ID работы: 9505257

Господин Никто

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
298
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 77 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 4. Месть.

Настройки текста

***

Честно, думал, что снова умру. На следующее утро меня нашла Кобаяши в луже крови. И знаете, что она сделала? Нашипела на меня, потому что я испачкал пол. Твою то мать, я значит раненый, весь в трещинах и меня кружится голова, а ей важна чистота в моей стирильной комнате! Я был зол и разочарован. Её недовольства смело проигнорировал, так как осматривал себя на предмет всё ещё текущей крови. Слава Богу, такой не было. Трещины покрылись коркой этой грязной жижи. Когда женщина ушла, я начал медленно снимать с себя ту одежду, в которой был. Носки и футболку отодрать не смог, так как они присохли ко мне. Пришлось осторожно, чтобы ничего не открылось, пойти в сторону общей ванной. Мне повезло, что никто мне на пути не попадался. В душевую кабинку зашёл во всех упряжи и под струями воды начал снимать с себя одежду. Ткань отрывалась от кожи неохотно, и под конец всей этой эпопеи я уже стучал зубами от холода. Всё же кровь лучше отстирывать холодной водой. Наверное, впервые был так рад тому что у меня нету пола, а то бы всё хозяйство отморозил. Когда я вышел из душа, то понял, что завтрак уже прошёл. От этой информации мне стало ещё хуже. Мне не просто есть хотелось, мне хотелось жрать. Голод был дичайший. Но пришлось терпеть до обеда, отлеживаясь в комнате. Раны больше не кровоточили, но чувствовал я себя всё ещё неважно. Температура этого тела всё время держится на отметке тридцати шести и шести, что не позволяет мне понять борется ли мой организм с болезнью или нет. Лекарств у меня, конечно же, никаких не было, да и не знаю я что мне принимать и надо ли принимать. В медблок мне попадать не хотелось. Когда нужно было для поступления получить справки, то проверяла меня приютская медсестра. Женщина открытым текстом сказала мне, что не знает, что со мной делать. Кровь сдавать я не сдавал, мочу тоже, большинство рефлексов не проверить, поэтому справочку мне выписали без проверки моих показателей. Кстати, её копию вложили в мою карту. Примечательно что в небольшой папочке не было никаких намеков на то как меня звали в прошлом и то как я выглядел, до того как у меня пробудилась причуда. Да-да, я не всегда таким страшненьким был. Медсестра сжалилась и рассказала мне, что мою карту принесли ей спустя месяц моего пребывания в приюте, потому что с ней возились мои родители. Видимо, таким образом они пытались окончательно вычеркнуть меня чудовища из их жизни. Что иронично, это то что вычеркнуть полностью, они всё равно бы не смогли, а вот у меня абсолютно ничего от них не осталось, вплоть до воспоминаний. Короче говоря, понять всё ли у меня в порядке если не внешне, то внутреннее — невозможно. И как лечить трещины неизвестно. Я понадеялся, что они сами скоро сойдут. Ну, не могут же они остаться навсегда? Всё таки у нормальных людей обычные побои заживают в течение пары недель. На обед я пришёл раньше всех, и попросил у поварихи сразу несколько порций. Она видела, что со мной не всё в порядке, а потому молча протянула две тарелки доверху забитые рисом с котлетами, а в суп положила побольше гущи. Съел я это всё минут за десять, в течение которых в столовую начали подтягиваться другие. Встречаться с обидчиками мне не хотелось, а потому поторопился отнести посуду в мойку и, пока никто не видит, прошмыгнул через вторую дверь на кухне. Мне повезло, иначе не скажешь, потому что выходя в общий коридор, я увидел в проёме главного входа тех парней. Вернувшись в комнату, я постарался уснуть, размышляя перед сном о мести. Нельзя всё так оставлять. То что этим козлам избиение другого человека сошло с рук, может уверовать их в безнаказанности. Но наказать их самостоятельно я тоже не могу. Буду действовать по принципу кармы. Неожиданной и неотвратимой.

***

Как я и предполагал, трещины начали зарастать на третий день. Всё это время чувствовал, что мне нельзя использовать свою причуду. Вернее будет сказать, что активировать её возможно на свой страх и риск, чего я делать, конечно же, не собирался. Месть же этим придуркам Я подготовил изящную. Они попрекали меня тем, что я выскочка и мне нужно было попасть в ту же простую школу, что и они. Короче, всё их разглагольствования можно свести к тому, что им очень важно стать крутыми в новом школе. Ну, крутость им не обещаю, а вот попасть в центр внимания… На днях должны были покупать всем тем, кто идёт в первый класс, школьную форму. У всех, включая меня, сняли мерки и отправили запрос в одно ателье. Почему нам не купили простую форму из секонд хенда? Тут получилась интересная ситуация. Ателье, у которого мы заказываем одежду, является партнёром приюта и, насколько мне известно, во главе этого магазина стоит родственник нашего директора. Само ателье третьесортное, и затариваться мамочки предпочитают в других местах. В итоге, родственники друг другу помогают. Ателье шьёт каждый год на весь приют, а директор получается часть дохода себе. Вот такие пирожки. Но вернёмся к нашим баранам. Когда форму принесли, то многие перваки решили в ней покрасоваться. Я такой фигнёй не страдал, но внимательно отслеживал телодвижения моих разодетых обидчиков. Эти идиоты решили поиграть в мяч в новой одежде. Как итог, её теперь нужно было стирать. Стиральные машины работали ночью, а потому на подходе к ним мне никто не встретился. Я прошмыгнул в прачечную и нашёл там машинку с тремя школьными комплектами. Надо сказать, что форма их школы светло-бежевая, в отличие от моей синей, а потому будет очень интересно посмотреть, какой станет их одежда, после того как я закину к ней красный носок.

***

Следующий день я смотрел на недовольные лица моих недоброжелателей. Они что-то сквозь зубы друг другу показывали и доказывали. Видимо, выясняли, кто не заметил носка. Затем эта троица направилась в сторону одной из воспитательниц. Надо сказать, что именно она лучше всех, помимо директора, разбиралась в инвентаре, расходах и доходах приюта. Даже находясь вдалеке, я смог понять, что ребята пытались выклянчить себе новую форму. Судя по недовольным моськам, что-то да пошло не так. Я предполагал, что если им и закажут новые комплекты, то придут они поздно. Всё таки в ателье сейчас уже тканей не так много, да и если и сошьют им всё, то получат парни всё только во время первой учебной недели. Так что ходить им по школе в розовом. Прогулять учебу они не смогут, потому что за перваками тщательно следят воспитатели. Взрослые доводят или довозят детишек до учебных корпусов, а затем вручают их в руки сотрудникам школ. Такая вот фигня происходит только в первый год. Почему? Не знаю. Но у меня тоже есть своя сиделка, которая хоть и не рада мне, но ситуация с одним ребенком — только я поступил в эту школу — её устраивает, потому что другим воспитателям приходится чуть ли не на поводке держать от пяти до десяти не угомонных детишек. К воротам новой школы я подошёл спустя два дня. Трещин на коже видно не было из-под брюк и пиджака, но я всё ещё был страшненький. Другие дети шарахались от чудовища в синей форме, которая мне абсолютно не шла. В Нуле мне по цветовой гамме подходили чёрный и белый, но никак не синий в несуразную полоску. Наверно самым неприятным было отсутствие волос. Нет, солнышко мне не напекало, а вот взгляды одноклассников, у которых локоны иной раз до задницы доставали, меня нервировали. Я чувствовал себя ещё более неполноценным. Но в тоже время им меня не сломить. Я люблю себя и не стану подстраивать под незнакомцев. Которые так и останутся незнакомцами, потому что вокруг меня образовалась зона отчуждения. Ну, и ладно, больно надо. Я сижу за первой партой в ряду, который ближе всего к окну. Интересно, что бы было, если бы я сидел в центре класса или прямо перед учителем? А впрочем всё равно. На меня косились до начала занятий и во время занятий и после того, как я представился. Забавно, но я всегда думал, что новому ученику нужно встать перед всем классом, сказать что-то дружелюбное, а затем учитель посадит новенького на свободное место где-нибудь по закону жанра в конце. Я же представлялся со своего места и ничего кроме имя, фамилии и «позаботьтесь обо мне» не требовалось. Смотрели на меня настороженно, а кто-то даже подшучивал, что радует, не над внешностью. Предметом обсуждения стал мой рост и моя субтильность, не характерная для ученика четвертого класса. Помимо меня, было ещё несколько человек со специфической внешностью. Девочка по имени Эйми с волосами змеями, её подруга Юка с зелёной кожей, к которой школьная форма не подходит ещё больше, чем мне. В конце класса сидел парень, кажется Изаму, у которого росли рога, как у барана, и хвост, как у черта. Нет, конечно же, победителем в битве стремных стал я, но было всё же немного приятно от того, что не только у меня проблемы с внешним видом. Надо сказать, что на фоне меня эти ребята выглядели выгодно. Как итог, с ними знакомились, пока я сидел в одиночестве. Замечательно. Когда же сам попытался завязать диалог, то люди вежливо посылали меня на три весёлых буквы, за глаза называя «стремным» или «чудилой». Блеск. Короче, отношения с классом не сложились, поэтому я налег на учебу. Мне нужно было нормально выучить японский и подготовиться к олимпиаде по биологии. Всё таки олимпиады сами по себе отличаются от школьной программы, и мне не известно, что встретиться в тесте. Так что приходилось брать разрешение на посещение архива и подробно разбирать работы прошлых лет. Дело шло со скрипом и мне не хватало сообразительной Робин, которая всё по полочкам разложит. Кстати, о моих личинах. Валяясь на кровати, я часто размышлял о других образах. Не один же я Ван Пис смотрел. В голову шёл только Хвост Феи. Почему? Потому что помню героев как взрослыми, так и детьми, а это очень важно. Лучше всего я помню истории Нацу, Эльзы, Грея, Люси и Канны. Нацу и Эльза сразу отпадают. Силы у них огого, но я не смогу подавить ни того ни другого. Короче, только нервы измотаю. Да, и зачем мне маг огня? Спалить приют к чертовой бабушке? Меня, конечно, не любят, но я не настолько мелочный. Перевооружение? Крутая штука, но с ним мне нужен спарринг партнёр и место для тренировок. Да, и доспехи из воздуха не берутся. Грей? Да, он сильный как физически, так и магически, но этот его эксгибиционизм… При всём моём уважении к этому персонажу, я не готов жить с подобным расстройством. А это именно нарушение в психике. В аниме говорилось, что эта такая привычка. Только вот от любой привычки можно избавиться, было бы желание. У Грея его не было, и, если почитать про эксгибиционистов, то становиться ясно, что это ему в принципе не нужно было. У меня разбираться с его проблемами времени нету, да и не хочет мне постоянно себя одергивать. А что будет, если я потеряю концентрацию? Фрэнки хотя бы в плавках бегает, а этот отмороженный снимет всё. Не дай Боже, рядом будут маленькие дети. Нафиг такое счастье. Люси? Это даже не смешно. Она заклинатель звездных духов, ключей от которых у меня нету. Ещё Люси умела обращаться с кнутом, но на сколько хорошо, я так и не понял, потому что она редко полагалась на собственные силы. Если так посмотреть, то Люси по способностям оказалась в самом низу списка персонажей, в которых я могу превратиться. Усопп и Нами, если не сильнее её (что маловероятно), то более приспособленные и сообразительные. Канна? Вот тут я конкретно так подвис. С одной стороны, магия карт многогранна и прекрасна, с другой стороны, я не помню, когда девчушка начала пить. Не хочу стать ей и получить в придачу алкогольную зависимость. Самое неприятное, это то что избавиться от болячки я не смогу. Почему? Тут уже мой косяк, так сказать. Если коротко, то в прошлой жизни я страдал от такой неприятной штуки, как недостаток дрожжей в организме. Здесь же хоть и ощущаю лёгкое недомогание, но стараюсь держать себя в руках. Бедные японцы очумеют, если я начну клянчить пиво. Ну, а теперь представьте, что я стану Канной. Короче, лучше не быть девочкой, которая если не купит выпивку, то кого-нибудь грабанет на пару бутылок вина. Да и не хорошо это для ребенка. Канна могла пить в таком количестве, а я вот не знаю, как на мне это отразится. Предположим, что печени у меня нет, но опьянение то я почувствую. Или нет? Кстати говоря, я не знаю как на Нуля будут влиять личины, которые пострадали от, например, яда. Я тоже отравлюсь или только какой-то облик? Самое фиговое то, что таких экспериментов проводить не хотелось. Страшновато, и я не знаю спасут ли меня в случае чего. Да уж, никогда не думал, что окажусь в ситуации, когда не на кого положиться. Это сильно бьёт по нервам, но я старался успокоить себя тем, что моя защита и поддержка — это мои личины. Я доверяю им, потому что они — это я. Логично? Логично. Когда я нахожусь в образе кого-то, то чувствую себя легче, проще ко всему отношусь и понимаю, что в порядке. Теперь в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.