ID работы: 9504924

Кто я и кто ты?

Гет
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча девочек.

Настройки текста
Алёнка: Когда пришла Алёнка ещё никого не было. Было свободно два столика.Один у окна, а другой у стены. Аленка пришла первая и решила, что она может выбрать за каким столиком они будут сидеть. Она выбрала столик у стены. Девочки всё не приходили. Ей это надоело и она позвонила Кире. Кира: А Кира в это время ещё собиралась. Нет вы не подумайте, она не капуша. Но у нее было такое чувство, что она что-то забыла… Кира стояла у двери и думала (да, Кира умеет думать), что она могла забыть. И вдруг её осинило. Кира забыла бабло, но вдруг ей позвонили. На экране высветилось «Алёнка». — Чё надо? — спросила Кира. — Ты где? -Я дома. -Всмысле? -В коромысле! -А чё так долго? -Я думала чё я забыла. -Ну? -Чё ну? -Ну чё надумала? — Я забыла… -… — Я не помню, что я забыла… — Ой, Господи… С тобой и разговаривать неочем. Маша: Маша смотрела в карту и не понимала куда ей идти. Нет я не шучу. Маша забыла куда ей идти. Она тупила. Но при этом Маша уверенно шла в перед. И увидела это кафе. Зашла в него и увидела Аленку. Она села к ней за столик. Варя: Варя не знала что ей надеть. Она носилась по квартире как ненормальная. -Так, так… Нет, нет, нет, НЕЕЕЕЕТ! –Чуть не плача говорила Варя.- Это то что нужно!!!!!! Снежка: Снежка ехала в автобусе. Рисовала и неочем не думала. Вот именно НЕОЧЕМ!!! И о том, что она может проехать остановку тоже. И да как вы уже догадались Снежка проехала свою остановку. Алиса: Алиса шла к кафе. И дошла без происшествий. Она открыла дверь и увидела Аленку и Машу. Алиса подошла к ним и села за столик. Кира: Кира всё-таки вспомнила, что она забыла бабки. -Да ёп твою мать! ВСПОМНИЛА! Бабло ну вот кто вас просил, ну вот кто, что бы вы забывались в моей тупой башке!!! –Орала злая Кира. В итоге она вышла из квартиры и дошла до кафе. Снежка: Снежка всё-таки опомнилась, посмотрела в окно и поняла, что ничего не поняла. — Я ПРОЕХАЛА!!! — Шипела Снежка.–Остановите пожалуйста у светофора. — Да конечно! — Ответил шофер. Шофер остановил автобус там где просила Снежка. Она вышла из автобуса. Морозова не поняла где находится. Но вдруг она увидела остановку на противоположной стороне дороги и пошла к ней. По пути её чуть не сбила машина…но не об этом. Она увидела ее автобус, остановила его, заплатила и села. -Фууух. Надеюсь, что сегодня больше не будет приключений. Она спокойно вышла из автобуса и зашла в кафе. Там она увидела девочек и села к ним за столик. Варя: Варя в это время ещё бежала в это проклятое кафе. На каблуках и в платье. Наконец-то она увидела это кафе. Натянула улыбку и вошла. --Прэтт девАчки! — Сказала Варя. -Привет.Ничего не хочешь нам сказать? -Спросила Алёнка.- Обычно я прихожу последняя, а ты первая. Может поменяемся? А то мне не нравится всех ждать! -Согласна! Мне не очень то понравилось опаздывать. -Ах ты наглёёёшь! Не хочешь извинится тупая ты скотина! -Орала на подругу Алёнка. -Я?! Это я должна ещё и извинятся? -Нет??? Ну ладно… Не хочешь не надо!!! Алёнка встала со стула и ушла. А Варя села на её место. -Девочки я почему вас собрала. Меня вызывал директор и сказал, что мы и ещё несколько человек из других классов переходят в другую школу. Потому что наша школа популярна и в ней уже нет места для новых учеников которые ждут своего места уже несколько лет. -Вааау! — Обрадовалась Маша и Алиса. -Дааа. Это всё ооочень круто. Но не я, не Алёнка не любим перемены. И вообще мне эта идея не нра.- Перебила их Кира. -Ну даа! Вы же с «Алёнкой» лучшие подруги. Но мне сказали, что выбора у нас нет..........-Варя. -Ну НЕЕЕЕЕТ!!! Я так не играю! Я иду искать Аленку! -Сказала Кира. Кира ушла искать Аленку. А все ещё молчавшая Снежка. Встала и незаметно ушла. Ей эта идея не очень нравится, но раз выбора нет то надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.