ID работы: 9504924

Кто я и кто ты?

Гет
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ссоры

Настройки текста
Аленка была в ярости и орала даже на Киру. — Сама ты.-Алёнка. — Почему ты на меня орёшь? -Кира -Потому что! -… -Она на меня повысила голос!!! -Алёнка. -И что? — И то! -Ты сейчас вёдёшь себя как дура! -Сука! — На себя посмотри! — Всмысле? — В коромысле! -Чё? -Через плечо! Началась ну ооочень сильная битва и кулаками и словами. Снежка. Она шла по улицам и раздумывала над словами Вари. — Интересно, а почему нас переводят? Когда? Зачем? Почему директор вызвал именно Варю? Может быть она пошутила? Почему я ушла из кафе? Куда нас переводят? У Снежки было ещё много вопросов. На которые она пока не могла ответить… Кира и Алёнка. — Ну всё! -Алёнка -Что всё? — Давай закончим спор! — Орала Алёнка, а орала она проооосто супер. Так, что могла и оглушить! -Ооой! Больно! -Заткнула уши Кира. -… — Вот теперь Я ГОВОРЮ ВСЁ! -… — Таааак я зачем за тобой шла? А точняк! Варька сказала, что мы переходим в какую-то школу. — Если честно, то я ни хрена ни чё не поняла. -Пппффффф. Кира начала рассказывать Ни чё не понимающей Алёне. Девочки Девочки разошлись по домам и начали собирать чемоданы. Варя им сказала, что нужно быть завтра у школы в 13:00. 13:00 Ну?! И где она? — Говорила возмущенная Снежка. — Да не знаю?! Куда же она могла подеваться?! — Наигранно сказала Варя. -Может ей позвонить? -Ага конечно, до нее хер дозвонишься. -Я все равно позвоню ей! -Воскликнула Снежка. Она хотела доказать, что до Алены можно дозвониться. Но как и сказала Варя, она хер ответит.-Не отвечает… Маша и Алиса которые смотрели на этот диалог 15 минут брызнули. -Хахаха -Что смешного? -Уже в гневе спросила Снежана. -Не не ничего.-Попыталась оправдаться Маша. Но по взгляду Снежки было понятно, что это на нее не подействует.-Что ты на меня так смотришь? -Блондинке конечно было еще ооочень далеко до Аленкиного «взгляда убийцы человечества», но Маше все равно было стремно. -Салют. Это была Алена. Она была одета в черные джинсы на высокой посадке, красный топ, черные кроссовки и черную ветровку. Что было для нее не свойственно. Алена всегда одевалась не по погоде. Она как обычно подкралась сзади и сверлила всех своим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.