ID работы: 9504874

Закат

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава «Весёлый вечер»

Настройки текста
На меня выбежала огромная собака и начала лаять. Я испугалась, закричала и совершенно не осознав, как это вышло, забралась на дерево. Собака сидела внизу и смотрела на меня. -Ваня! Ваня! -Ого!- сказал он выйдя из свинарника. -Убери эту злую собаку! -Хорошо, Скай пойдём , дам тебе вкусненького, - сказал он собаке и она пошла за ним. И только теперь я осознала, что совершенно не имею понятия, как слезть, мне определённо нужна помощь. Пришёл Ваня и залез ко мне. -Красиво, да? -О чём ты?-не успела я договорить, как Ваня коснулся моего подбородка и поднял голову. Я увидела красивые поля, лес и реку, солнце находилось в самом зените, его лучи ослепляли и заставляли щуриться. Блаженно закрыв глаза, я вдохнула свежий запах летнего денька и поняла, возможно вот оно, мгновение счастья. -Да- мы сидели и любовались этой красотой. Потом он спрыгнул. -Ты остаёшься здесь или пойдём обедать? -Я не могу спуститься, - эта мысль омрачала мой миг счастья. Он посмеялся и протянул руки. -Прыгай, тут низко, я поймаю! Я прыгнула к нему на руки. Мы замерли, мы смотрели друг другу в глаза и, казалось,мир замер, были только его зелёные, цвета утренней травы, глаза. Мы почти не дышали, и тут вышла бабушка, она улыбнулась при виде этой картины, громко прокашлялась и сказала: -Обедать! Он опустил меня и мы пошли к столу. После обеда я решила встретится со своими давними друзьями, почти каждое лето мы проводили вместе. -Лера! Как давно мы не виделись! - сбила меня с ног девушка с рыжими волосами. -Маша! Я так рада! - мне пришлось потрудиться, чтобы не упасть. -Сколько лет сколько зим? Ты так похорошела!- сказала Настя, подойдя следом и тоже обняв меня. -Спасибо, вы тоже! -Мы не виделись 6 месяцев!- сказала Юля. -Да-ответила я, обняв её тоже. -Помнишь Лёшу? А Васю? Может Илью? - на перебой говорили они. -Да, кажется да, вроде бы... -Мы с ними встречаемся! - хором завизжали они. -Вот это новости! Поздравляю! Так, а сейчас по подробнее. -Ну что рассказывать, я с Лёшой встречаюсь 4 месяца, но у нас намечалось всё ещё до твоего отъезда, он учится на управляющего, думаю завод в нашей деревне перейдёт к нему по наследству, а я буду работать при нём, на том же заводе, не будущее, а малина...Жду, когда сделает мне предложение. А то мне уже 21, а детей ещё нет! - мечтательно рассказала Юля. -Ого, круто, что так всё получилось, а ты уверена, что это на всю жизнь? -Конечно, мы любим друг друга и всегда будем, он даже тату с моим именем набил, да и наши родители не против. -Как это мило, а у тебя как дела?- обратилась я к Маше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.