словно с помощью пульта,сменилось на грустное. ****** В школе все прошло как обычно,без происшествий. Как Леон и обещал,после уроков он пошел к Сэнди. *стук в дверь* С:-Кто там? Л:-Я. С:-Кто я? Л:-Как сам думаешь? С:-Оу,Леон,прости Сэнди открыл дверь и пригласил Леона в дом.Парни присели на диван и включили телевизор. Л:-А где твои родители? С:-Они на работе. Л:-Ясно.Ну как ты? С:-Тяжело,но терпимо. Л:-Давай я тебе лекарств завтра принесу?Или фруктов. С:-Ну..только если тебе это не составит труда.. Л:-О чем речь!Конечно! Сэнди с хитрой улыбкой посмотрел на Лео. С:-Чаю хочется.. Л:-Ни слова больше! С:-Спасибо) Л:-Пока не за что. Леон направился на кухню и поставил чайник.Решив спросить Сэнди,с чем он будет пить чай,он направился обратно в комнату. Л:-Сэнди,а с чем.. Тут он налетел на Сэнди,и они повалились на пол.Естественно,Леон повис над Песочным.Сэнди жутко покраснел. Л:-Ты чего такой красный? С:-Да..это..жарко просто... Л:-Жарко говоришь? С:-Д-да.. Леон провел рукой по голове Сэнди. С:-Т-ты же вроде чай готовил.. Л:-Точно,умный мальчик. Сэнди стал как помидорка.Леон слез с него и пошел на кухню. ****** Попив чаю,Леон попрощался с Сэнди и вышел из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.