ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты мне ничего не сказал?

Настройки текста
Эмз вышла из кафе и направилась к дому,но тут её окликнул Поко. П:-Эмз! Э:-Поко,привет!А что ты тут делаешь? П:-Я мимо проходил,увидел тебя,ну и решил проводить..если ты не против конечно. Э:-Конечно не против,пойдём! Эмз взяла Поко за руку и вместе они пошли к дому Эмз. Э:-А не хочешь остаться попить чаю? П:-Я бы с удовольствием, но у меня работа Э:-А где ты работаешь? П:-Я работаю... (Мысли Поко: "Блиин..че делать..не говорить же ей,что я гитарист уличный..надо что-нибудь придумать.. Но что?") П:-Я работаю..программистом.. (Мысли Поко:"Программистом бл*ть..") Э:-Да?Воу,круто. П:-А ты кем работаешь? Эмз засмеялась. П:-Чего ты сме..ой дура-а-ак. Э:-Пхахахах!!! Поко улыбнулся. -Ну вот и мой дом,-девушка указала на кирпичное семиэжтажное здание. П:-Ну пока.. Э:-А чего ты расстроился? П:-Я не расстроился,нет.. Девушка подошла к Скелету,встала на цыпочки,подтянула к себе и поцеловала в губы. Э:-Ты мне тоже понравился.. Поко впал в ступор и поквраснел,а Эмз,вертя бедрами,потопала к поъезду. П:-Ма-ать..я в шоке.. Поко засунул карманы в руку и пошёл домой за гитарой.Домом это было сложно назвать.Старый диван,телевизор,одна лампочка,стол и потрепаные временем обои. Ну а что еще можно ожидать от кавартиры за три тысячи рублей в месяц? Поко закинул гитару на плечо и вышел из дома. Птицы перестали петь,ну оно и не удивительно, как ни как почти час ночи.Только сверчки,ветер и проезжающие мимо машины издавали какие-никакие звуки.Как обычно сев на лавочку парка,положив на тротуар шляпу и настроил гитару,гитарист начал теребонькать свою подружку. А:-Ничего неприличного,парни) ****** Эмз зашла в комнату, поздоровалась с соседями, скинула сумку и пошла обратно на улицу. Э:-Как же все-таки красиво ночью. Жаль,что Поко ушёл.Так бы погуляли с ним.Хм, а это что? Она увидела Поко,играющего на гитаре.Она незаметно подкралась сзади.В шляме уже накопилось пятьсот рублей. Э:-Что ты тут делаешь? Поко вздрогнул. П:-Я..эх..я зарабатывают. Э:-Как?Ты же говорил, что программист. П:-Да какой я программист,я тебе это так сказал,что бы ты не перестала дружить со мной.Гитара-это мой единственный заработок. Э:-Ты хороший человек,и я в любом случае буду дружить с тобой! Эмз присела рядом с Поко и положила голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.