ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то мы дома

Настройки текста
Л: -Автобус. Ну слава богу. ****** Машина подъехала к остановке, и парни со скоростью света запрыгнули в неё.Спайк и Сэнди пошли на задние ряды спать, а Леон и Ворон сели впереди.Леон обратил внимание на огромную, в пол спины, кровоточащую рану. Л: -Эй, это что? В: -Да так, ерунда.с лестницы упал. Л: -Давай обработаю и перебинтую, мало-ли какая зараза попадёт. В: -Ну хорошо. Ворон повернулся к ящеру спиной, а тот достал из рюкзака перекись с бинтами (я не знаю, откуда у него перекись и бинты, но тем не менее)и начал обрабатывать рану. В: -Ау, больно. Л: -Так естественно будет больно, а ты что хотел. В: -Ну я думал будет не так сильно. Л: -Кстати, ты заметил, что мы совсем одни в автобусе? В: -Оно и понятно, ночь на дворе. Л: -Хм.свет в окнах не горит, людей на улицах нет, машин нет.Странное у меня чувство. В: -Потому что спать хочешь, облокотись на меня, поспи чуток.Я разбужу тебя. Л: -Ну хорошо. Леон сложил все в рюкзак и упал на Ворона. ****** В: -Леон, Леон! Леон, вставай! Леон резко поднялся. Л: -Что такое?! В: -Смотри! Ворон указал вперёд.Автобус на полной скорости несся к озеру. Л: -Вот дерьмо. Леон перепрыгнул через сидение и подбежал к водителю. Л: -Остановите ав.Где водитель?! В: -Остановить эту махину! Л: -Как? Я не умею! В: -Надо будить парней! Ворон и Леон подбежали к ребятам. Л: -Вставайте быстрее! Сп: -Что случилось?.. В: -Утонуть можем, бегом из автобуса! Леон открыл двери, и парни начали выпрыгивать из неуправляемой коробки металла.Первым выпрыгнул Спайк, за ним Леон, за тем Ворон и Сэнди, но было слишком поздно.Они все-таки попали в воду. С: -Дерьмо. Сэнд упал в воду и уткнулся лбом в ил. Леон попал в водоросли.Он попытался всплыть, но запутался в них.Кислород кончался, в глазах темнело.На последних секундах ему все-таки удалось всплыть. Ворон приземлился на берег, а Спайк на середину озера. В: -Ребят, сюда! Ворон помог друзьям выбратся на берег. Л: -Твою мать, все промокло. Сп: -Ладно, живы остались-и на том спасибо! С: -Надо идти домой, обогрется, высохнуть.Ворон, а что там за камеру ты нашёл? В: -Камера? Камера.А.а где камера?.. Чёрт, выпала. Сп: -А жаль.Ну что, по домам? Л: -По домам.Сэнди, останешься к меня ночевать? С: -Хорошо, позвоню родителям только. Сэнди достал телефон, но он не включался. С: -Блин, он же в воде побывал. Л: -Тогда от меня позвонишь. С: -Хорошо, до встречи, ребят! В: -Пока! Сп: -Пока! ****** Л: -Странно, город как будто опустел. С: -Ночь на дворе. Л: -Все равно, странное чувство одиночества. Парни зашли в подъезд к Леону и поднялись на третий этаж. Леон открыл дверь в квартиру. Гробовая тишина. Л: -Мам? Пап? Никто не отозвался. Л: -Заходи,Сэнди. Сэнди зашёл в квартиру. Пока Леон обзванивал родителей,Сэнди решил приготовить кофе и бутерброды.Нарезая колбасу и сыр,попутно напевая песню,фиолетоволосый думал об автобусе.Что это за херня произошла-останется загадкой. Подошёл Леон. С: -Ну что там? Л: -Пусто.Ты звонил? С: -Нет,давай сперва поужинаем.Вернее,позавтракаем.Уже 4 утра. Л: -Окей.Ещё вещи посушить надо бы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.