ID работы: 9504975

Пьяные приколы

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
veoliar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра. Фотограф гей

Настройки текста
После матча Фан пошел за покупками в атб, на входе он взял корзинку и шел в блядской маске, а что вы думали коронавирус и туда добрался, ему нужны были курочка, немного картошки с еблоруси, ролтон, грибы и горошек, сегодня он собирался сварить супчик, так как было лето он ещё и решил заглянуть за морозывом, тут то он и встретил его. Фотограф стоял у витрины и не мог определится что ему брать, он хотел взять такое чтобы было ему под стать. -Отче в нас, если не можешь определится, бери радугу, тебе подойдёт. -Блять, сука за шо... -За брата нахуй..а ваще, приветствие как по мне норм. Их разговор прервал телефонный звонок от Эзопа Карла, его главного подсоса и мальчика по вызову, он был единственным кто с самые грустные моменты мог хоть немного заменить ему брата... но он конченый...во всех смыслах этого слова... по рингтону Фан сразу понял кто звонит. "Его зовут Павел, на губы отправил. Андрей кричит: «Артём, мы ебаться пойдём?» Кирилл и Аркадий ебут Юру сзади. Ведь, это же ахтунг! Пиздец! Ё-моё!" -О, классный рингтон, что, главный подсос звонит, я угадал?)) -Та заебал блин((( -Чого? брат лучше, да? -Пизда, конечно лучше. -Но он же сдох. Го ебаться с нами, мы лучше подсоса) -А го хули) Они стояли на кассе, Фан взял себе пломбир на палочке покрытый шоколадом, Бианю он взял "розумний вибiр" за 4 гривнi, а фотограф по совету взял радугу, ну а что, они же не в России. Вредная тётя Галя на кассе давно знала этих двух геев, поэтому пробивала им продукты с недовольным лицом, каждый раз она старалась пробивать аккуратно, чтобы не делать отмену, ведь так их надоедливые лица оставались в поле зрения ещё дольше, она не была гомофобкой, вы не подумайте, но после того как ёбырь Фана выходил из сексшопа она выблевала очень много еды из своей жирной туши, опять пришлось идти в так ненавистное ей атб за новой тонный еды... Мерзким, то ли низким, то ли высоким голосом она сказала: -Фишки собираете? Вы бы знали как надоела ей эта фраза..она ничего не может сказать мерзким покупателям, ведь они в любое время могут позвонить на горячую линию, и тогда из-за штрафа она не поест нормально. Тётя Галя очень любила еду... -Нет, спасибо, а вот пакет нужен, можно один большой?- Фан не подозревал ничего и улыбчиво говорил ей это, а вот тётя Галя сразу поняла что он только о большом и думает, первое что приходило ей на ум это конечно набалдажники.. -Можно. Она отпустила их обоих и пошла на обед, только так она могла убить свой стресс. Выйдя из магазина они пошли в сторону их дома возле речки, они жили на Водопое, поэтому то они такие забивные, фотограф жил недалеко, он тоже был забивной, но немного отличался, в отличии от всех забивных парней он бил в очко, или парни посильнее по типу Александра Авраменка били в очко его... Биань уже ждал Фана, но когда он увидел что Фан пришёл не один, то сразу насторожился. -Сё, фотограф пришёл в миллионный раз доказать что он гей, доставай самогон. -Блять. Пока Биань пошёл за бухлом мальчики разложили продукты и под песню "t.A.T.u - Мальчик-гей" стали есть мороженное. Биань сразу понял что надо приготовить все свои штучки-дрючки, и пошел с бутылкой в руках в комнату. -А мне... -Хуй в говне -Только когда не посрёшь,-сказал фотограф,- кстати мороженное как раз по нашу тему. Биань взял в руки своё шоколадное мороженное за 4 гривнi. -Блять вспомнил "2 girl 1 cup", и как теперь есть. Мальчики над ним посмеялись...Он уже хотел звать пана Александра чтобы прогнать фотографа..,но сдержался, открыв шкаф он достал 3 стакана и налил в них самогон, фотограф и Фан просто общались в то время как Биань плюнул в стакан Джозефу. Фотограф невнимательный поэтому он ничего не заметил, так он и пил харчки с самогоном пока, Фан не предложил поиграть. Они играли на раздевание, но в конце тот кто остался без одежды одевал костюм горничной. Игра была похожа на бутылочку, но только в самой бутылке лежали бумажки с надписью какой либо одежды, тот на кого попадала бутылка доставал бумажку и снимал ту одежду которая выпадала и выпивал стакан самогона. Фан проиграл. Он был самый угашеный. неловкими движениями одевал костюм. -Какой смысл мне его одевать если вы его всё равно снимите. -Похуй, одевай. Он одел костюм горничной, и Биань не сдержался.. -Я кiнчив. -Тут таке писати не можно,- сказал Фан. -Пане Фан, вiн мав на увазi книжку. Дальше было много секса, но мы это не покажем, а хотя не мы же не доказали что фотограф гей. Снимать с Фана костюм никто не стал, можно же просто задрать юбку и драть Вужена так. Так как было бы не честно сосать у одного Фан брал в рот сразу оба корешка жизни, ну ладно прямо брать их в рот у него не получалось так что он просто облизывал, а потом решил что будет сосать по очереди, первым конечно же был Сё Биань, а вторым уже Джозеф. Когда дошла очередь Дезольнье Биань пошел к заднему проходу, после их признания он смотрел обучающие видео от Олабам, так что выебали Фана в то день знатно, а вот на счёт фотографа, его тоже ебали, а что вы думали Сё позволит ему трогать Вужена, нет. Конец. Всем пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.