ID работы: 9504874

Закат

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава «Я никогда не целовалась»

Настройки текста
-А я встречаюсь с Васей, у нас тоже всё хорошо, встречаемся уже 2 месяца, 3 недели, 5 дней, 4 часа 36 минут-сказала Маша, смотря на часы-Он унаследует ферму отца, поэтому он и я решили не получать высшее образование, он закончит курсы агронома, а я педагогический колледж, возможно буду учителем в нашей деревенской школе, но пока мы живём для себя, нам же всего по 20 лет, о предложении руки и сердца мы пока не говорили. -О, Маша! Как же это классно, я за вас рада! Ну а ты как, Насть? -Я? Вообще прекрасно, встречаюсь с Ильёй... -Так, давай я расскажу как это произошло?-перебила её Маша-Они долго не могли начать встречаться. Илья слишком застенчивый и нерешительный, а Настя у нас слишком гордая, да Насть? -Да, но сейчас у нас всё прекрасно! -Потому что мы всей деревней их сводили!-опять же перебив сказала Маша-Они только в прошлом месяце начали встречаться! Этому событию радовались даже мои родители! -Ну а ты Насть, учишься?-спросила я. -Да, Илья учится на врача, а я пройду курсы медсестры, у моего отца больница в центре деревни, обещал пристроить! Кстати, у нас на следующей неделе будет праздник, месяц, как мы встречаемся! Ты придёшь? -Да, конечно! Где это будет? -Мы соберёмся на пляже, в понедельник, в 5. -Хорошо. Я так рада за вас, девочки! -Так. А у тебя как всё на личном?-спросила Юля. -У меня? Ну вообще я никогда не встречалась с парнями... -Стоп, что? Ты девственница?-перебила опять же Маша. -О чём ты? Она даже никогда не целовалась!- закричала Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.