ID работы: 9504874

Закат

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава «Городское воспитание»

Настройки текста
-Да, я не разу не целовалась, и я девственница!-возмутилась я. Именно в этот момент мимо нас прошёл Ваня. -Ооо, Ваня, привет-крикнула Маша и они все побежали его обнимать, после чего он ушёл. -Так возвращаемся к теме тюльпанчика Леры! -Можно подумать, вы уже все не тюльпанчики!-начала смеяться я, но позже поняла, что смеюсь только одна. -Да-хором ответили они. -Что, но вы старше меня всего лишь на 3-4 года. -Будет парень, поймёшь-ответила Настя. -Стоп, даже ты? Вы же только месяц встречаетесь??? -Дорогая моя, а ты думаешь из-за чего мы начали встречаться? -Поняла. После этого мы все дружно начали смеяться. Этот вечер был незабываемым. Мы шутили, просто разговаривали по душам и прекрасно проводили время. Взглянув на Часы, мы поняли, что засиделись, поэтому решили, пора спать. Вот и настал этот понедельник. Я надела самый красивый купальник, что у меня был и пошла на пляж. Выходя из дома, я увидела его, Ваню, с голым торсом, таким накаченным, и его руки, они такие, мускулистые... Так, стоп, что за мысли? Он мне не нравится! Он такой простой, наивный, этим и бесит меня! -Привет, куда такая красивая?-отвлекая меня от мыслей, спросил Ваня. -Привет, на годовщину Насти. И ты, наверное, тоже. -Да, пошли вместе? -Правильно говорить пойдём! - поправила его я. -Понял, учту, ох уж это городское воспитание, - последнюю фразу он сказал очень тихо, но я расслышала. -Что-то имеешь против? -Ни в коем случае...- и мы рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.