ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в заброшенную психиатрическую больницу-часть 1

Настройки текста
Л: -Ребят, может куда нибудь сходим? В: -Куда например? Сп: -Я слышал про заброшенную психбольницу, можно туда. С: -Ну я не знаю. В: -Лео, твой парень-ссыкло. С: -Неправда! Л: -Да не боись, ничего такого! Леон обнял Сэнди и почесал его пучок фиолетовых волос. В: -Так что, едем? Все трое одновременно прокричали «Да!» Л: -А как мы до туда доберемся? В: -Поедем на автобусе, а там метров 500 идти. Сп: -А что возьмём? С: -Так мы же не на неделю. А: -Ага, *кашлянул*, конечно😁 С: -…едем, возьмём камеру, фонарик, телефоны, да и все.Ну денег ещё прихватим. В: -Ну тогда до завтра? С: -До завтра! Сп: -До завтра! Л: -До завтра! Леон и Сэнди вышли из квартиры и направились в кафе. ****** На Сэнди не было лица, и Леон это заметил. Л: -Что с тобой? С: -Да я много фильмов и роликов на YouTube смотрел про психбольницы, мол там херня паранормальная происходит, призраки бродят. Л: -Да ладно тебе, не бойся, мы там погуляем часов пять от силы и все. С: -Ну ладно.с тобой не так страшно будет. Сэнди улыбнулся, а Леон взял его за руку и потащил в кафе. ****** Л: -Привет, Барли! С: -Привет. Б: -Здорова, парни! Вам что? Л: -Что будешь? С: -Ну давай по кофе и… Л: -Нам кофе и 2 пиццы. Б: -Хорошо, идите за столик, официант вам все принесёт. Сэнди и Леон пошли к столику, и,дойдя до него, они услышали звук гитары.Они повернули головы.За соседним столом сидел какой-то парень и что-то наигрывал на гитаре. Л: -Мы присядем, ты не против? ? : -Да, садитесь. Парень прошелся пальцами по струнам, и они издали ласкающие слух нотки. С:-Ты кто? П:-Я Поко,гитарист.. Недо-гитарист.Зарабатываю на жизнь,выступая в кабаках, на улице,в метро. С:-Грустно.. Леон достал из кошелька тысячу рублей и протянул Поко. Л:-Сыграй-ка что нибудь. Поко засунул деньги в карман,настроил гитару и начал играть "Up and Down".Леон и Сэнди начали подпевать. Тут к столику подошла девченка с подносом и веселым звонким голосом сказала: -Ваши заказы,мальчики. Поко бросил взгляд на официантку.Его зрачки увеличились в 3 раза. П:-Какая красивая... Эмз разложила заказы на стол,повернулась и полетела на пол.Только чудом Поко поймал её. ?:-Ох,спасибо.. П:-Всегда пожалуйста. Девушка поднялась, поцеловала Поко в щеку и побежала к Барли. Л:-А кто-то у нас влюбился. П:-Да.. Поко оставил Леона и Сэнди и подошёл к той девушке. П:-Привет,давай дружить? ?:-Давай,я не против заводить новых знакомых. П:-Я Поко,а как тебя зовут? Э:-А я Эмз. Барли подозвал Эмз. Э:-Ой,у меня работа.Давай я тебе свой номер дам? П:-Конечно! Эмз начиркала на листке 10 чисел и передала его Поко. ****** Автобус тронулся от остановки, и ребята выдвинулись к заброшке. Сапоги шеркали по рассыпающемуся шестидесятилетнему асфальту.Все шли молча,в воздухе повисло небольшое напряжение.Вот уже и впереди показалось само здание.Оно было очень разрушено,только в некоторых местах стояли стёкла.Двери стояли железные. В:-Ну что,пошли? Ворон с силой вытолкнул дверь с петель,и она с грохотом рухнула на пол. Л:-Вперёд. Уже вечерело,и парни включили фонари.Штукатурка уже облезла,деревянные двери сгнили,по всюду были разбросаны ампулы,книжки,записки,номера. С:-Охренеть.. Спайк поднял книгу с пола,на кооке виднелись какие-то буквы.Он протер пыль рукавом кофты:"Дикие покатушки или 100 способов пыток" Сп:-Что ж тут делали то?.. Л:-А тут атмосферно. В:-Очень. Ребята потусовались там еще два часа -Ребят,уже темнеет,нам пора уходить от сюда-,проговорил нервным тоном Спайк. В:-Да не боись ты. С:-Правда,ребят,пойдем . Л:-Ну хорошо,пойдемте. Только они подошли к дверям,как Ворон произнёс отчетливое,громкое и пронзительное: -Какого х*я?!Что за х*йня с дверью?! Дверь была закрыта на замок изнутри и заколочена досками снаружи.Сзади послышался топот ног.Парни обернулись..ох,лучше бы они этого не делали.В свете четырёх фонарей предстало нечто-призрак.Он был одет в белую смирительную рубашку,а на теле виднелись кровоподтеки,переломы и гематомы. С:-Ребят.. Что это... В:-Я не знаю.. Сп:-Бежи-и-им! Парни сорвались с места.Ворон побежал во второй корпус здания,Сэнди в коридор, а Леон и Спайк на второй этаж. ?:-Игра только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.