ID работы: 9504975

Пьяные приколы

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
veoliar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
–Биань ты чё, ты же меня второй раз убьёшь... Сё пропустил его слова мимо ушей, и вошёл на несколько сантиметров. –А может попробуем что-то другое??? Не знаю вон например бутылка с под пива, ручка колокола, бокал блин, только не зонт, прошу, ты же его раскрыть собираешься, хочешь из меня фарш сделать? На утро же сам будешь по кускам собирать... Сё Биань остановился, но не потому что Фан просил его прекратить, стража заинтересовали предложения друга, ими вполне можно было бы заменить упущенное удовольствие с зонтом. Биань вынул то что успел воткнуть и потянулся к бутылке с остатками пива, которую ещё недавно сам бросил и к колокольчику, сказать что Фан пожалел что сказал все эти вещи ничего не сказать, но все же он думал что это намного лучше зонта который сделает тебе минус очко. К слову зонт уже улетел в дальний угол комнаты, а Биань приступил к новым играм, его глаза горели от нетерпения. Понемногу выливая остатки пива Сё легко просовывал ручку до упора, без содержимого бутылка Бианю не нужна была, так что быстро отправилась вслед за зонтом. Фан начал стонать, но не слишком громко, больше от того что инородный предмет оказался холодным, почему-то Сё не был жесток, он делал все плавно и нежно, затем его рука потянулась к писюну Фана. -Что опять будешь его трогать? Как обычно Сё ничего не ответил, он просто стал дрочить черному стражу. Фан уже обливался сотым слоем пота, в комнате было слишком жарко, может потому что окна были закрыты, а может и нет. Мальчики ещё долго развлекались с колоколом, но потом Сё вспомнил о бокале, колокол покинул дырку Фана и с грохотом ударился о стенку, подойдя к столику Биань взял бокал в руку, несколько секунд думая какой же стороной будет удобнее его всунуть. Вужен отдохнул всего ничего и опять почувствовал как в его анус влазит что-то, на сей раз ножка бокала... –Слушай, Биань, а ты достоинство свое то используешь вообще? Сё распахнул от удивления, он вообще забыл про то что и сам без посторонних предметов может удовлетворить и себя и своего друга, почему-то его это разозлило, и бокал вылетел из места предназначенного для его дружка. –Биань. –Что..? - он посмотрел на уставшие глаза Фана и понял что не может оторвать взгляд. –Слушай, мне верёвка совсем руки разотрёт, я же не сопротивля...–чёрного стража перебили губы Бианя. Белый страж и сам не заметил как накинулся на губы Вужена, но он не отводил взгляда от его глаз, Фану стало ещё более неловко от такого пронзительного зрительного контакта. Поцелуй был довольно долгим, настолько что уже оба почти задыхались, а когда Фан совсем не смог терпеть то укусил белого стража за нижнюю губу и ему пришлось разорвать поцелуй, тогда Фан наконец-то смог договорить. –...развяжи верёвку прошу.. Конечно Фан надеялся что ему развяжут руки, но всё же думал что Сё этого не сделает. После этой короткой фразы его опять накрыли поцелуем, и неожиданно все таки стали развязывать верёвку. После того как руки Вужена были свободны Биань отстранился. –Ёмаё..спасибо, зай) Вужен наконец-то смог сесть, сел он конечно же на колени Бианя и решил что ждать бессмысленно, или начнёт он или более менее держать всё под контролем он не сможет, поэтому затянул Сё в поцелуй. Вообще Фан задумался что как-то не справедливо то, что только Биань имел возможность сделать всё что хотел с его телом и если он не сдерживался, то почему Фан должен? Когда поцелуй в очередной раз прервался Вужен решил повалить своего друга на пол, конечно падать было не очень приятно, но стал ли думать черный страж падающий на другого?) Биань такого не ждал, так что понял что происходит уже тогда когда Фан переходил от ласк груди к более интимным местам. В умении сосать Бианю он не уступал, делал даже немного лучше. Сё ели сдерживал себя, он считал что кончить сейчас не время, ему хотелось кончить в Фана, это ведь лучше, согласны? Узнали? И когда его железный член и характер хотели сдать оборону, он решил оторвать Вужена от своего хуя и просто засосать, да и в принципе, сколько еще ему ждать чтобы вставить? Смазка никому не нужна, тем более член и так смазан слюной и небольшими капельками спермы которые всё-таки предательски протекли на головку, входил Биань резко, ведь ждать он уже не мог, да и нельзя было сказать что Фану слишком плохо, его всё устраивало и даже очень, он наконец-то дождался когда сам белый страж займёт своё место, а не какие-то посторонние предметы. Хрен его знает сколько они так еще развлекались, может у Бианя в мини-библиотеке есть камасутра и всё зашло слишком далеко, хотя чтобы так зайти им точно нужно скупить весь сексшоп) Вужен проснулся первым, голова болела, ну а что он ещё хотел после такого микса, странно что он не побежал обниматься с унитазом, благо в холодильничке стояли квашеные огурчики с рассолом, но когда он решил сесть, садится он больше не решался... Сё Биань проснулся немного позже от шума на кухне, голова у него болела точно также, но в отличии от Фана болеть у него могли только мышцы так как будто он делал упражнения чтобы позвоночник не болел, он конечно немного испугался что Вужена нет в кровати, он думал что сейчас будет крутой разговор о том какой он мудак и скорее всего его уже ждут на кухне. -Опа, с тебя завтрак и уборка по дому, но пока что вот это,- чёрный страж протянул ему стаканчик с рассолом, точно такой же был у него в руке,- ну, за твоё здоровье и моё очко... Биань в сотый раз за утро офигел от поведения своего друга и просто молча выпил. Легче действительно стало и белый страж стал готовить завтрак. -Так и кто мы теперь друг другу?- всё-таки решился спросить Биань. -Ну. Пара? Возлюбленные? А может секс по дружбе? Мне конечно больше нравится первый вариант, но тут уже ка хочешь. -Ты ответил так как будто тебя вообще не ебёт вчерашнее... -По факту оно меня уже действительно не ебёт) Ну так ты будешь решать какой вариант тебе по душе? Или мне ещё несколько придумать? -Меня так то тоже пара устраивает.. -Ок, только давай в следующий раз без бухла, а то я некоторые моменты забываю. -Понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.