ID работы: 9505197

Заботливый дракон

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предвестие чего-то нового ч.1

Настройки текста
Примечания:
      Джувия закрыла дверь и повела своего незваного гостя на кухню, где усадила его за достаточно миниатюрный столик, а сама решила пойти умыться, чтобы не выглядеть слишком плохо. — Я отойду на пару минут в уборную, Нацу-сан, подождите пожалуйста... — Хорошо, я подожду.       Огненный маг проводил своим взглядом девушку, после начиная рассматривать кухню, замечая переполненный пакет изорванных вещей с лицом Отморозка, что заставило нахмурился и встряхнул головой, чтоб не забивать и так испытывающую стресс Джувию.       Спустя минут пять, Джувия вернулась к Драгнилу, усевшись напротив своего неожиданного гостя. — Нацу-сан, вы сказали, что пришли попроведать меня, значит вы действительно хотите поинтересоваться, как Джувия поживает, я права?       Проговорила Джу дрожащим голосом, смотря на торс парня, лишь бы не в глаза, что сразу поймут, что она сдерживает свои эмоции, чтобы вновь не заплакать, от переполняющей ее боли.       Драгнил же наоборот, смотрел прямо в лицо девушки, да и с самого начала понимал, что она будет при нем сдерживаться, чтоб он быстрее ушел, подумав, что ей становиться лучше, именно поэтому он сделал свою фирменную улыбку, и поставил на столик пакетик с гостинцами, и проговорил своим бодрящим голосом. — Вот! это для тебя, правда я не очень-то знаю, что тебе нравиться, поэтому извини, если там есть, что-то, чего ты не ешь... И да, ты права, я хочу поговорить с тобой, но только, если ты сама не против этого разговора.       Джу приподняла свой взгляд на лицо парня, и даже немного улыбнулась, от дурачества Саламандра, после чего открыла пакет, и увидев там немного яблок и винограда, встала взяв пакет, и пошла к столу, нарезая яблоки и выкладывая рядом виноград, в маленькую композицию, все также с еле заметной улыбкой, что Драгнил ясно заметил, и это его порадовало, в то время, как сама девушка начала отвечать парню, уже более спокойным голосом. — А ведь правду говорили Мира с Лисанной, что вы Нацу-сан очень теплый и бодрящий человек.       Джу сделала небольшую паузу и продолжила говорить, усаживаясь на свое прежнее место за столиком, ставя тарелочку с виноградом и яблоками в центр столика. — На самом деле, Джувии очень больно, грустно и тоскливо, ведь тот кого она любила, просто выбросил и растоптал ее чувства, уйдя в странствие, да еще как оказалось и не один, Джувия не знает, что делать, и как ей бороться со всеми этими наплывшими чувствами, да и смысл ее жизни пропал, вместе с этим человеком...       Девушка невольно положила свою руку на стол, и ее тут же накрыла очень теплая, и такая густая теплота, что за мгновение обволокла ее, и даже немного вселила сил продолжить изложение своих чувств, обеспокоенному драгонслееру, что все так же сидел, и испускал тепло из своей широкой улыбки, что как ей казалось, всегда сияла и излучала тепло, когда кому-то плохо. Обладатель данной улыбки очень добр, и всегда хочет помочь страдающим, коей сейчас являлась девушка-дождь. — И с таким состоянием Джвуия живет уже целый месяц, нигде не появляясь кроме магазина, ведь она не хочет никого беспокоить, она не хочет, чтоб кто-то нес вместе с ней эту ношу, и тоже был очень грустен... Возможно это и глупо, но Джувия решила, что так будет лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.