ID работы: 950529

Путешествие в один конец

Смешанная
NC-17
Завершён
86
Размер:
259 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 60. Неожиданность

Настройки текста
POV Виктория Алонсо заглянул ко мне, чтобы позвать во двор: машина была готова. Я обняла его и прижалась к нему всем телом. - Я не хочу тебя отпускать, - тихо сказал он, заправляя прядь волосы мне за ухо. - А я не хочу покидать тебя, - я поцеловала его губы и отпустила его. - Прости, но пора. Мы еще увидимся, я уверена! Он улыбнулся. - Смешная ты. Конечно, увидимся. Он проводил меня до машины, помог забраться внутрь, хотя в этом не было необходимости, и отошел в сторону, к Альваро. Тот просто подмигнул мне и показал большой палец. Я улыбнулась и показала большой палец в ответ. Мы тронулись. Хорхе, сидящий впереди, обернулся: - Пристегнись как следует, Виктория, дорога предстоит ухабистая. Дай-ка я тебе помогу! Он кое-как закрепил ремень безопасности, хотя в этом не было необходимости - автомобиль был закрытым. Затем он достал карту. - Вот тут мы встретимся с кортежем из ПБ, - показал он Бау. - Столько шумихи из-за бабы, - проворчал тот в ответ. Я уже привыкла к его ворчанию и лишь улыбнулась про себя. - Виктория, почему он так тобой дорожит? Ты так классно сосешь? Или у тебя фамилия Рокфеллер? - Что-то третье, - ответила я. Бау посмотрел на меня в зеркало заднего вида. - Не отвлекайся от дороги, Ваас тебе яйца отрежет, если на девочке хоть царапина появится, - напомнил Хорхе. - Ты такой заботливый, - заметила я, глядя в окно. - А то! - улыбнулся аргентинец. POV Ваас Отправив отряд бойцов к храму, я расположился у Лобного места, чтобы полюбоваться взрывом. Мне сообщили накануне, что кортеж ракьят пройдет именно тут, поэтому я взял с собой Бена и еще пару парней для безопасности. - Ох, мой желудок, - Бен схватился за живот. Я молча протянул ему бутылку. - Не стоит, и так хреново! - Это от нервов. Выпьешь - станет легче, - пообещал я и сам сделал пару глотков. - Будешь? - я предложил бутылку стоящему рядом автоматчику. Тот помотал головой. - Ты бы не налегал, Ваас, - затянул Бен. - Блять! Я так больше не могу! Помощник отошел подальше, чтобы как следует опустошить желудок. Вернулся он через пару минут, схватил бутылку, сделал глоток и поморщился. - Ну и пойло! - возвращая бутылку, оценил он. - Лучше посасывать пивко, как баба? - отреагировал я. Автоматчики заржали. - Лучше, - согласился Бенни, улыбаясь. - Пожрать-то хоть взял? Сколько нам тут сидеть? - Недолго, - я улегся на траву и закинул руки за голову. - Разбуди, когда увидишь движение... POV Виктория Впереди показались пираты. Бау остановился, а Хорхе выскочил из автомобиля и подошел к ним. Обменявшись парой реплик, мужчины расселись по машинам, и мы тронулись дальше. - Маршрут немного меняется, - сообщил Хорхе, разворачивая карту снова. - Поедем через Лобное место, чтобы не пересечься с "разрисованными". - Хорошо, - равнодушно ответил Бау, и мы тронулись дальше, вслед за вторым автомобилем. Дальше дорога стала хуже, и Хорхе велел остановиться. Выскочив из автомобиля, он наклонился над кустом: его рвало. Затем, когда ему стало легче, он сел рядом со мной, сзади. - Тут не так сильно укачивает, - заметил он. - Только жарковато, да и ремень меня что-то душит, - ответила я. - Так давай расстегнем его, - он нажал на кнопку, ремень вернулся на место. - Все равно тут я сижу, если что - поймаю. Так ведь? - Конечно, - согласилась я. - Все равно едем медленно, не думаю, что что-то случится. POV Ваас Солнышко грело мое лицо, и я задремал, но меня буквально тут же растолкал Бен. - Ваас, кортеж, - прошипел он. Мы залегли ниже, чтобы нас не было видно. Машины ревели где-то неподалеку. Судя по звуку, кортеж двигался очень медленно, перевозя тяжелый груз. - Бинокль есть? - я повернулся к автоматчикам. Те переглянулись. - Понятно, мудилы. Такое, блять, зрелище, а вы бинокль не захватили! - Успокойся, эстет хуев, - заметил Бенни. Мы застыли. Сквозь листву я заметил два автомобиля: один - яркого рыжего цвета, второй какого-то болотного. - Бен, а где груз? - подтолкнул я. Помощник обернулся. - Чего? - Я не вижу никакого прицепа, - добавил я, но автомобили снова скрылись в кустах. - Груз не обязательно должен быть в отдельном прицепе. Это было бы совсем подозрительно, согласись? - Рационально, - согласился я. Бен завозился на пару секунд, а затем издал тихий победный клич. - Бинокль! - торжественно объявил он. Я тут же схватил его и осмотрел дорогу. Ни лишней ямки, ни бугорка. Работали профессионалы. - Прекрасно сработано, на красоту, - похвалил я работу минеров. - А то! Старались, сучки, - согласился Бен. Кортеж выехал на дорогу и постепенно приближался к заминированному участку. - Ох, что сейчас будет... - я потер ладони и даже приподнялся, чтобы лучше видеть. Приставив бинокль в глазам, я посмотрел на автомобили. - Твою мать!!! - заорал я. - Это наши!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.