ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Парни шли по опустевшей улице.Ворон курил,Сэнди был на грани истерики,Леон бешено бегал глазами,а Спайк погрузился в мысли.Родители не отвечали,не отвечали ни Скорая,не Полиция,не Пожарная.В домах никого не было,машины стояли пустые.Интернета не было не у кого.Из-за поворота показался человек в толстовке.Спайк подбежал к нему и окликнул.Тот лишь отвернулся.Спайк подбежал к нему и скинул капюшон.По телу пробежался холод.На него смотрел человек.У него была серая кожа,не было волос.Вместо глаз находились два чёрных пятна. -А-а-а! Человек накинул капюшон и удалился.Леон предложил пойти к родителям его друга. -Слушайте,тут недалеко живут родители моего,-Леон вздохнул-,друга,можно зайти к ним. Сэнди посмотрел на Леона. -Ты про Брока? -Кхм..да.. -А где сам Брок,почему только к его родителям?-,спросил Ворон. -Он утонул два года назад,еще до нашего знакомства с тобой и Спайком. -Оу..Прости пожалуйста,я не знал.. -Да ничего.. Парни выдвинулись к родителям Брока.Поднявшись на нужный этаж,Леон постучал в дверь.Послышался щелчок двери.Она открылась,и Леона с Сэнди не по детски передернуло. За дверью стоял Брок. -Какого лешего...-,прошептал Сэнди. -Леон?Сэнди?Что вы здесь делаете? -А-а ты?..Ты же утонул..-,сказал Леон. -Да,-,Брок улыбнулся,-,ты прав,я утонул.Ну,проходите,чего стоите. Парни зашли в дом,и Брок пригласил их в гостинную. -Почему ты здесь,ты же утонул два года назад на прудах..-,первым начал разговор Сэнди. -Да,я действительно утонул-,парень рассмеялся. -Я вообще не понимаю что происходит,-,закричал Спайк,-вы говорите,что он утонул,-он подбежал к Броку и потряс его за плечи,-но вот он стоит,я его вижу,-у парня началась истерика-,он материален,это не возможно!! -Я Брок,тебя как зовут?-,спокойно проговорил тот. Спайк не знал,что ответить,а лишь проехался спиной по стене,уткнулся лицом в колени и разрыдался.Ворон пошёл его успокаивать. -Я тоже ничего не понимаю.И что это за человек был без глаз?-,спросил Леон. -А,вы наверное видели одного из тех,которых я называю "бездушные".Они тоже,как и мы,умерли не своей смертью,но в отличии от нас,их кто-то убил. -Стоп,почему мы?-,спросил Ворон. -Ну,дело в том,что..вы тоже мертвы.. Все четверо уставились на него и побледнели. -Ты че несешь?!-,закричал Ворон. -Извините,но это правда.. -Но..как нам вернуться домой?-,еле слышно проговорил Песочный. Брок вздохнул,подошел к нему и похлопал по плечу. -Извини,но никак..Единственное, вы можете прийти к своим родителям и посмотреть,как там да что,пока ваши тела не погребены.Но,после похорон..путь будет закрыт... В большом зале стояли четыре гроба,а на тумбочке напротив икон находилась фотография всех четверых. Их родственники сидели и плакали,ведь они потеряли четырёх самых родных людей,которые,к тому же и любили друг друга. И лишь на несколько секунд около гробов они увидели силуэты мальчишек.Они смотрели на родителей грустными глазами.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.