ID работы: 9505035

Прощай, френдзона

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она добилась всего,чего хотела..

Настройки текста
*беседа “туса”* МЭЙБИ:привет всем! Завтра планируется вечеринка у Лави,мы всех ждём в 8 часов. КРОКИ:Окей,я буду) МЭЙК:Гитару взять??)) Валера увидел беседу,решил ничего не отвечать,так как он был в раздумьях,идти или нет. С одной стороны,у него появился шанс поближе познакомиться с Лави,а с другой,он же там почти никого не знает.... POV: ВАЛЕРА эх,не люблю я такие тусовки,ну а в принципе, я же смогу уйти в любой момент.. Целый день он провёл в своих традициях, слушал музыку,смотреть видосики и часов в 7 начал собираться на “тусу” Он одел черные кроссовки,джинсы и черную футболку. Валера почти не пил, только по праздникам вместе с родителями. У белокурого не было плана как добиться Лави,но он понимал,что если не сегодня,то уже никогда.. На пороге дома его встретила Лави. Л:Привет Валер) Как делишки? В: п..привет,все хорошо. А ты как? Л: Все отлично,проходи,не стесняйся,все ребята уже пришли) Парень повесил куртку,разулся и ахуел,от того сколько людей было на тусе,значительно больше,чем в беседе. Он пожал руку Кроки, Мэйку. Обнялся с Мэйби, она была очень рада его видеть, а он всё ещё думал о той ситуации возле её подъезда.. Кроки: Валер,что будешь?Пиво?Виски? В:начну с пива) Спустя час,на вечеринке уже не было ни единого трезвого человека..Мэйк играл на гитаре, А Кроки с Валеркой разговаривали на кухне,догоняясь водкой. Кроки: ну а так вообще,девушка у тебя есть? В: да нет,но есть одна дама..*валера икнул* он уже кое-как сидел,вот вот свалится. Кроки: ахаха, а я знаю её? В: возможно К: Дай угадаю, Мэйби? В: оо ахаха, не,чувак. Не совсем,но почти) К: ДА ЛААДНО АХАХА*кроки взвизгнул так, что даже валера испугался* ЛАВИ ЧТО-ЛИ?? В: ну да,только я нерешительный, никак не могу поговорить с ней. К: Сейчас мы все устроим мальчики принялись искать Лави по всеиу дому, в котором даже негде было ступить..и играла громкая музыка.. Парень никак не мог найти её, и зайдя в очередную комнату, он увидел Мэйби, она плакала, а он , был слишком пьян. В:Мэйби,что случилось? Ты чего? М: я..я не знаю..я просто.. И тут, Мэйби воспользовавшись моментом притянула к себе диджея и поцеловала.. В: Бля,это не правильно, Мэйб...ум.м.. Они продолжали жадно целоваться, диджейкин,который видимо,даже не понимал что происходит.. Он был в сознании, но не мог себя контролировать.. *тем временем по дому всё еще бегал Кроки и искал Лави.. К: вот ты где! крокодил схватил розовую за руку.. Л: ты че готовый уже? что случилось? К: Бля,не время для твои шуточек, с тобой там один парень хочет поговорить. Ты не против? Л: ну веди, поговорю с ним Они обошли много комнат в поисках, и вот дошли до нужной.. Кроки открыл дверь, уже без энтузиазма, так как ожидал что опять ошибся комнатой.. Но нет, в этот раз нет.. Открыв дверь они увидели диджейкина..и.. Мэйби на нём.. Они даже не обратили внимание на Крокуса и Лави... Валера выглядел максимально невменяемым, а Мэйби улыбалась, ведь добилась всего, чего хотела. Еще секунд 20 Крокс и Лави стояли в ступоре.. Кроки: нихуя себе ты даешь братан Лави: это и был человек который хочет со мной поговорить? Пожалуй воздержусь.. Мэйби заметила ребят, и начала выгонять, а белокурый даже пальцем не повел, ощущение, что он просто превратился в тело.. В оставшийся вечер, Мэйби и Валера так и остались в той комнате и уснули вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.