ID работы: 9505035

Прощай, френдзона

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

треугольник

Настройки текста
Ему пришло сообщение от Мэйби Бэйби , парень сильно удивился.. МЭЙБИ: привет еще раз, не хотел бы завтра вместе погулять ? POV: валера ну ничего себе ВАЛЕРА:привет,извини за игнор,я уснул)Да,давай конечно. Кто то еще пойдёт? Мэйби ответила моментально МЭЙБИ:я обязательно спрошу у остальных. Диджейкин не стал ничего отвечать, поэтому посмотрев на часы,торопясь стал собираться в школу. В школе ничего не происходило,как и всегда. Он просто сидел на последней парте,слушал музыку и рисовал что-то в тетради. Придя домой,он стал собираться на прогулку. Одел обычные черные джинсы , черные кроссовки и белый свитшот. ВАЛЕРА: где мы встречаемся? МЭЙБИ: приходи к парку. буквально через 15 минут,он уже подходил к месту встречи,но там почему то стояла только Мэйби. Валера: что случилось,где остальные? Мэйби: Лави делает домашку,кроки и мэйк поехали кататься на скейтах. Валера:оу,ну ладно, чем займёмся тогда? Мэйб:предлагаю сходить в кино Валера:отлично,давай *СПУСТЯ ДВА ЧАСА* ребята уже выходили из кинотеатра. Валера:пойдем я провожу тебя, что-ли. Они шли,болтали,на удивление у них было очень много общих тем. И внезапно парень задал вопрос, В: слушай,мэйб , расскажи мне про Лави что-нибудь. Мэйби немного смутил этот вопрос,ведь было понятно,что ей нравится диджейкин, а тут он спрашивает про её лучшую подружку. М:мы с ней дружим класса с шестого,она очень милая. А почему спрашиваешь? В: да не знаю, просто решил поинтересоваться. М: мы пришли) В:спасибо за день,пока) М: Валер.. подожди. Мэйби потянулась на носочках,чтобы достать до губ диджея, они слились в единый поцелуй. В:М..Мэйби,не надо,правда. М:почему? я не нравлюсь тебе? В: просто...не надо.. я пойду лучше,пока Идя домой Диджейкин обдумывал все что произошло в голове,он не понимал,поступил он правильно,или нет. *ДОМА* Открыв дверь белокурый увидел дома горящий свет и звук вытяжки,он очень обрадовался что родители дома. мама валеры: Привет солнце,будешь кушать? Валера:да,привет мам,буду) Зайдя в свою комнату,поговорив с родителями парень включил музыку и решил зайти на страницу Лави, он пересматривал её фотки,и никак не мог понять, почему же она не выходит из его головы?? Валера был именно из тех,кто очень стесняется написать,или как-то проявить первые шаги,но влечение к розововолосой было слишком сильным. Прошло три дня, он провел их в школе ,дома,как и всегда. Все ещё думал о Лави, и похоже,начал влюбляться.. Всё таки,решился лайкнуть ей фотку. * у мэйби с лави была ночевка на тот момент* POV: ЛАВИ ничего себе, чего это он вдруг на ночь глядя. ЛАВИ: мэйби,смотри! чего это он? Мэйби на рассказала подруге о поцелуе,хотя обычно они делились друг с другом всем. Мэйби: ничего себе, странный. А как он тебе? Лави: я не знаю,мы же почти не знакомы, но по внешке пиздатый. Может написать ему? Мэйби понимала,что делает не правильно,но она отговорила подругу. Мэйби: еще чего,давай лучше позовем его, и наших на тусу к тебе, у тебя же все ровно на неделю уехали,сейчас беседу создам.. POV:ВАЛЕРА *ВЫ ПРИГЛАШЕНЫ В БЕСЕДУ “туса”* хм,посмотрю список участников.СТОП. ЛАВИ?? тем временем, у Мэйби уже был план..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.