ID работы: 950529

Путешествие в один конец

Смешанная
NC-17
Завершён
86
Размер:
259 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38. Неприятное знакомство

Настройки текста
POV Ваас - Ваас, полюбуйся! - Фернандо ворвался в комнату, волоча за собой напуганную Викторию. - Стояла под дверью! - Фернандо, ты свободен. Забирай эту швабру, и можешь идти, - я кивнул на Марину, выключил камеру и поставил ее на столик. Фернандо отпустил Викторию, и она прижалась к стене, опустив глаза. Я подошел поближе и надвис над ней, сверля ее взглядом. Марина зашипела от боли, когда Фернандо схватил ее за руку и увел, а Виктория подняла на меня испуганные глаза и тут же отвела взгляд. - И как мне это понимать? - спросил я, когда Фернандо закрыл за собой дверь. - Как, блять, мне это понимать?? - Прости, пожалуйста, - скороговоркой начала Виктория, - я чисто случайно оказалась рядом... - Не надо мне врать! - Хорошо, не буду! Ваас, я соскучилась, - упавшим голосом призналась Виктория, не поднимая глаз. Я еще немного посверлил ее взглядом, и на ее глазах появились слезы. - Ой, вот только не плачь, - я поморщился и отошел назад на шаг. - Соскучилась она. Охуеть можно! Виктория молча всхлипнула, и мое сердце наполнилось жалостью к ней. Я снова подошел поближе к ней и поднял ее голову за подбородок. - Я не хотела помешать, - прошептала она. Я вытер большим пальцем слезинки с ее щек. - Верю, верю. Вечером поговорим, когда я к тебе Загляну, а сейчас я очень занят. Если уж хочешь посмотреть, то, будь добра, не пались, - я улыбнулся. Виктория закивала головой и тихо выскользнула из комнаты, а я плюхнулся на стул, на котором минуту назад сидела Марина, и закурил. Спустя несколько минут вернулся Фернандо. Он привел немца, мы посадили его на стул, хорошенько отмутущили, и Фернандо, кое-как говорящий по-немецки, помог мне снять видео для выкупа. POV Виктория Я вернулась обратно в камеру и бросилась на кровать, не сдерживая слез. Но это были слезы радости. Ваас назначил мне свидание! Да, нашу вечернюю встречу можно назвать свиданием! И я невероятно счастлива! Успокоившись потихоньку, я начала представлять, что мы будем делать. Джулиан оставит мне фруктов, и мы будем их есть, угощая друг друга, затем перейдем к поцелуям... Или же он ворвется ко мне, а я встану, встречая его, и он прижмет меня к стене, страстно целуя и раздевая... Словно мне снова шестнадцать и я, насмотревшись фильмов о любви, представляю свой первый раз. Он оказался не таким, как я его представляла. В тот день мы с Гарри попали под дождь и, мокрые, но веселые студенты-медики, прибежали ко мне домой, в оставшуюся от родителей квартиру на востоке Лондона. Нам было по двадцать. Я заварила чай, мы завернулись в пледы и болтали о практике, а затем, когда чай кончился, начали целоваться... Так все и произошло. Я знала, что у Гарри до меня уже было не меньше двух партнерш, но это не расстраивало меня. Я не обращала внимания на его прошлое, и сейчас эта привычка осталась со мной. Для меня всегда было важным и будет то, что будет дальше. Какой он, Ваас? Нежный, ласковый? Страстный, грубый? Или страстный, но нежный? Перед глазами всплыла картина на пляже, когда он впервые обнажил свой торс передо мной. Я представила, как он прижимает меня к кровати своим могучим телом и срывает с меня майку, купальник, покрывая шею поцелуями и покусывая кожу... Мне стало жарко от возбуждения, и я поняла, что стоит отвлечься. До вечера еще много времени, так что не стоит перегорать сейчас. Я взяла книгу и продолжила чтение, чтобы немного сменить направление своих мыслей. Спустя час я окончательно успокоилась, а потом ко мне заглянул Джулиан и позвал обедать. Я попросила его посидеть со мной, но он сказал, что ему нужно позаботиться и о других пленных. - Хочешь, я помогу тебе? - предложила я, доедая и глядя на то, как Джулиан разливает похлебку из рыбы в три тарелки. Джулиан от помощи не отказался, и я, подхватив две тарелки, пошла за ним к пленникам. Они сидели в клетке в соседней со мной комнате, и я удивилась тому, что совсем не слышала их. Темноволосая девушка, смерив меня презрительным взглядом, узнала меня, когда я протянула ей миску с едой, и сказала, что я - пиратская подстилка. - Неправда! - возмутилась я. - Я такая же пленница, как и вы! Вторая женщина, постарше, злобно расхохоталась, а я, положив тарелки, смутилась и выскочила из комнаты, уловив краем уха оскорбления в свой адрес. Затем раздался голос Джулиана, пригрозивший застрелить того, кто будет сквернословить, а спустя несколько секунд он сам вышел из комнаты. - Не разговаривай с ними, Викки, - посоветовал он. - Они тебя ненавидят. - Но за что? - удивилась я. - За то, что в свое время ты, видимо, оказалась дипломатичней, или у Вааса было хорошее настроение. Все, марш к себе!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.