ID работы: 9504874

Закат

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава «Идеально неидеальная семья»

Настройки текста
Мы приехали в ателье, именно здесь воплощаются самые грандиозные идеи моей талантливой мамы. Кристина проводила меня в кабинет. Неожиданно на меня налетел какой-то мужчина, определённо то, что он не смотрит под ноги не лучшее его качество, от столкновения вокруг разлетелись какие-то бумажки и я решила помочь бедолаге всё собрать. -О, Мари Венсан, вы прекрасны как ранняя орхидея - говорил он, собирая макулатуру - Люсиль Шевалье говорила правду, - когда все листочки были собраны мужчина кинулся обнимать меня и целовать. -Да, здравствуйте, мистер... -Андре Рошетт-на ухо прошептала мне Кристина. -Мистер Андре Рошетт. -Пойдёмте, пойдёмте скорей, я покажу вам мой шедевр! Он открыл занавески и у меня отвисла челюсть. Это было огромное, переливающееся, красное платье. От его света в комнате стало ярче. -Оно...оно... прекрасно. -Это всё ваша мама, я просто воплотил всё это в жизнь. Так, ну ка дорогая, примеряй, девочки , оденьте нашу королеву! -Если понадобится помощь... -Заходи-перебив Кристину, сказала я. Кристина и остальные помощницы помогли мне одеться. -Село идеально, сшито точно по вашим последним меркам!Пройдитесь, ваша мама рассказывала, что вы с рождения ходите просто превосходно! -Думаю дело далеко не в генах, а в показах с 13 лет. - сказала я. Немного отрепетировав и поговорив обо всех нюансах показа, мы поспешили к следующему пункту списка. -До свидания, Андре! -До свидания, принцесса Мари! Мы вышли и сели в лимузин. -Он же... -Гей, да-перебила меня Кристина -Поняла, что дальше по плану? -Фотосессия для прессы. -Мне нужно переодеться? -Тебе много раз нужно переодеваться. Эта фотосессия будет с участием твоего прекрасного ассистента , то есть меня и твоей мамы. Однако всё будет очень секретно. -Так, тут чуть подробнее! -Никто не знал, что у великой Люсиль Шевалье есть дети. А ведь это целая сенсация! Поэтому мы сделаем фотки, которые покажут как бы скрытую съёмку, это такой пиар ход, люди шоу бизнеса и остальная пресса будут ошеломлены и захотят прийти на показ! Так твоя мама хочет добиться эффекта «заинтересованного»Парижа, все будут говорить о вас! -Поняла. Мы приехали в павильон, переоделись и начали работу. Ко мне подошла мама и фотограф. -Так красотки, объясняю. Первая подборка фото будет из кафе, снимаем только маму и дочку, далее втроём из торгового центра, третья - парк с подругой. На позиции! Мы подошли к столику, сели за него и начали изображать разговор, смех, объятия и всякие милости. Потом перешли на локацию торгового центра, даже люди в кадре были постановочными, всё было не естественно. Однако это достаточно весело - изображать идиллию, радость, счастье и любовь. В парке, конечно, мне было намного комфортнее, в первую очередь потому что это был настоящий парк! И с Кристиной мы действительно смеялись и шутили всю фотосессию. По окончанию всем всё понравилось, поэтому мы с моим ассистентом смогли наконец-то приступить к перекусу. Разговор наш был на все темы сразу и про учебу, и про успехи, и, конечно же, о мальчиках. -У тебя что есть парень?-завопила я на всё кафе. -Ну да, мы начали встречаться только в июле, я не успела тебе рассказать. -Время пришло, рассказывай. -Его зовут Эдмон, Эдмон Флери, он хороший парень, учится со мной в колледже. Эти отношения просто сказка, я тебя с ним обязательно познакомлю. А у тебя как на личном? -Ой, всё сложно, ты же знаешь, что до этого я была у бабушки?-Кристина кивнула, и я продолжила. -Там есть один парень, его зовут Ваня, он мне очень понравился, я провела с ним всё лето, мы очень сдружились, когда он приглашал меня танцевать, я чувствовала, как кружатся бабочки в животе, его зелёные глаза, как луг, по которому мы неслись на лошадях в первую нашу встречу. -Ты ему сказала о своей симпатии? -Перед отъездом я поцеловала его в щеку, а вот что чувствует он, мне не удалось узнать… -Да уж, ситуация очень запутанная…- поддержала меня Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.