ID работы: 9504924

Кто я и кто ты?

Гет
R
В процессе
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.Приезд в новую школу

Настройки текста
Алена помахала им, оглядываясь вокруг, и пошла к девочкам, что стояли всего в паре домов от неё. Ветренная лишь томно вздохнула, слыша приближение транспорта. Подъехав к девушкам, автобус остановился. Водитель транспорта вышел к ним, чтобы помочь загрузить их багаж. Полностью всё загрузив, они отправились в путь. Девочкам пришлось сесть вместе, так как все остальные места были заняты. Всю дорогу, девушки не обронили ни слова. В такой же мертвой тишине, они взошли на поезд, сев на свои места. *У ворот школы* -Вау как красиво! -Сказала Алиса. -Ага прям не могу.-Сказала Аленка не отрываясь от телефона. -Ты можешь быть ну хоть чуууточку..... заинтересованней в окружающем мире? -Ой, а ты мисс совершенство блять сука наверное. Отъебись уже башка блять раскалывается ебать из-за тебя твою сука мать. Девочки уже привыкли к словарному запасу Аленки. И к тому что она может наорать на рандомного прохожего из-за того что светофор слишком медленный или из-за того что она поправилась на 100 грамм Алена может обвинить и наорать ни с того ни с сего к примеру на Машу из-за потому что она приготовила пончики, а Алёне нельзя из-за ПП. Наконец девочки вошли в школу. -Бля…-Сказала Красноволосая. -Не выражайся, в приличных местах! — Рыкнула Варя. -Ок… Но это вряд-ли… -Ой девочки там какая-то училка стоит.- Заметила Алиса и все подошли к учительнице. -Здравствуйте.- Попыталась сказать по доброму Варя. -Здравствуйте, вы же новенькие? -Да. — Интересно, а все в этой школе знают что мы новенькие? — Не смогла удержаться от едкого комментария Алена. -Не знаю, но мне сказали, что я должна вас встретить. --Не обращайте внимания. Вы же должны были нас встретить и показать нам школу? -Прервала их диалог Маша.- Ну так показывайте, раз должны. -Ага.-И они все дружно вышли из помещения.-Это Общежития. Желтое-для девочек, Синие-для мальчиков, Красное-для вас. Просто мы слышали, что вы важные люди, поэтому отделили для вас специальное здание. Вместе с вами, только на другом этаже, будет жить элита. А Зеленое-это школа. Пойдемте пройдем в ваше общежитие. -Как можно было покрасить все здания в разные цвета, так они еще и не сочетаются. При одной мысли совмещения этих цветов меня тошнит, так я еще и жить здесь должна.- Не унималась Алена.-Так блять я еще должна проживать с какими-то мудаками в одном здании. -Если вам что-то не нравится по поводу места проживания, я лично обустрою вам место проживания на природе. -Это лучше, чем жить в несочитающихся зданиях и я люблю и дружу с природой. Прощайте.-Сказала Алена, послала им воздушный поцелуй и ушла в сторону парка. -Ой, а я пошутила.-Сказала учительница в недоумении. -А у нее нет чувства юмора.- Сказала Варя. -Она сейчас вернется.- Маша -А, так она не всерьез…-Расслабилась учительница. -Нет, всерьез, она наушники с блокнотом оставила, а она без них и пяти минут не проживет. -… — Кстати, как вас зовут? -Спросила Снежка. -Меня зовут Лариса Александровна. А вас? -Снежана -Варвара -Алисия -Кира -А как зовут ту странную комментаторшу (меня так в школе называют), которая ушла? — Она не любит, когда ее представляют.- Предупредила Снежка. -А по секрету? -Неа. Она сейчас может следить за нами, а я не хочу уснуть, и не проснуться. -Ок. Давайте уже наконец то пройдем в ваше общежитие, а вещи неизвестной оставьте тут. Пусть сама забирает. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.