ID работы: 9504975

Пьяные приколы

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
veoliar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Глаза Фана распахнулись, после этих слов он не мог пошевелится, а дар речи пропал, Вужен конечно знал что друг его любит, предположения падали на что-то схожее с братской любовью, но что эта любовь будет чем-то более он не знал. Пока он застыл в недоумении Сё придвинулся к его шее, Фан чувствовал его дыхание такое горячее, даже немного обжигающее, Биань прильнул губами к его шее и начал медленно обсасывать и проходиться дорожками поцелуев. Каждое касание было необычайно нежным и страстным, но Бианю этого было мало, беззащитная шея долгое время слишком сильно привлекала его внимания, и он перешёл на лёгкие покусывания, но это слишком его увлекло и через несколько секунд он уже жадно впивался в нежную кожу, кусая почти до крови. Фан пытался сопротивляться, но вскоре понял, что чем больше он дёргается, тем агрессивнее становятся движения названного брата, каждый укус вызывал у него смешанные чувства, ему было больно но в тоже время он неосознанно приводил свои мысли к тому что ему даже нравится всё это, но сразу же сводил всё это на то что алкоголь немного затуманил его разум. -Прошу тебя, Сё, прекрати это всё... Биань ничего не ответил, а лишь перестал уделять всё внимание шее чёрного стража, поднял голову и посмотрел на Фана. -Ты начинаешь меня раздражать своими словами, почему бы тебе просто не замолчать?- Сё сказал это и накрыл его губы поцелуем. Вужен уже не сопротивлялся, но когда почувствовал что язык белого стража пробивается во внутрь, удивился, невольно приоткрыв рот, тем самым запуская друга туда. Язык Сё энергично исследовал всё там находящееся, заставляя Вужена терять контроль над собой, он опять приводил мысли к тому что происходящее ему нравится, он хотел большего, поэтому ответил на поцелуй. Сё Биань распахнул глаза от удивления, никак не ожидая что на его чувства ответят, его разум совсем одурманил алкоголь к которому ещё прибавился огромный поток возбуждения, белый страж больше не мог сдерживать себя и разорвал поцелуй, он переместился к грудной клетке Вужена, стал расстёгивать пуговицы на рубашке названного брата чуть ли не разрывая тонкую ткань от нетерпения. Фан Вужен пытался наладить дыхание после долгого поцелуя и смотрел на то что делает Биань. Сняв полностью верхние одежды друга белый страж потянулся пальцами к его соскам, он начал нежно их массировать. Фан откинул голову на подушку и издал легкий стон, услышав это Сё прильнул губами к ним и начал нежно обсасывать лишь изредка немного покусывая. Вужен испытывал удовольствие и заполнял комнату тихими стонами, которые ещё больше заводили Бианя. Вскоре ласки ему надоели и его рука потянулась к штанам. -Сё? Ты что делать собрался? -Я уже тебе говорил, разве нет?- Биань остановился и посмотрел на Вужена. Фан не мог смотреть на такой взгляд белого стража поэтому просто отвернулся и замолчал. В это время руки Сё уже расстёгивали ширинку, но вдруг змейку заело и Биань решил просто порвать их.. –Бляя штаны за сорок грывень испортил... - простонал Фан грустным голосом. Биань не обратил внимания на возмущения названого брата и просто продолжил начатое. Сбросив штаны он перешёл к трусишкам Фана, медленно заводя свои пальцы за их край стягивал, уже через несколько секунд нижних одежд на чёрном страже вовсе не осталось. Сё Бианю открылась чудесная картина, член Фана уже стоял, а колечко мышц чуть ниже слегка напряглось. Биань потянул руку к губам Вужена и засунул пальцы ему в рот. Через мгновение они уже были возле попки Фана, сначала вошёл лишь один палец, Вужен тихо застонал, Сё поднял его правую ногу и стал целовать и ставить чёткие следы от укусов, постепенно вводя второй палец, наслаждаясь сладкими стонами чёрного стража он нежно растягивал его до четырёх пальцев. Вынув все четыре пальца Биань отстранился от Фана. Возле кровати стоял их красивый длинный зонт, заприметив его Сё Биань потянулся к нему. У Фана пошли мурашки по коже, а глаза от испуга расширились до предела, он никак не мог подумать что вся их пьянка дойдёт до такого... Изящная ручка зонта которой управлял Биань приближалась к отверстию Вужена, сверкнув напоследок, красный камень проник внутрь. В комнате прозвучал болезненный стон Фана, движение было слишком резким, он откинул голову на подушку, но уже не от удовольствия, а от обжигающей его внизу боли, он закрыл глаза из которых струйками потекли слёзы. Вужен весь зажался не пропуская ручку зонта дальше, но Биань не отступился, его только злили сопротивления друга, он сильнее нажал на зонт продвигая его все глубже, заставляя Фана захлёбываться в слезах и от дикой боли стонать срываясь на крик. –Прошу, Сё, остановись! Пожалуйста... Биань поцеловал его так нежно, что ненадолго Фан забыл о происходящем, когда Сё целовал его ему казалось что он стерпит все что угодно и отстраняясь белый страж опять был затянут в поцелуй, Вужен как мог приподнялся и прильнул к губам своего насильника. Фан решил больше не сопротивляться чтобы Биань не решил делать, поэтому когда они прекратили поцелуй чёрный страж посмотрел в глаза своему другу и кивнул. Фану не пришлось долго ждать, он сразу же ощутил как Биань стал продвигать ручку всё глубже и глубже, пока она полностью не вошла, тогда Сё стал медленно её двигать, стоны Фана заполняли комнату, в них уже не было слышно того болезненного крика, понемногу Вужену начинало нравится, он уже привык к тому что в нем что-то двигалось, но когда Биань стал двигать уже со всей скоростью, его названный брат опять испытывал боль, но он решил терпеть, а значит никаких возражений быть не может. Биань был как Юлий Цезарь, много чего делал одновременно, тут ебал, а там сосал, хоть он и не делал никому минет раньше, справлялся он весьма неплохо, лишь один раз еле коснулся зубами члена Фана, он облизывал его как мороженное в самый жаркий день, свободной рукой он слегка душил Фана, когда тот стонал слишком громко... Так длилось недолго, ведь Сё Биань оказался совсем не терпеливым в нетрезвом виде, ему становилось скучно, он хотел попробовать много чего интересного, раньше он лишь это представлял, а сейчас белый страж полностью обладал своим другом, как тут сдержаться? Поэтому Фан почувствовал что внизу уже ничего не двигалось, а посмотрев на руку Бианя в которой был зонт Фан увидел как его названный брат ловко перевернул его и собирался вставлять уже другой конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.