ID работы: 9504874

Закат

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава «Показ»

Настройки текста
Мне сделали яркий макияж: красные губы, стрелки, золотые тени, я просто вся сияла. После того, как закончили с макияжем, ко мне подошла парикмахер. Она сделала мне прекрасную прическу, вплетая в неё настоящие красные розы. Позже меня нарядили в то самое платье, которое и без софитов блестит как солнце в зените. Я обула огроменные каблуки, хорошо, что рядом оказалась мама, которая успела спасти меня от падения. -Что? Давно не ходила по подиуму? -Да, не думала, что смогу потерять сноровку. -Чушь, у тебя это в крови. Как на сцену выйдешь так и пойдёшь. -Когда я выхожу? -Последняя. Кстати, после шоу к тебе подойдут журналисты, ты должна дать им интервью. -Хорошо, как скажешь. -Ладно, я пойду, мне надо ещё раз всё проверить. Она ушла я села перед зеркалом, и тут в мою комнату вошла Кристина с корзиной цветов. -Это тебе. -От кого? -Тут есть записка, прочитай и узнай, а мне нужно назначить время твоего интервью! В записке было написано: «Я представляю, как ты нервничаешь, но я уверен что успех всегда следует за тобой. Удачи. Целую, обнимаю. Твой друг, Фредерик» Как мило, жаль, что он не пришёл сюда сам, мне и правда нужны объятия. Я поворачиваюсь к зеркалу, но вижу уже не только своё отражение. -Фредерик! -Здравствуй, Валерия. -Ты пришёл, чтобы услышать благодарность за букет? Спасибо, это правда очень подняло мне настроение! -Вообще-то я не за этим сюда пришёл. -А зачем же?-не успев договорить свой вопрос, я тут же попала к нему в объятия. Он такой нежный и одновременно сильный. Я чувствую себя в полной безопасности. Мы стояли долго, минут 10, но тут заходит Кристина. -Показ на… - пауза, Кристина видит эту картину и только потом договаривает-чался Фредерик выпускает меня из своих объятий. -Я пойду, нужно ещё успеть занять своё место. До встречи-сказал он, целуя мою руку. -Пошли посмотрим-сказала я, пока Кристина не задала миллион вопросов о картине, которую она только что увидела. -Здравствуйте, мои дорогие ценители искусства, рада приветствовать вас на показе моей новой коллекции! Сегодняшний вечер обещает быть жарким! Началось шоу, яркие цвета, конфети, огни, живые цветы, прекрасная музыка и потрясающие модели. Пришла и моя очередь, у меня затряслись ноги. Но мама была права, как только моя нога вступила на подиум, я тут же почувствовала лёгкость. Прошла я под бурные аплодисменты и вспышки фотографов. В конце подиума, прямо в центре, сидел Фредерик и его отец. Принц восторженно хлопал, не отрывая от меня взгляда ни на секунду. Я улыбнулась ему и пошла назад. Показ закончился. Не успела я спуститься с подиума, как Кристина меня увела к камерам. -Мари Венсан, это правда, что вы являетесь дочерью Люсиль Шевалье?-протараторила французская журналистка на русском, что удивило меня. -Да, я дочь Люсиль Шевалье. -Где вы были всё это время? -Я...-не успев договорить, меня прервала мама. -Она жила в России, пока я здесь строила прекрасную карьеру. -Мари, кто ваш отец? -Ужасный человек, которого не вспоминает наша семья.-сказала мама, не дав мне ответить. Тут на горизонте появляется Фредерик. -Мари Венсан, ходят слухи, что вы встречаетесь с Фредериком Рено, у нас есть фотографии.- они протянули мне фотографии с нашего обеда в кафе. На фотографии у меня сверкали глаза. Я растерялась, ведь понимала, что новости по любому дойдут до деревни и Ваня увидит это. Я не знала, что сказать. -Мы просто друзья- вмешался в интервью Фредерик. Мама с яростью посмотрела на него, ведь в их договорённости было обратное. -Хватит вопросов.-сказала мама, уводя меня и Фредерика в мою гримерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.