ID работы: 950529

Путешествие в один конец

Смешанная
NC-17
Завершён
86
Размер:
259 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33. Нечто большее, чем секс

Настройки текста
POV Ваас Если бы мне сказали, что я романтик, я бы покрутил пальцем у виска и пристрелил этого идиота на всякий случай. Нельзя сказать, что мне не хотелось завалить Викторию и трахать ее до изнеможения, но мысли о сексе казались мне слишком грубыми по отношению к ней, такой милой, женственной, поэтому мы болтали до полного рассвета, который на острове Рук, как оказалось, приходит быстро. Мы смотрели друг другу в глаза, рассказывали о своей жизни, я играл с ее волосами, а она прижималась ко мне. - Как ты потеряла родителей? - спросил я, чувствуя, что ей не сложно об этом говорить. - Все так быстро произошло... - она приподнялась на локте и задумалась, вспоминая. - Мне восемь было. Они за мной в школу должны были заехать, я вышла за территорию школы и ждала их у ворот. Смотрю, их "Фольцваген", обрадовалась, и вдруг откуда-то грузовик... Машина под него ушла... Я не помню, что и как, все слишком быстро произошло. Я просто стояла и не понимала, что происходит. Приехали спасатели, разрезали машину, доставали их; какая-то особо впечатлительная тетка сказала мне, чтобы я ушла, - тут она засмеялась, - а я ее руку с плеча скинула, мол, это мои родители! - Ты сумасшедшая, - констатировал я. Виктория обиженно подтолкнула меня, и я чуть не свалился с постели. - Как ты получил это? - спросила она, осторожно прикасаясь кончиками пальцев к шраму на моей голове. Я не любил, когда меня спрашивали об этом, но с ней почему-то хотелось поделиться. - Я тогда юнцом был, мне года двадцать три было... - Стоп. А сейчас тебе что, намного больше? - перебила она. Я приподнял брови. - Намного. Лет на пятнадцать, я не считаю. Не перебивай! - я приложил палец к ее губам, она улыбнулась. - Это, - я провел пальцем по шраму, - осталось в память об одной эпической битве. Я не был согласен с мнением одного из наших старейшин, и он вызвал меня на бой. Все смеялись, ведь было очевидно, что моя вспыльчивость погубит меня... Я замолчал и поднялся в кровати, чтобы закурить. Виктория тут же села рядом и положила голову мне на плечо. - Что было дальше? - промурлыкала она, когда я затянулся. - Мы боролись у ворот храма, потому что один из нас должен был умереть. В общем, каждому дали по мачете, и мы типа фехтовали, - я сделал характерный жест рукой. - Он хотел, видимо, голову мне расколоть, но я же не дурак, я увернулся. Однако ему удалось зацепить голову и содрать кожу. Кровищи было - залейся. Это его и смутило. Он-то думал, что я замертво сейчас свалюсь, а я его зарезал! - я улыбнулся, вспоминая чувство победы над опытным воином. - Ракьят, конечно, были в ужасе. Они решили, что я бессмертен. Они народ неглупый, но до смешного наивный... Ее губы коснулись моей щеки. - Не удержалась, - прошептала она. - Смотри, а то и я держаться перестану, - я улыбнулся и положил руку ей на бедро. Виктория накрыла мою ладонь своей. - Между нами сейчас нечто более интимное, чем секс, Ваас. Понимаешь, да? - Мне еще ни с кем не было так легко, как с тобой, - признался я, утыкаясь лбом в ее шею. - А теперь я устал. Думаю, и ты пережила не самый легкий день в своей жизни? - Да, ты прав, - согласилась она. Я обнял ее и завалился в кровать. - Спи, - приказал я, она засмеялась, прижалась ко мне, и мы оба уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.