ID работы: 9505035

Прощай, френдзона

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста
Это было дождливое утро,на часах 6 утра. Капельки дождя стекали и ударялись об подоконник. Белокурый парень не спеша собирался в школу. Его звали Валера и он учился в 9 классе, в обычной школе в Подмосковном городе,который ни чем не отличался от других. Валера одевался почти всегда в черную толстовку и джинсы. Он вышел из квартиры,закрыл дверь и спускаясь по лестнице включил в наушниках свою любимую группу. В школе у Валеры было не особо много друзей, но он хорошо общался с Мэйком. Это был его одноклассник. Не сказать,что они бы обратились друг к другу в трудной ситуации, да и общались они в основном только в школе. Сидел светловолосый в школе всегда один,старался садиться на последних партах. Он никогда не слушал учителей,просто занимался своими делами. Большинство учителей привыкли к этому и не ругались. День прошёл довольно быстро,ничего примечательного не случилось. Придя со школы,он переоделся ,покушал,кое-как списал уроки и просто включил сериальчик. Каждый его день проходил одинаково, друзей у него не было, а родители возвращались домой к 9 часам вечера. Парень слушал музыку, и ему пришло сообщение. МАМА:забери пожалуйста мой заказ из интернет магазина,мы с папой вернёмся поздно,люблю тебя! Белокурому надоедало то,как проходят его дни,поэтому он согласился. Буквально через 20 минут он уже обувался и выходил,в наушниках как всегда играла музыка,она была довольно депрессивной. Только вот идти ему было неблизко, но Валере это даже нравилось. Он пошел через парк, и увидел в парке Мэйка,тот играл на гитаре,а рядом с ним сидели парень в странном костюме, синеволосая девочка и видимо её подружка, с розовыми волосами. POV: ВАЛЕРА бля,это мэйк,еще и с друзьями. Поздороваться или сделать вид что не заметил? Тут же он услышал свист,а затем крик:Валееер,привет! Белокурый подошел,чувствовал он себя не очень комфортно,так как кроме Мэйка никого не знал. МЭЙК: знакомься,это мои друзья. Это Кроки!- парень в костюме крокодила с сигаретой во рту махнул рукой,было ощущение что ему вообще все ровно. Это Лави-розововолоска заулыбалась и махнула рукой. Что то в ней было такое,что даже Валера засмущался и покраснел. А это Мэйби!-мальвина улыбчиво поздоровалась. Валера: приятно познакомиться, я Валера, еще увидимся) Парень не видел смысла там задерживаться,так как у ребят была своя тусовка, а он вообще шёл по своим делам. Забрав мамин заказ и придя домой он приготовил покушать, так как знал что родители придут очень уставшие, и что завра им опять ехать из этой дыры в Москву на работу.Он решил зайти в вк, у него не было зависимости от этой социальной сети,так ему не с кем было там общаться. Он заходил туда 1-2 раза в день. Ну вот даже уведомления у него не стояли. И тут, он увидел две заявки в друзья, от некой Мэйби Бэйби, и Лави Дави. Парень удивился, но принял их. В основном в друзьях у него были друзья из интернета или люди,который сами кинули заявку. Спустя еще некоторое время он уснул, а на утро обнаружил сообщение от ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.