ID работы: 9504923

In my dreams you're with me [S.M.]

Гет
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
307 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18. "Объятия Морфея".

Настройки текста
Глаза прорезал яркий солнечный свет, выбивавшийся из-за штор и желавший, чтобы я поскорее проснулся. Я зажмурился, сладко зевая, и перевернулся на бок, прячась от тёплых, но надоедливых лучей. Моя щека коснулась мягких волос, которые постоянно оказывались на моей подушке из-за их длины. Я аккуратно приподнялся на локте и убрал их, склоняясь над ухом лежавшей рядом девушки. Сначала медленно проведя рукой по её оголённой спине и плечам, я едва коснулся губами её шеи. Осознав, что реакции нет, я продолжил покрывать её кожу поцелуями, пока она не поёжилась, устало смеясь. -Доброе утро, - прошептал я. -Добрым бы оно было, если бы началось в час дня, - протянула она, глядя на часы. Они показывали половину десятого. -С тобой любое утро идеальное, - улыбнулся я, убирая каштановые пряди с её лица. Девушка перевернулась на спину, глядя на меня тёмно-синими глазами, и улыбнулась. Мы молча смотрели друг на друга, наслаждаясь моментом, пока Лина не притянула меня к себе, чтобы поцеловать. Её губы были настолько нежными, что от них невозможно было оторваться. Они сводили меня с ума каждый раз, когда я смотрел на них. Всё в Лине сводило с ума... -Шон!... - послышался голос откуда-то. Я напрягся. Подо мной всё становилось мягким, я терял осязание и опору. -Шон!... Я пытался ухватиться хоть за что-то, но перед глазами всё плыло и теряло очертания. -Шон, проснись! Сон растворился окончательно. Я распахнул глаза, оглядываясь по сторонам. Надо мной склонилась мама, несильно толкая меня в плечо. -Мама? - нахмурился я, глядя на женщину. -Ты какой-то негостеприимный, - усмехнулась она, уходя на кухню. Я сел на диване и потянулся, зевая. -Что ты здесь делаешь? - я недоумевал, следя за мамой. Та раскладывала какие-то контейнеры и продукты из бумажных пакетов. -Приехала по поводу одного заказа. -Ты же не работаешь в Лос-Анджелесе, - возразил я, встав. Всё тело было ватным, будто оно, как и мозг, отказывалось принимать реальность. -Моя хорошая знакомая попросила помочь, - ответила она, - Ты разве не рад меня видеть? Я улыбнулся и обнял маму, поцеловав в щёку. Развернувшись, быстрым движением я запустил кофеварку. -Конечно рад, - сказал я, и, глядя на контейнеры с едой закатил глаза: - Не стоило, мам. -Говоришь так, будто твой холодильник забит едой, - усмехнулась мама, намекая на отсутствие пропитания. -Ты же знаешь, у меня диета, - вздохнул я. -Ладно, я могу просто увезти их обратно, - женщина потрясла перед моими глазами контейнером с шоколадными маффинами, который я моментально выхватил из её рук. Она самодовольно ухмыльнулась, сев за стол. -Ты так блаженно улыбался когда спал, - заметила мама, - Интересно, что тебе снилось? Я тяжело вздохнул и достал из шкафа чашки, разливая в них горячий кофе. Из раза в раз мне снился один и тот же сон, или что-то похожее. Его нельзя было назвать повторяющимся кошмаром, ведь единственное, что было здесь неприятного, это пробуждение. По всей видимости, когда я старался не думать о Лине бодрствуя, мой мозг решал, что лучше напоминать мне о ней, когда я засыпаю. -Не важно, - отмахнулся я, сев рядом с мамой за стол и поставив перед ней и собой по чашке кофе. Мама подняла брови, и, отпив напиток, хитро ухмыльнулась. Это заставило меня потупить взгляд и даже покраснеть. -Думаешь, я не пойму, что ты влюбился? - протянула мама, наклонив голову набок. Наверное, я был слишком предсказуем для своих близких. Это не всегда играло мне на руку, признаться честно. -Кто она? - спросила мама. Я глупо усмехнулся себе под нос и потянулся к маффинам. Я бы хотел назвать Лину катастрофой на мою голову, да вот только разрушений она никаких на меня пока не навлекла. Я лишь мог предполагать, что могло быть дальше, продолжи я как ни в чём ни бывало общаться с ней. Пренебрегал я общением с девушкой не сколько из-за того, что постоянно думал о том, как у неё могут быть с кем-то отношения, ведь это странно вот так просто оборвать дружбу ничего не обсудив, сколько из-за того, что мне было всё сложнее и сложнее поддерживать дружеское общение. Я тонул в её глазах, а находясь рядом всё тело просто пылало. Это была какая-то особо яркая влюблённость и мне это нравилось. -Подруга, - ответил я. -Я её знаю? -Нет... Нет, пока, но вам предстоит познакомиться. -Правда? - удивилась мама. -Да. Она будущий режиссер и сейчас я помогаю ей делать курсовую работу про себя, - усмехнулся я, - Мы приедем к вам ближе к маю, если вы не возражаете. -Если это важно для тебя, то конечно не возражаем. К тому же, я очень хочу с ней познакомиться, - пожала плечами женщина, - Так, как её зовут? -Лина, - произнёс я и расплылся в улыбке, - Лина... Мама пристально посмотрела на меня и улыбнулась. -Похоже, она действительно тебе нравится. -Ещё как, - ответил я, тяжело вздохнув и подперев щёку рукой, - Она прекрасная, правда... -Но...? Я пожал плечами, потому что действительно не понимал, в чём заключается это "но". В Джоше? Он ей явно не ровня. А разве я ровня? В её травмах? Может, я смогу помочь? Как забраться в голову к этой девушке? Узнать, что она думает? Хотел бы я, чтобы она не боялась своих чувств, но ничего не меняется лишь по моему желанию. -Ей нужно немного времени, чтобы окончательно освоиться, - сказал я, - Она живёт здесь чуть больше полугода, к тому же предыдущие отношения для неё не очень хорошо закончились. Да и я не спешу. Ты же знаешь, если мне напрямую не сказать о своих чувствах... -...Ты и не поймёшь, - закончила фразу мама, понимающе покачав головой, - Что ж, если она так плотно засела у тебя в голове, то на это есть свои причины. Я кивнул, глядя на маму, и напомнил ей рассказать о том, что же её привело в Лос-Анджелес.

***

Минут десять я тупо пялилась в экран ноутбука, задумавшись. Если быть точнее, то провалившись в глубокие подвалы собственного разума, долго падая, будто Алиса в Страну чудес. Сейчас был тот момент, когда начался завал на учёбе, который никак не позволял выкарабкаться хоть куда-то. В том числе и из своей собственной головы. И как назло сон стал беспокойным, а иногда и вообще пропадал. Сновидения, если бывают, то они тревожные, серые, реалистичные и угнетающие. Временами я и сама не хотела спать из-за них. Я взглянула на широкую голубую чашку рядом с собой, и, убедившись, что там закончился мой любимый латте с солёной карамелью, тяжко вздохнула и потёрла переносицу, сняв очки. Окинув взглядом кофейню, я поняла, что нахожусь здесь практически одна, так что мне было даже не на кого отвлечься. Машинально посмотрев на прилавок, я сразу же смущённо опустила глаза обратно к ноутбуку. Мне посчастливилось прийти сюда именно в смену Джоша, так что моё нахождение здесь было не очень-то и комфортным. Мы обменялись сдержанными приветствиями и больше не разговаривали. Он лишь пожелал приятного времяпровождения, что, видимо, было его обязанностью, как бариста. Время от времени я ловила его взгляды на себе, да и сама не пренебрегала этим, но потом просто влилась в работу и забыла о том, кто здесь находится кроме меня и моего гаджета. Я разблокировала телефон, чтобы проверить новые сообщения, но всё было пусто. Мои пальцы машинально нажали на диалог с Шоном.

Shawn

*отправлено фото* "ахахахахахах посмотри это похоже на тебя" 12:56

"хэй, а как ты там вообще?" "ты уехал куда-то?" 18:27

"Шон, всё хорошо?" 01:13

"всё в порядке" "я работаю, напишу позже" 09:30 Мгновенно заблокировав телефон, я положила его на стол, желая разбить его об стену. Эти сообщения висят уже около недели, если не больше. Непонятный ком обиды в горле становился всё плотнее и неприятнее с каждым разом, когда я их проверяла. После того случая у Эйдана, после того, как Шон мне сказал, что предисловие к песне ничего не значит, я запуталась окончательно. А главное, что я вынесла из всего этого - вполне возможно, что поведение Шона не было чем-то серьёзным. Попав под влияние города, той эйфории, что часто приходит в поездках, он просто решил позволить себе чуть-чуть большее. Меня это задевает. Нет, не его поведение. Меня задевает, что чертова жизнь снова поворачивается ко мне задницей. Как только я признала, что к Шону я испытываю далеко не дружескую симпатию - пуф! И он испарился. А может, он действительно работает. Я об этом не узнаю, ведь он игнорирует мои звонки. Я пыталась собрать себя в кучу и вернуться к работе, но у меня ничего не выходило. Руки тряслись и гудела голова. Я откинулась на спинку кресла, расслабившись, и слушая музыку в наушниках. Концентрация на дыхании. Глубокий вдох и лёгкий выдох. Ещё раз. Ощущаю, как лёгкие наполняются воздухом. Сердце потихоньку замедляется, становится спокойнее. Ещё один глубокий вдох... Краем глаза я заметила, как Джошуа закопошился и как-то спешно покинул заведение. Моё напряжение наконец ушло, возбудив другое чувство - любопытство. Глянув на наручные часы, я поняла, что могу опоздать на университетский баскетбольный матч, поэтому поторопилась на выход. Как только за мной закрылась дверь "Фазернс", я услышала негромкий, но полный возмущения разговор в узком переулке прямо за углом кофейни. Прислушавшись, я узнала голос Джоша. В мгновение диалог прекратился, и из переулка широким шагом вышел укрытый капюшоном парень, опасливо озираясь по сторонам и держа руки в карманах. Я завернула за угол и тут же влетела в Джошуа, уперевшись ему в грудь. -Какого... Чёрт, Лина! Парень отступил назад. Он держал в руках небольшую спортивную сумку, от которой он сразу попытался отвести внимание, спрятав за спину, не понимая, что этот жест вызвал у меня ещё больше вопросов. "Делать поспешные выводы рано. Всё может быть не так, как кажется." -Что ты здесь делаешь? - спокойно, но почему-то приглушённо спросил Джош. -Всё в порядке? - поинтересовалась я, прищурив глаза. -Да, - огрызнулся брюнет, пытаясь пробиться к выходу, - Да даже если нет, ты мне в няньки, кажется, не нанималась. -Я не про это, - парировала я, сложив руки на груди. -А про что? Я молча указала взглядом на сумку и отчётливо поняла по обеспокоенным глазам Джоша, что у него есть умопомрачительная история о её содержимом. -Я немного спешу, - кинул он, вновь отодвигая меня от прохода, но тут раздался непонятный скользящий звук. У сумки разошёлся замок и я смогла во всей красе узреть то, что там находится. Меня облило холодным потом, потому что она была плотно забита травой. Повисло молчание. Я стояла в растерянности, понимая, что если об этом как-то узнает Ева, её это сильно ранит. Что немаловажно, это навсегда разрушит её отношения с братом, оставив Джоша одного. -Ты не должна была это видеть, - произнёс Джошуа. -Но я увидела, - выдавила я, пряча волнение, - Джош, как ты... Парень шикнул на меня и затащил глубже в переулок. Оглянувшись по сторонам, он закинул сумку за мусорный бак. -Вот откуда у тебя так быстро появились деньги, - понимающе кивнула я, при этом испепеляя Джоша взглядом, - И тот косяк тебе вовсе не просто так всучили! -Это не так, - начал оправдываться он, - То есть, да, но не совсем... Лина, дай я объясню. -Будь добр сделать это! - крикнула я и парень снова зашипел на меня, заставляя понизить голос. -Это очень долгая история, но проблема в том, что я крупно облажался перед кое-кем... -Мне плевать, Джош, - процедила я, - В первую очередь ты облажался перед Евой. Ты хоть подумал о том, что будет, если она узнает? -Она и не узнает, - твёрдо сказал брюнет. -Разве? -Ты ей не скажешь. -Конечно не скажу, потому что не хочу её ранить, в отличие от родного брата. -Эй! Не смей меня обвинять в этом, - пригрозил мне пальцем Джошуа, шагнув ближе, - Я пытался сделать как лучше, закрывая старые долги... -Но погряз в новых, - перебила его я, отталкивая от себя, - Тогда вечером это была не работа в офисе, да? И из "Фазернс" ты не уволился именно из-за того, что здесь выгоднее вести дела? Брюнет нахмурил брови, непонимающе глядя на меня. -Насчёт работы да, я солгал, и я всё ещё сожалею, - ответил он, - Но в "Фазернс" я работаю потому, что это единственное, что осталось от дел матери. -Что... Что ты имеешь в виду? - недоумевала я. Джошуа глубоко вздохнул и потёр переносицу. -Очень давно отец подарил это заведение маме. Естественно, оно было не обустроено, но она сделала всё с нуля сама и дала старт этой кофейне. После её смерти, папа продал её, не желая этим заниматься, - слишком сильно давило на больное. Так что сейчас она потеряна в чужих руках, но выставлена на продажу. Я на пути к тому, чтобы забрать её себе. Джошуа Ландрум Фазерн и Ева Николь Фазерн. Я думал, ты знала эту историю. Я недоумевающе вскинула одну бровь, усваивая эту новость. Разговор с Евой никогда не заходил про её настоящую фамилию, да и я ни разу не осмелилась спросить. -В таком случае, твоя мама бы явно не гордилась тем, где ты нашёл деньги на выкуп, - вздохнула я, - Джошуа, прошу, ради Евы прекрати это немедленно. Скажи, чем я могу помочь. Парень оскалился, досадливо усмехаясь. -Не забивай свою прелестную голову моими проблемами, - он закатил глаза, - По-моему сразу было видно, что я не такой святой, как приторный канадец. Хотя, ты повелась. По спине пробежали мурашки. Джошуа был колким в своих высказываниях, к тому же указывал на мои ошибки. "А ведь он был дружелюбнее." -Я это делаю потому, что я твой друг, - объяснила я, - Мне казалось, что мы разошлись в таких отношениях. Сделай с этим всё, что угодно, но не продай. Я кивнула в сторону сумки. -Я сделаю всё, что смогу сделать, не лишившись головы. -Постарайся, - настояла я. Я вышла из переулка, щурясь от лучей заходящего солнца. Переполняющие тревога и волнение, вперемешку с непонятной мне злостью душили меня, вынуждая желать забиться в угол. Моя голова была перегружена информацией, но я не могла поделиться ею с друзьями - ни Еве, ни Эйдану лучше не знать об этом. Шону я уже и не пытаюсь звонить. Всё равно не ответит. "Как же невыносимо сложно признавать, что я нуждаюсь в нём больше, чем я думала."

***

Гуляя по Лос-Анджелесу в тёмное время суток, ты начинаешь осознавать, что он, в отличие от своих жителей, просыпается только ночью. Бары и рестораны пестрят своими огнями, на дорогах ревут моторы машин, а людей на улицах становится раза в два больше, чем днём. Хорошее место для любителей ночного образа жизни, нон-стоп тусовок с Блэк Джеком и прочим, бизнесменов и тех, кто, казалось, не спит никогда, живя сегодняшним днём. До сих пор задавался вопросом, зачем променял спокойный Торонто на Лос-Анджелес, где бывает спокойно только на побережье. -Алия отбивается от рук, Шон, - вздохнула мама, - Всё рвётся куда-то, не спит. Вся в тебя. Я усмехнулся, покачав головой. Мы медленно гуляли по городскому парку, делясь последними новостями. -Ей не хватает тебя, на самом деле, - продолжила женщина. -По ней не скажешь, - закатил глаза я, глубоко внутри понимая, к чему ведёт мама. Она тяжело вздохнула. -Мы скучаем, Шон. Ты нас почти не навещаешь. Я молчал, виновато опустив голову. Было понятно, что навещать родителей так часто, как хотелось бы, у меня не получается. Это заставляет меня чувствовать себя удручённо, потому что я тоже скучаю по семье, но изменить ситуацию я не могу. -Извини, я постараюсь делать это чаще, - сказал я. -Ну, а что насчёт той девушки? Что ты собираешься делать? Я тяжело вздохнул, поджав губы. -Ты же понимаешь, что то, что ты сделал, неправильно, - продолжала мама, - Две недели, Шон! Друзья так не поступают. Моё сердце застучало тревожнее. По спине пробежала дрожь. Меня накрывало, потому что только сейчас я понял, что поступил неправильно. Как можно дольше я пытался не признавать этого, лишь бы не разволноваться самому, но не задумывался, как это видит Лина. Я мог ранить близкого мне человека. Мама заметила мою надвигающаяся тревогу и успокаивающе похлопала меня по спине. -Ещё не поздно, милый. Всё хорошо. Просто ты немного растерялся. Я понимаю, это было неожиданно для тебя. Но помни, что в первую очередь ты для неё - друг. Мама заглянула мне в глаза и поправила мои волосы, улыбнувшись. Я улыбнулся в ответ. -Я тебя понял, - кивнул я, попутно достав свой телефон.

Lina🦊

"привет" "давай встретимся завтра днём?"

***

Стоя рядом с небольшим прудом, я наблюдала за семейкой уток, неторопливо плавающей в нём. Солнце приятно пригревало спину, но неприятный холодный ветерок касался моих щёк. Внутри всё трепетало. Почему-то я волновалась. Я одновременно хотела встретить Шона, но и одновременно нет. Я не знала, что сказать, как себя вести... -Интересно? Я невольно поёжилась, ощутив его присутствие каждой частичкой своего тела. -Вполне, - пожала плечами я, повернувшись к Шону, - Рада тебя видеть. -Я тебя тоже, Лина. Мендес лучезарно улыбнулся и наклонил голову вбок. В его карих глазах играли солнечные лучи, одаривая меня ещё большим теплом. Мне стало спокойно, но в то же время у меня в голове была куча вопросов, и, чёрт бы её побрал, обида. Непонятная, детская, глупая обида на него, за то, что две недели молчал. -Как работа?... - неуверенна спросила я, переведя глаза обратно к пруду. -Я... - замялся Шон, поправив волосы, - Я не работал. Мне... нужно было немного времени побыть одному. Я удивлённо вскинула брови и молчала. Побыть одному... У каждого бывают такие моменты, но ведь... -Почему ты не сказал сразу? Я не отрывала взгляд с мёртвой точки. Друг тяжело вздохнул, и, немного помолчав, сказал: -Не знаю, Лина, честно. Прости пожалуйста. Я прикрыла глаза и поджала губы. Горло опоясывала терновая проволока обиды, покалывающая тело. -Всё в порядке? - спросила я, - Что-то случилось? Шон сложил руки на груди. Краем глаза я видела, что он тоже устремил свой взгляд на воду, еле заметно ухмыльнувшись. -Нет, со мной всё хорошо, - спокойно ответил кудрявый, - Вчера мама приезжала. Ты в порядке? После этого вопроса я почувствовала, как у меня наворачиваются слёзы. Слишком многое скопилось во мне за это время - я недосыпаю, ощущаю себя одинокой, парень, с которым я чуть не переспала, продаёт наркотики и главное - недостаток Шона. -Нет... - тихо сказала я, опустив голову и стараясь сдержаться, - Нет, на самом деле... -Что случилось? - Шон явно заметил дрожь в моём голосе и обеспокоено встал напротив меня, положив руки мне на плечи. -Я... я волновалась, Шон... Ты так резко перестал отвечать на звонки. Я подумала, может я сделала что-то не так... По моей щеке покатилась слеза и я поспешно вытерла её тыльной стороной руки, медленно пропуская воздух через лёгкие. -Лина... -Ты пойми, я ведь думала, что могу тебе доверять, - продолжила я, - Я открылась тебе. Единственный, кому я захотела так сильно открыться был ты. Но ты исчез куда-то, написав даже не правдивую причину, да и ещё так не вовремя... Парень резким движением прижал меня к себе, заключив в крепкие объятия. Я отчётливее чувствовала запах его парфюма и ещё то, как неспокойно стучит его сердце. -Прости, Лина, - произнёс он едва слышно, гладя меня по спине. Он отстранился и поднял моё лицо на себя, вытирая большими пальцами слёзы с моих щёк. - Я не исчезну больше, правда. Я должен был сказать всё как есть. Чёрт, за эти две недели я даже не узнал, что с тобой! Я ужасный друг! Он растерянно смотрел на меня, но я положила руки на его запястья и сказала: -Главное, что ты сейчас здесь. Спасибо, что решил встретиться. -Не за что, глупая, - смеясь, ответил Мендес и потрепал меня по волосам, - У тебя сейчас от слёз щёки обветрятся. Пойдём, - он кивнул головой и приобнял меня одной рукой за плечи, - Через дорогу есть место с превосходными пончиками и кофе. Там ты мне всё и расскажешь. Я наконец окончательно успокоилась. Это тот же Шон. Может, ему действительно нужно было побыть одному. Он наконец-то рядом со мной. Снова.

***

Лина лёгким движением скинула со своих плеч тренч и повесила его на вешалку, усаживаясь напротив меня. Она была одета в белую кофту, чёрную юбку-карандаш с золотыми пуговицами сбоку, а на ногах были чёрные чулки и ботинки. "Она слишком хорошо выглядит. Оказывается, я так соскучился..." -Так, что произошло? - спросил я, когда нам принесли наш кофе и выпечку. Голубоглазая тяжко вздохнула, опираясь головой на руки. -Ты же помнишь Джоша? Я опешил и прочистил горло. Неужели она сейчас скажет то, о чём я думаю? Почему же ей тогда было так важно моё присутствие? Мне казалось, что у них всё было хорошо. Или есть кто-то кроме него? -Помню конечно, - ответил я. -Их с Евой мама была первой владелицей "Фазернс", - поделилась Лина. Я удивлённо вскинул бровь и почувствовал облегчение. Значит, разговор будет не об их отношениях. Но в чём тогда проблема? -Правда? - недоумевал я, - Я ничего не слышал о его владельцах. -Правда, - выдохнула девушка, - Он собирается выкупить его. -В этом есть что-то плохое? - спросил я. Она потупила взгляд и прикусила нижнюю губу. -Он продаёт наркотики. Я подавился кофе. Чувствовал же, что с этим парнем что-то не так. Оказалось, не зря. -Джош делал это раньше, - продолжила Лина, - Я беспокоюсь за Еву. Если она узнает... Я не знаю, что случится. -Как я могу помочь? - спросил я, смотря в глаза подруге. Та подняла на меня взгляд и легко улыбнулась. -Мне нужно было просто с кем-то поделиться. Хранить это в себе слишком сложно. -Так почему ты беспокоишься именно на его счёт? - рассуждал я, - Ведь, по сути, это его проблемы. Лина прищурилась и стала помешивать ложкой кофе. -Я слишком близко его подпустила, - сказала она, - Слишком. Доверилась, но зря. Нет, это был он. Определённо он. -И что теперь? - парировал я. -Ничего, - пожала плечами она, - Не всегда я умею разбираться в людях. Особенно в парнях. Лина мило улыбнулась уголками губ и отпила кофе, облизнув губы от пенки. Я молча смотрел на неё, ощущая спокойствие внутри и был несказанно рад, что снова рядом. -Ну, а в остальном как ты? - спросил я, коснувшись рукой её запястья. -Не спрашивай, - отмахнулась Лина, - На учёбе завал, спать сложно... Устала немного, - усмехнулась она. -Почему сложно спать? -Сны осознанные стали, - объясняла девушка, надкусив пончик с шоколадной посыпкой. -Разве это плохо? - протянул я. Меня мои осознанные сны вполне устраивали. -В одном сне меня пытаются убить, в другом меня давят стены... - Лина нервно заправила волосы за ухо, - Не знаю, кажется, я немного заработалась. -И никаких приятных снов? - жалостливо спросил я. Шатенка ненадолго задумалась, щурясь, и усмехнулась. -Ты будешь смеяться. -Не буду. Обещаю. -Я прожила день от лица кошки, - Лина прервалась и легонько ударила меня по руке, когда я начал смеяться, - Я спала-ела, спала-ела. Это был самый приятный сон из всех. -Ты странная, - улыбнулся я, - Кажется, это внутренний крик о помощи. -Скоро день рождения Эйдана, - напомнила девушка, - Думаю, отдохнём, как следует. Как мама? Мы поедем к ним? От её голоса моё тело становилось мягким. Снова хотелось застрять здесь и сейчас, непринуждённо болтать о мелочах и не думать о том, что нас кто-то может здесь сфотографировать. Потому что я не хочу больше проблем. Я хочу, чтобы Лина доверяла мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.