ID работы: 9504975

Пьяные приколы

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
veoliar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Послышался звук открывающейся двери, это вытащило Фана из мыслей о его прошлом, пришел Биань. Выходя ему на встречу, он заметил на полу две бутылки шампанского. -Зачем тебе выпивка?-он стоял оперевшись на стенку и смотрел на него удивлёнными глазами. -Я подумал немного раскрасить этот вечер, давай выпьем как в старые добрые времена? -Если ты хочешь то почему бы и нет,я сегодня в настроении. От чего-то на лице Сё Бианя на мгновение показалась хитрая ухмылка, но тут же исчезла. Он посмотрел на Фана и мило улыбнулся приглашая его в комнату. Белый страж достал два хрустальных бокала с красивыми золотыми рисунками, поставил их на стол и взял в руки первую бутылку, послышался громкий хлопок, за ним последовал звук наливающейся бледно золотистой жидкости и тихое шипение пузырьков воздуха. -Пока тебя не было я опять вспомнил о былых днях,- Фан с грустью посмотрела на Бианя. -Иногда я тоже думаю про это,- Сё дал другу бокал с алкоголем,- мы неплохо жили до того инцидента с сыночком губернатора. -Давай не будем это вспоминать, что прошло того не вернуть,- сказал Фан и добавил,- что сделано, то сделано. -Ты прав, если вспоминать то лучше хорошее,-Биань выпил бокал залпом и легко улыбнулся,-помнишь те дни когда мы вместе выбирались на выходные и прогуливались под цветочными дождями, или ходили в пятёрочку за пивом. Фан ничего не ответил, лишь улыбнулся у посмотрел куда-то в сторону. Они говорили о прошлом довольно долго, опустошая уже вторую бутылку. Но вскоре им пришлось прервать дискуссию, ведь обе бутылки были пусты. -Как жаль, а ведь я только вошел во вкус...-Фан печально посмотрел на пустые бутылки,- может у нас в доме есть какой-то алкоголь? -Я думал он нам уже не пригодится. -Как же..,-Фан не успел договорить как Биань достал 2л самогона. -Что это?-поинтересовался Фан Вужен. -Самогон. -Откуда у тебя самогон?!-Фан был в недоумении. -Неважно, главное что это алкоголь и причём довольно крепкий,-Сё как всегда улыбнулся и в те же бокалы налил жидкость от которой в комнате стало пахнуть спиртом. Они продолжили разговоры до самой ночи, самогон оказался неплохим от чего беседа была ещё веселее. Напивались оба медленно,хотя пили много. Вскоре повторилась та же история что и с шампанским, самогон закончился, но названные братья уже почти напились. -Фан, ты знаешь одно из главных правил алкоголиков?-Сё спросил это и хитро улыбнулся. -Какое именно?- Вужен недоверчиво посмотрел на белого стража. -Не понижать градус,- сказал Биань и начал доставать бутылки "Балтика 9" на стол, их оказалось шесть. -Что у нас под столом делало пиво, Сё??- Вужен был в полном шоке,он не понимал откуда у его товарища столько алкоголя. Биань молча открыл две бутылки, уже отпивая пиво со своей он протянул второе Фану. Всё ещё с недоверием посмотрев на Бианя чёрный страж взял бутылку и последовав примеру отпил немного. Пиво немного горчило, но вкус был хорош и Фан сделал ещё несколько глотков. Недолгое время они просто молча пили пиво, но потом Сё резко поменялся в лице, для Фана это было неожиданным, но он предположил что Биань вспомнил что-то плохое. На самом деле Сё Биань уже давно задумывал споить своего друга и весь этот алкоголь тут стоял не просто так. Он подумал не возненавидит ли его Вужен после того что он хочет сделать сейчас. Для него не было никого дороже названного брата и хоть одна мысль, что Фан бросит его после этого приводила Бианя в жуткий ужас. *** Они уже допивали последние бутылки, чёрный страж выглядел не очень, он был пьян, но оставался в сознании. -Фан, я схожу в уборную,- не дождавшись ответа Сё встал и вышел из комнаты. Всё шло по его плану Фан напился, а значит можно приступать ко второму пункту. Биань сказал что пойдёт в уборную, но на самом деле он пошел в подвал, там уже несколько дней висела заранее подготовленная верёвка, которую Сё прикупил в сексшопе. Она была тонкая, но очень прочная, как только Биань зашел в сексшоп он увидел её и сразу представил как связывает ей руки Фана, такие бледные и нежные, и как потом после всех его фантазий она оставит на них ссадины, синяки и мелкие ранки. Белый страж засунул верёвку себе в одеяния так чтобы её не было видно. И пошел обратно к Вужену. Фан уже допивал своё пиво и когда Сё сел, он делал последние глотки. Биань тоже взял бутылку, у него была ещё половина как вдруг Вужен встал. -Мне кажется если продолжу то уже не встану, пока я ещё в сознании лучше отправлюсь спать, если хочешь допивай, а у меня уже нет сил, да и алкоголя тоже. Такого Сё Биань не ожидал, он резко подорвался кинув пиво в сторону, бутылка покатилась по полу,а золотистая жидкость разлилась. Фан повернулся и в тот момент белый страж повалил его на кровать стоящую рядом. -Ты чего?-от неожиданности выкрикнул Вужен, он конечно знал что его друг может расстроиться, но такую реакцию уж точно не ожидал. Одной рукой Сё зажал руки Фана, а второй ловко выхватил верёвку из одеяний, чтобы отвлечь внимание Вужена от верёвки он впился ему в губы, тем самым заставив его ещё и замолчать. Биань не прогадал Вужен был в полном шоке и не заметил верёвку, чем Сё и воспользовался. Он крепко связал руки друга сложным узлом и привязал к спинке кровати. Как только он закончил с верёвкой тут же отдалился от губ Вужена и дал ему восстановить дыхание. Несколько секунд чёрный страж молчал, а потом осознал что сейчас случилось. -Сё, зачем ты всё это делаешь, отпусти меня немедленно,- сердце Фана стучало как бешеное, лицо его залилось алой краской от алкоголя и смущения, а его умоляющий и одновременно полный страха взгляд был направлен на Бианя. Сё Биань смотрел на Фана, его беспомощный вид только больше заводил белого стража,он навис над Фаном упершись своим коленом ему между ног, придвинул своё лицо к его уху и прошептал: -Я хотел тебя выебать еще когда был при жизни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.