ID работы: 9505197

Заботливый дракон

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Просьба Миры

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже больше полугода с момента смерти Мавис и Зерефа, а также победы над Акнологией, и еще один месяц, как ледяной волшебник, в самый последний раз отказал девушке, что с самой его победы над ней была влюблена в него…       Да, прошел уже месяц, как Джувия сдерживая слезы убежала в свою квартиру, что недавно начала снимать на краю города. И уже как месяц идет дождь, что покрывает площадь в разы больше территории города, некоторые согильдийцы волнуются за нее, но идти не решаются, вдруг они сделают только больнее, ее и так изрезанному сердцу, словами отказа. Но наша история начнется с того момента, как Демоница все же решила подозвать к себе за барную стойку Нацу.       Девушка казалось бы с седым цветом волос стояла за барной стойкой, и бережно протирала стаканы, пока в гильдии было как всегда шумно и задорно, периодически смотря на розоволосого убийцу драконов, и что-то ему говоря с некой опаской и беспокойством в голосе. — Слушай, Нацу, мог бы сделать для меня и еще нескольких человек одну услугу?       Черные глаза перевели свой взор с бокала наполненного каким-то напитком на Миру, и парень с чистым интересом в голосе ответил ей. — Мира, конечно я постараюсь выполнить твою просьбу, какой бы она не была, мы ведь почти как семья.       Он как всегда улыбнулся во все свои 32 белоснежных зуба, и тут же добавил. — Но, кто еще эти твои «несколько человек»?       Мира немного взволнованно вздохнула и поставила дочиста протертый бокал на полку, сразу же беря еще один для продолжения оттирания грязи. — Сейчас не важно кто эти люди, мне беспокойно за Джу, она ведь уже месяц не появлялась в гильдии, да и судя по погоде, то она беспрерывно плачет… Сходишь ее попроведать и разузнать, как она, Нацу?       Парень не глупый и сразу услышал, как та, что может считаться для него как «старшая сестра», сейчас очень сильно сдерживается, чтоб самой не бросить все, что лежит на ее плечах, и броситься к подруге на выручку. Впрочем он ее понимает как никто другой, он ведь ее любит, но не знает где она живет, да и думает, что его компании она явно не будет рада. Прокрутив в голове некоторые мысли он выдал девушке ответ. — Хорошо, я схожу попроведать ее, у тебя ведь всегда загруженные дни, Дедуля просто не дает тебе передыху, но только скажешь где ее дом, а то я слышал, что она съехала с «Холмов Фей»?       Серые глаза драконоборца внимательно следили за движениями Демоницы.       Девушка молча достала из-за барной стойки записку, и протянула ее Драгнилу, после чего отвернулась к стеллажу, полному разного рода напитков и бокалов самой разной формы, как бы показывая, что парню лучше идти сейчас же, и не терять время попросту.       Огненный маг допил свой коктейль, взял записку и направился к выходу из гильдии, попутно смотря на адрес, что там был написан.       Как оказалось, Головешка хорошо знал место, где девушка-дождь решила снимать квартиру, то был дом возле моря, на самом краю города, как и у Люси, только в другой стороне, почти возле стен города. От гильдии идти примерно час, а может и полтора, но его не волновало время, он просто хотел повидаться с той, что поселилась в его огненном сердце, и попытаться ее подбодрить. По пути к месту назначения, он зашел в магазинчик и накупил разных фруктов и некоторых сладостей. Спустя как раз полтора часа, драгонслеер уже стоял у двери нужного ему дома, что был указан в записке от Миры.       Сердце Нацу бешено колотится, ведь там за этой самой дверью сидит и плачет возлюбленная Саламандра, он знает это из-за погоды, что всегда пасмурная, когда она плачет, и своего чувствительного слуха, он отчетливо слышит всхлипы, что будто ножом ранят его в самое сердце. Он минут 10 так стоял у двери, пока она не открылась, и взору его не предстала Джу, вся заплаканная и полная удивления с непониманием, что Драгнил делает у нее на пороге, бегая по его лицу своими стеклянными глазами.       Волшебник сделал рывок вперед, и заключил ничего непонимающую девушку в свои крепкие и столь теплые объятия, начиная шептать ей на ушко, нежным и столь успокаивающим голосом. — Прости, что без предупреждения пришел к тебе, просто тебя уже месяц не было в гильдии, и некоторые, включая меня, начали сильно беспокоиться и волноваться за тебя, поэтому я решил прийти и попроведать тебя… Как вижу, тебе и действительно очень плохо, ты вся в слезах, да и в целом выглядишь очень истощенной, морально и физически…       Парень отпустил девушку, и направил свой взор в глаза девушки-дождя. — С-спасибо, Нацу-сан... может пройдем внутрь?              Она отошла от проема, и Нацу зашел внутрь, после чего девушка закрыла дверь и провела парня на кухню.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.