ID работы: 950529

Путешествие в один конец

Смешанная
NC-17
Завершён
86
Размер:
259 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 61. Взрыв

Настройки текста
POV Виктория Хорхе, рассказывавший мне анекдот, вдруг замолчал, глядя в окно за мной. Я перевела взгляд туда, куда смотрел аргентинец, и увидела бегущих людей. Мне хватило мгновения, чтобы узнать в них Бена и Вааса... Машина впереди нас взорвалась и подлетела на воздух. Я закричала от ужаса. Бау, страшно матерясь, попытался вырулить и остановился, но огонь перекинулся и на наш автомобиль. Все вокруг полыхало, за стеной огня ничего не было видно. Яркая вспышка от взрыва практически ослепила меня. Чьи-то сильные руки обхватили меня и потащили назад, но я пыталась отбиться: пиналась, царапала эти руки, пыталась ударить мужчину головой в лицо... - Отпусти меня!! - визжала я с максимально возможной громкостью. - Ваас!! Ваас!! Я здесь... Мой рот зажали ладонью, а затем меня сильно ударили по затылку чем-то типа пистолета. Я обмякла, но сознания не потеряла. Из глаз брызнули слезы, и, мокрую от слез, дрожащую от страха и боли, меня вытащили из машины и потащили в джунгли. Кто это был - я не поняла. Зачем - тоже. POV Ваас - Не-е-е-ет!!! Я упал на колени и вцепился пальцами в горячую землю. Кто-то попытался поднять меня, но я отмахнулся и с низкого старта побежал к горящим машинам. Я надеялся, что Викторию еще можно будет спасти. - Викки!! - орал я до боли в связках. - Где ты?? Я тебя спасу!! Викки!!! Меня догнали, ударом в поясницу повалили на колени, схватили за плечи и потянули назад. - Ваас, уходим! - кричал Бен. Я отпихнул его, но он удержался на ногах и снова потянул меня назад. - Ваас!! На мой затылок с силой опустился приклад автомата, я ослаб, и помощник потащил меня назад, к парням. Я не сопротивлялся - это было бесполезно. Я знал, что Викторию, как и остальных моих ребят, разорвало моей же миной. Бен тащил меня подальше от полыхающих машин, а я слышал вопли моих ребят, сгорающих заживо, и крики возлюбленной, которую жестоко убил своими же руками. - Я убил их, Бен!! Я их убил!! - орал я, чувствуя боль в связках. Ноги ослабли, и Бен отпустил меня, видимо, понимая, что я никуда уже не побегу. Я упал на колени, прижался лбом к земле и зарыдал, как ребенок, загребая пальцами землю, кусая ее. - Ваас, вставай! - помощник не церемонился со мной, и я получил неслабый удар сапогом по ребрам. - Вставай!! Надо сваливать отсюда нахер!! Я с трудом приподнялся и отер лицо перепачканными в земле руками. - Куда, блять, идти?? - заорал я. - Куда угодно, блять!! Тут сейчас будет столько ракьят!! Взрыв небось из оплота было видно! - Бен взял меня за плечи и смотрел мне в глаза. Я молча встал с его помощью и побрел за Лобное место, туда, где мы оставили свой внедорожник. Бен отобрал у меня пистолет, решив, что так будет благоразумней. Это он зря, конечно. Мой рассудок уже был в порядке. Пламя дожирало автомобили и траву вокруг них, издавая жуткий треск, заглушавший рев мотора нашего внедорожника. - Где моя бутылка? - спросил я. Мне протянули мой виски. - Будешь? - предложил я Бену. Тот, не раздумывая, взял ее и сделал пару больших глотков. - Держи. Парни, давайте на ближайший аванпост, - велел он. Я только сейчас заметил, что он где-то рассек плечо.

На следующий день

- Пошлем группу, чтобы разобрать хлам, а? Надо ребят по-человечески похоронить... - Бен замялся, поймав мой взгляд. - Делай, что хочешь. Тот лишь вздохнул. - Ваас. Я понимаю, что ты ее любил, но... - Но что, блять?? - я подскочил с места и треснул ладонями по столу. Ладони тут же засаднило, но я не обратил внимания на боль. - Что?? - Но надо жить дальше, - процедил Бенни сквозь зубы. - Это не первая женщина в твоей жизни, которую ты теряешь. И не первый человек, погибающий по твоей вине! - Пошел нахуй!! Вон!! - заорал я и полез за ножом. Бен тут же скрылся из комнаты, а я метнул нож в запахнувшуюся за ним дверь. - И хватит пить и закидываться!! - послышалось снаружи. - Ты все еще нужен своей команде, мудак! - Пошел нахуй, - повторил я и плюхнулся в кресло. А ведь Бенни был прав. Я все еще нужен моим людям. Да и кто, если ни я, отомстит Цитре за гибель моих ребят и за гибель Виктории? _________________________________ Продолжение следует. Если Вы читаете это, Вы, скорее всего, человек с огромным терпением :D Спасибо тебе, о читатель!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.