ID работы: 9504810

Мой сладкий

Слэш
R
Завершён
114
Награды от читателей:
114 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты пойдешь с нами?

Настройки текста
-Я не верю,что нельзя попасть обратно домой!,-Сэнди ходил по квартире и проговаривал себе под нос это предложение в десятый раз. -Нельзя,мне грустно это говорить,но нельзя,-сказал Брок. -А я верю,что можно!,-продолжал тараторить Сэнди. -Сэнд,успокойся.,-Леон лежал на диване и курил вместе с Вороном. -Да как тут успокоиться.. Брок решил разрядить обстановку. -Может чаю? Все в одно время произнесли: -Давай. Брок ушёл на кухню.Сэнди все ходил и ходил по квартире,пока ему на ум не пришла одна очень интересная мысль. -Может быть,если мы сложим все вещи,которые связывают нас с другой стороной жизни,вместе и поставил перед ними зеркало,это как-то поможет?,-предложил он. -Ты сам-то в это веришь?,-недовольно спросил Ворон. -А у тебя есть какие-то другие варианты?,-поинтересовался фиолетоволосый. -Тоже верно.,-согласился тот. -Ну,парни,у кого что есть? -Ну..,-начал Спайк и достал из нагрудного кармана жилетки фотографию,-вот.На этом фото мы с Вороном в парке гуляем. -М-мило.,-проговорил Ворон и поцеловал Спайка в губы. -А вот ты так наше фото не носишь.,-Леон усмехнулся и сделал грустное лицо,-Так и знал,что тебе был нужен только секс. -А ну замолчи.,-Песок покраснел.,-Так,у Спайка фото.Ворон,Леон,у вас что? -Ну,у меня..,-Ворон начал шариться по карманами куртки и джинс,-сигареты..телефон..наушники..О,ключи от дома.Сойдет? -Да.Так,Леон, у тебя что? -У меня твоё фото. -Доставай. Леон залез в карман и достал от туда фото Сэнди с голым торсом,в каблуках,колготках и стрингах. Тот залился красным цветом. Ворон уставился на фотографию и оболизнулся.Это заметил его парень. -Так,-повернул его за подбородок Спайк,-тебе что,меня мало стадо,так ты на других мужиков позарился?Кобелина! Спайк врезал ему по затылку. -Все-все,больше не буду.. -Только попробуй еще раз,я тебя.. Он не успел договориться,так как в комнату зашёл Брок и принёс чай. -Прошу,-произнёс тот и поставил все на стол. Он заметил,что парни накидали на пол вещи. -Что это? -А это Сэнди решил так вернуться назад.,-рассмеялся Леон. Брок лишь фыркнул и стал наливать чай. -Брок?,-сказал Сэнди. -Оу. -У тебя есть какая-нибудь вещь,связанная с жизнью? -Ну..шарф где-то был,а что? -Принеси. -Окей. Брок раздал чай и удалился. -М-м-м,-довольно протянул Леон,-с мятой. Брок вернулся и кинул Сэнди сиреневый шарф. -Отлично.В доме есть зеркало? -В кладовке есть,оно на колесиках. -Привези сюда. -Ох,ладно. Брок снова пошёл по делам.Сэнди обратил внимание на лица друзей. -А че вы все такие спокойные? -Ну так а чего волноваться?,-спросил Спайк. -А ничего,что мы умерли? -Нет. -Я завидую твоему оптимизму. -Спасибо. -На,держи своё зеркало.,-сказал Брок и притарабанил зеркало с пол комнаты. Сэнди взял вещи и начал в разных комбинациях складывать их перед зеркалом,попутно попивая чай. Прошло минут двадцать,может больше,как Сэнди вновь положил вещи в случайном порядке и заметил свет по середине зеркала.Инстинктивно он отполз назад.Раздался мощный писк,и парней оглушило.Когда они открыли глаза,то на месте стекла в зеркале появился портал,переливающийся разными цветами,как бензин на воде. -А вы говорили,что ничего не получится.. -А ты хоть знаешь,куда он ведёт?,-спросил Брок. -Нет,но он должен-же куда-то вести. Сэнди тыкул пальцем в портал,и цвет развеялся.По ту сторону виднелась та заброшка,на которой они бегали от чего-то. -Ну вот,видимо и выход от сюда. Сэнди первым зашёл в портал.За ним прыгнул Спайк,затем Ворон. -Брок,ты пойдешь с нами? -Да.. Леон схватил друга за руку,и вместе они запрыгнули в портал. Парни висели над землёй несколько секунд,после чего смачно шлепнулись о землю. -Ребят,-Брок чуть не плакал,-я снова на земле,я снова жив! -Отлично,теперь надо думать,как нам выбираться.На автобус-то садиться нельзя. -Пешком?,-предложил Леон. -Пешком.,-сказал Спайк. Брок подошёл к своей квартире. Столько вопросов было..Как его встретят родители?Где его родители?Он живой или нет? Через силу Брок стукнул в дверь. Она открылась.Перед ним стояли его мама и папа. -Ну-с,молодой человек,рассказывай,где ты находился до часу ночи? Брок накинулся на них,прижал к себе и разрыдался. -Мам..Пап..я вас так люблю! Он впервые за два года увидел самых близких ему людей.Он был счастилив,что наконец-то их увидел.Он был счастлив,что живой.. Леон пришёл домой.На столе лежала записка:"Салам,мы с матушкой у твоей тети на неделю, развлекайся" Леон довольно фыркнул.Сняв все вещи и включив телевизор,он плюхнулся на кровать.Казалось,что прошла вечность.Он неимоверно соскучился по дому,родителям, своей кровати,пауку Сане в углу-все это было своё,родное. -Кому рассказать,что мы были на том свете-никто не поверит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.