ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем я пил?

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня-выходной.Сэнди, почему-то, заметно полегчало.Насморк отошёл, горло чуть-чуть побаливало.Стянув одеяло и одев тапки, он пошел на кухню.Тары не было. С: -Мам? Ма-ам? Па-па? Хм, где же они? Он прошелся по другим комнатам-никого не было.Достав телефон, он набрал «Билли Джин». Д: -Привет, сынок! С: -Привет, вы где? Д: -Мы на дачу на недельку поехали. С: -Воу, спасибо вам. Д: -Не за что, развлекайся. Сэнди положил трубку. С: -Пап, мам, я вас обожаю! Сэнди зашёл в Контакт, и начал писать в беседу. С:"Ребят, у меня предки на даче» В:"Оооо…» Л:"На долго?» С:"На неделю.» Б:"Я так понимаю, у нас намечается тусовка?» С:"Да» В:"С меня музло» Б:"С меня, как вы понимаете, алкоголь» Л:"Нам 16,какой алкоголь? Хотя.» С: «: -)» Л:"Ну с меня тогда остальная жрачка» С:"Кого ещё позовём?» Б:"Давайте… Парочку нашу» В:"Можно» Л:"Мне будет стыдновато выпивать с своей сестрой, тем более что они с Беа после двух-трёх стаканов «Балтики 0-ёвки» такое устроят» С:"Да ладно, не бойся.» Б:"^_^» В:"Ну договорились, до вечера!» Б:"Пока!» Л:"Пока» С:"Пока» Сэнди выключил телефон и направился на кухню в поисках еды. Открыв холодильник, он.мягко говоря, впал в лёгкий ступор. На полках, кроме какой-то записки ничего не было. С: -Какого…а это что? Достав записку и открыв ее, он немного расмеялся и разозлился. На записке была надпись:"Мы все с собой взяли, сходи в магазин». С: -Хах.во дают.Ну ладно, в магазин так в магазин. Сэнди надел штаны, толстовку, взял кошелек с телефоном и вышел из дома.Холодный ветер обдувал фиолетовые волосы, выпиравшие из капюшона.На подходе к универмагу ему на глаза попалась странная фигура, надвигающаяся в его сторону. С: -Что за х%рня, кто это? Фигура начала приближаться все быстрее и быстрее.Вскоре показалось лицо это типа, оказалось, что это Кольт-давний враг Сэнди. С: -Твою налево. К: -Я тебе говорил, что бы ты мне на глаза не попадался? С: -Что тебе нужно от меня? К: -Бабки гони. С: -Черт.нет! К: -Я два раза не повторяю. С: -Я сказал, нет! К: -Ну тогда.перо в печень-никто не вечен, теперь Биби тебе не поможет. С этими словами Кольт достал ножик из кармана, и начал приближаться к Сэнди.Кольт толкнул Сэнди в живот, и он упал на асфальт.Только Кольт приподнес ножик к горлу Сэнди, произошло то, чего никто не ожидал. Л: -Получай, с%ка! Леон с вертушки прописал Кольту в плечо.Кольт, словно тряпичная кукла, упал не тротуар. С: -Ты его убил! Л: -Да нет, не убил, не ссы.Просто…просто…он потерял сознание.Ты что тут делаешь? С: -Предки забрали всю еду, вот, иду в магазин. Л: -Ясно, ну пойдем. С: -А ты где так бить научился? Леон усмехнулся. Л: -Ну.ты многого обо мне не знаешь, даже не смотря на то, что мы с рождения дружим. С: -Например? Л: -Ну…я два года ходил на бокс. С: -Весело. Л: -Очень.Ну, пойдем. С: -Пошли. ****** Вечер этого же дня.Компания развлекалась на всю катушку.Биби и Леон играли в PlayStation, Беа и Нита смотрели телевизор, А Сэнди и Ворон просто сидели за столом и разговаривали. В: -Слушай, а может по «Балтике»? С: -"Нулёвка»? В: -"Девятка». С: -Не, я крепче «Нулёвки» не пью. В: -Давай. С: -Нет. В: -Давай говорю. С: -Нет. В: -Ну что ты как красна девица! С: -Нет. В: -А если я скажу твоему бате, где ты журналы хранишь? С: -Кхм...какие журналы? В: -PlayBoy-евские. С: -Хорошо, давай. В: -Вот и славно. Открыв алюминиевую банку,и заглотнув содержимое,Сэнди погрузился в туман. ****** Не открывая глаз,Сэнди снял руку с чего-то теплого,скрестил их на своей груди и уткнулся в чью-то грудь.Только спустя минуту он додумался посмотреть на верх. С:-Ммм...Леон...Леон?...Леон!! Сэнди оттолкнул Леона от себя,и упал с кровати. Тот ещё не проснулся. С:-Черт..Что произошло?..Ворон,зараза!Напоил меня.И зачем я согласился? (Мысли Сэнди:"Он такой теплый..и красивый..Ч-что?Что я несу?!Я что,гей?!Да быть такого не может!Или..может?О Господи..Ммм...Может я просто ещё не проспался?") Сэнди встал с пола и пошел на кухню попить воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.