ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход в психиатрическую больницу-часть 2

Настройки текста
Сэнди забежал в комнату,обернулся и увидел,что эта нечисть выдвинулась по его душу.Идея,пришедшая ему в голову,казалась слишком банальной,но в то же время единственной-спрятаться в стоящий в углу шкаф.Сэнди открыл дверь,залез в шкаф и начал наблюдать за обстановкой.Сквозь стальную решетку было видно часть комнаты.Дверь резко слетела с петель,полетела в другую часть комнаты и вылетела на улицу,в дребезги разбив окно и раму вместе с ним.Сердцебиение усилилось до скорости света.Тварь на четвереньках вползла в комнату.Раздался дикий,устрашающий и звериный рев.Из-под кровати вылез рыжий кот,мяукнул и уставился на монстра.Тот набросился на него,но кот увернулся и выбежал в коридор. С:-Дай тебе бог здоровья.. Сэнди подождал,пока звук отдалится и вышел из укрытия. ****** Леон и Спайк прибежали в комнату на втором этаже.Они забежали туда.Леон посмотрел на дверь,закрыл ее на засов и отошел. Сп:-Что это? Л:-Я не знаю..давай осмотримся. Спайк подошел к середине комнаты.Там стояли два стола и два светильника.Спайк нажал на кнопку,и свет включился. Сп:-Что..ну хорошо,свет есть. На первом столе лежал скальпель и другие приборы,а на втором засохшая лужа крови. Леон увидел в дальнем углу что-то похожее на печку.Рядом,на столе,стояли огромные листы металла с ручками.Он подошел и провел рукой по противеню.На ладошке остался огромный слой пыли.Взяв в руки телефон,он посветил в топку.Там лежали сгоревшие дрова и черный череп. Л:-Я кажется понял,что это.. Сп:-И что же? Л:-Морг..и по совместительству крематорий. Сп:-Охренеть.. Л:-Согласен.. Спайк всхлипнул. Сп:-Надеюсь,с Вороном и Сэнди все хорошо. Леон прижал к себе Спайка и погладил по голове. Л:-Не бойся,все будет хорошо. ****** Ворон дошел до второго корпуса и побежал на второй этаж.Неожиданно он провалился в дырку,зацепился за арматуру и рассадил спину. В:-Ау,твою мать.. Ворон пошел по коридору.На стенах висели черно-белые портреты людей.Их каменные взгляды так и забирались в душу к Ворону.Он потихоньку начинал сходить с ума.Пройдя этот безумный коридор,Ворон увидел кучу дверей с номерами. В:-Это что,палаты?Видимо да. Ворон открыл одну из дверей. ****** Сэнди поднялся на второй этаж.Из-под одной из дверей просачивался свет.Сэнди подошел к двери и услышал голос Леона. С:-Хэй!Хэй,Леон!Леон,это я! Леон открыл дверь,и Сэнди бросился к нему на плечи. С:-Ты жив! Сп:-Сэнди!Где Ворон? С:-Я не знаю,мы разделились. Л:-Ну нас трое,это уже хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.