ID работы: 9505035

Прощай, френдзона

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
*утро после тусовки* Валера проснулся. У него очень сильно болела голова, ну а главное, что он проснулся в кровати с Мэйби. Мэйби все еще спала. POV ВАЛЕРА: БЛЯТЬ..БЛЯТЬ.. у нас что-то было? А она милая когда спит.. На часах было 8 утра,Валера одел свою футболку, аккуратно закрыл дверь выйдя из комнаты чтобы не разбудить Мэйби и спустился вниз. Абсолютно все спали, он увидел пьяного кроки на диване,это выглядело очень забавно. Лерик обулся и вышел закрыв дверь. Учитывая, что это был частный дом,идти ему до своих родных многоэтажек, и центра малюсенького города было минут 40. Поэтому он включил первый альбом лил пипа и просто шел. Максимально безэмоционально. Дома белокурый снова никого не застал,родители как обычно были на работе. Заварив дошик и чай он принялся за просмотр сериала. *время 15.00* Валерка продолжал смотреть сериальчик,решил зайти в вк и увидел два сообщения и несколько уведомлений. Ему кинули заявки пара прикольных чуваков с тусовки, а также написал Кроки..и..Мэйби. КРОКИ: Доброе,ты во сколько ушел вообще? я тебя так и не нашел. Как голова?? ВАЛЕРА печатает..... ВАЛЕРА: Привет, я ушел с утра. Все нормально. Ты как? КРОКИ: Я встал только час назад)) ВАЛЕРА: ого КРОКИ: А что с Мэйб в итоге у вас? ВАЛЕРА: Я..не знаю. Она спрашивала с утра про меня? КРОКИ:Да ВАЛЕРА: Блин,я не уверен что она мне нравится Что было вчера вообще? КРОКИ: Нуу вы сосались. ВАЛЕРА: И все? ну хоть так. Ребята еще немного пообщались ни о чем, и валера открыл сообщение от Мэйб. МЭЙБИ:Доброе, ты уже ушел? ВАЛЕРА: Привет, я ушел с самого утра,прости что не попрощался, будить не хотел. МЭЙБИ:Поняятно,может погуляем?) ВАЛЕРА:я наверное останусь дома. POV:ВАЛЕРА Блин,ну вот и как мне понять,что я чувствую? Остаток дня он и правда провёл дома. *утро следущего дня* Белокурый проснулся от звонящего будильника,позавтракал,одел черную футболку ,масивные кроссовки и черные узкие джинсы. В школе зайдя в класс он увидел Мэйка. В:привет М:о,привет В:как ты? М:все в норме.Не хочешь сесть вместе? Валера привык сидеть одному. В: можно попробовать) Урок проходил спокойно,это была история. Ребята болтали о своем, и тут речь зашла о Лави. М:Мы с ребятами сегодня в кино идем,хочешь с нами? В: Лави пойдет? М:Ну да....погоди,я думал ты с Мэйби В: Я...я не знаю...я не хочу..но и с Лав похоже ничего не выйдет.. М:не пробовал поговорить? Мы с ней когда то так начали свои отношения. В: ВЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ? Валера спросил это настолько громко,что все обернулись. М:Да, 7 месяцев. В: А что случилось? М: Она мне изменила. В: А я могу знать человека с которым это произошло? М: Хах, ну да, Это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.